Живу в этом доме, хожу на маникюр к Ирине на протяжении долгого времени. Очень довольна качеством услуги, внутри приятно, всегда вовремя и красиво. Спасибо!
Хожу не первый раз, место очень нравится! Вот такую красоту мне сегодня сделала мастер Анастасия)
Брови тоже каждый раз получаются идеальные, вообще сейчас не представляю себя без них :)
Рекомендую 🌸
Очень нравится салон Magnetic, своей атмосферой, персоналом, ну и самое главное качеством услуг
Мой мастер Маргарита, золотые руки! Лучший мастер
Приятные администраторы и управляющая Елена 🥰
Располагающая атмосфера ,вежливое обслуживание, чистота , мастера -профессионалы своего дела. Хожу на маникюр и smart педикюр к мастеру Маргарите.Нравится в салоне всё!
Посетила салон "Magnetic Nail Studio" на Комендантском 60 в очередной раз и получила,как всегда,массу позитива! Они лучшие!!! Поверьте,я много где делала маникюр и педикюр ,есть с чем сравнить! Всех девочек с Наступающим праздником!!! Волшебного Нового года и будьте счастливы !!! Елена-управляющая,Наташа- эксперт-мастер,Ирина и Настя - администраторы,Анна-мастер педикюра. Приходите в салон,ваши пальчики скажут спасибо!!!
juki22
19 апреля 2022
Я в восторге от этого салона! Обслуживание и мастерство на высочайшем уровне. Приятный интерьер.
Мне с маникюром угодить непросто, т. к. по профессии я портной и много "профдеформаций". Здесь мастеру даже объяснять не пришлось, идеально обработаны все мои мозольки и валики. Мне оставалось в процессе только расслабиться и наслаждаться процессом. Результат идеальный!
Благодарю своего мастера Оксану и весь коллектив салона за идеальную работу и подаренное мне прекрасное настроение! Желаю процветания!!!
Хорошая студия! Была на медицинском педикюре, мастер знает свое дело. Все рассказал, дал рекомендации.
Masher
17 декабря 2022
Все мастера просто супер, профи в своём деле, приветливый администратор, качественное оборудование и материалы, есть возможность выполнять услуги в четыре руки, что значительно экономит время. Интерьер минималистичный, на мой взгляд не хватает телевизора.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по педикюру- Анне! Впервые за 10 лет я вышла из салона абсолютно удовлетворенной работой! В прошлом артистка балета, имею "непростые ноги и ногти", раньше каждый раз приходилось подробно объяснять мастеру что беспокоит, чего боюсь..но не в этот раз! Анна сказала, просто расслабиться, она сама знает что ей делать! И оказалась абсолютно права! 1 час 20 минут и я была в восторге от собственных ног!
Сам салон и отношение к клиентам не требуют никаких пожеланий!
Спасибо за ответственный подход к работе, качество и, как результат, хорошее настроение!!!
Мария Ф.
23 июня 2023
Посетила данный салон впервые. Одни положительные эмоции. Была на маникюре у Фёдоровой Алёны. Она помогла определиться с дизайном и получилось даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за бережное отношение к моим ломким ногтям. Теперь только к вам.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв.Езжу к Рите со Всеволожска. Золотые руки ,ни разу не поранила мою тонкую кутикулу .отличный профессиональный педикюрный кабинет. Была проблема с ногтем на большом пальце. Рита все исправила! Не жалко не тратить два часа на дорогу! Спасибо вам
Была впервые в данном салоне на маникюре у мастера Анжелы,работа качественная,аккуратная ,грамотный подход к своему делу!Спасибо,всем довольна,буду и дальше вашим клиентом☺️
Хожу на педикюр к мастеру Анжела Жижина. Очень боюсь щекотки, близко сосуды, люблю очень коротко ногти под кроссовки. Всегда получается удачно и красиво. Мастер внимательный и эмпатичный, из таких редких мастеров, к которым едешь с другого конца города.
В поисках срочного «уженадобыловчера» маникюра забежала в салон у дома. Никогда почему то не обращала внимание и проходила мимо раньше, а зря!
Теперь стараюсь попасть только сюда. Приятная атсосфера, отличные девчонки :)
Спасибо!!! ❤️
Пока что лучшая студия маникюра для меня. Куда бы ни пошла, потом возвращаюсь сюда исправлять косяки других мастеров) приемлемый прайс, средний по городу, маникюр свою стоимость оправдывает. Чисто,светло,приветливые администраторы,всегда предложат кофе/чай, даже если просто ноготь отремонтировать зашла)
Хожу с удовольствием каждый раз)