Сегодня были в челси(корпус 3)магия света выбирали люстру продавец - консультант Оля(высокая, большая женщина) грубит, ведёт себя неодыкватно. Уже хотели уходить но нас остановила продавец Елена, всё подсказала, и мы преобрели товар. Пока нас консультировала Елена,большая Оля ходила разговаривала по видеосвязи, и не обращала внимания на покупателей, которые смотрели люстры. Нам посоветовали этот отдел знакомые говорили, что продавцы адекватные(это не про Ольгу) ставлю 5 звёзд только из-за Елены. Ещё приедем к вам.
Купили сыночку в детскую светильник Эскада с машинками и музыкальный ночник. Консультанты компании сами позвонили для подтверждения заказа через минут 10 после подачи заявки. Уточнили по поводу установки, но мы отказались так как ремонт в детской ещё продолжался. Сотрудники общались вежливо и не навязывали дополнительно товары. Покупку оплатили курьеру при доставке. После завершения ремонта все установил электрик. Все работает отлично уже 3 месяца. Гарантию дали на год, но думаю что воспользоваться не придется.
Я решила купить ночник, так как у меня маленький ребенок и приходится часто вставать по ночам. В своем городе я не нашла подходящий. Поискала в инете и приобрела в Магии Света светодиодный фонарь-ночник Eclipse. Его мягкое освещение спокойно позволяет мне ориентироваться в темноте и в то же время не мешает спать. Оставила заявку на сайте, уже через пару минут со мной связались менеджеры. Правда пришлось вносить 100% предоплату, что бы отправили посылку. Зато посылка пришла быстро и все в полной сохранности. В общем я всем довольна!
Коротко и ясно)
Очень мало подобных магазинов в столь отдаленном городе Челябинск.
Во-первых поразил ассортимент: споты, встраиваемые светильники, десткое освещение - разнообразие видов светильников однозначно поможет вам найти определенный.
Во-вторых сайт очень приглянулся своим спокойным оформлением,
(ключевое слово) простым и понятным распределением категорий магазина.
В-третьих доставка осуществляется в течении рабочего дня.
Отношение к клиентам может быть отдельным пунктом, т.к. оно на высшем уровне. Вопросов и трудностей пока не было)
На данный момент (думаю, что и вдальнейшем не будет возникать проблем) советую данную компанию по выбору света в ваш уютный дом)