Приехал заправить кондиционер, сделали хорошо и получились очень умеренно по времени, за разумные деньги. Были еще вопросы по передней подвеске, сделали диагностику, выявили неисправности. Буду устранять, т. к. по большей степени ремонтируют машину сам. По деньгам получилось приемлемо 2200 р заправка кондиционера, вместе с фреонои и маслом (на 500р подорожает)и 600 р диагностика подвески. Проделанной работой остался очень доволен, как и сервисом в целом.
Быстро и недорого отрегулировали фары. Получили некоторые советы от электрика по лампачкам ближнего света. Бокс большой, много подъёмников. Стоимость составила 500 рублей
Отличный сервис. Большая редкость, когда видишь, что на тебе хотят не только заработать, а именно решить твою проблему . Отзывчивые ребята. И там работает крутой электрик. Работают, а не обманывают.
В этот автосервис не рекомендую ездить, менял ремень грм на опель зафира, приехал забирать машину заводят, а ее трясет, сказали все исправят, в итоге забрал машину так, в другом сервисе сказали что криво поставили подушку двс, все быстро сделади, крайне не рекомендую автослеслесаря Алексея, этому человеку наплевать на ваш автомобиль
Недавно менял антифриз. Работники сервиса опытные специалисты, внимательные. Планирую там же произвести замену других жидкостей. Рекомендую!
Есть огромный минус: не работают в субботу
Стучат по льду на порогах ногой, что бы отбить примерзший лёд со снегом. Сделали сход-развал, криво выровняли руль. Этот сервис в черном списке теперь, криворукий мастер с 15 летним стажем.
Сергей
13 октября 2023
Отличный сервис. Ремонтирую свою машину только там.
Приехали на замену ремня грм, цена была озвучена 2300р. Далее не обговария цены сделали доп.работы, 20 раз гоняли за запчастями. По итогу, поставив перед фактом, место 2300р запросили 5600р. Больше не приедем в данный автосервис.
Не советую обращаться в данный автосервис!