Бариста очень приветливая, обходительная, вежливая, дала рекомендации по напиткам, всё уточнила(нужен ли сироп, не маловато ли его и если мало, то можно добавить). Мама не пьёт молоко, но хотела пряный чай, бариста предложила все варианты (убрать молоко вообще, безлактозное молоко). Респект девушке, приготовила быстро, всего пожелала, ушли с отличным настроением и кофеём и чаем🥹💫
Кофе действительно очень вкусный. Название кофейни себя оправдывает. Присутствует огромный выбор. Отдельное спасибо девочке бариста с внушительным профессиональным опытом. Рекомендую данное место для досуга!)
Отличное заведение очень много видов сиропа,глаза разбежались 🤯 так же множество кофе по хорошей цене и не только, есть и для деток соки или какао,заходила с детьми. А особенно радует наличие десертов по доступным ценам,в продуктовых магазинах продают в два раза дороже. Малышня рада) Часто приходим. Персонал приятный,девушка улыбчивая и всегда готова подсказать с выбором. Атмосфера очень душевная,побольше бы таких заведений😇☺️
Отличное заведение. Есть выбор попробовать лимонад на свой вкус, придумали вместе с продавцом Машей комбинацию груша-клубника-мята, у меня нет слов. Это просто лучший лимонад, что я пробовал. Продавец очень приятная молодая девушка, которая подскажет и предложит напиток по вашим предпочтениям и поделится индивидуальным опытом по поводу вкусов. Выдали карточку клиента, каждый девятый напиток бесплатно, если не ошибаюсь. Буду приходить еще, спасибо!)
Это что-то невероятное, что в таком отдаленном районе есть такая классная кофе-точка, случайно взяла кофе по пути во вкусвил, бамбл на апельсиновым фреше(!) стоит 190 р! Нигде не видела дешевле 300,прекрасная девушка-бариста, рекомендую
Очень вкусный кофе. Единственное что стаканчики намного меньше,чем должны быть,но это не особо критично,но конечно хотелось бы больше. Всегда по возможности сюда захожу. Спасибо 🥰
кофе вкусный, но больше люблю брать там лимонады, они на удивление дешёвые, баристы хорошие и добрые, всегда готовы помочь с выбором, учитывают пожелания клиентов
Про кофе сказать не могу - не пробовала. Какао взбивают чисто молоко с несквиком, судя по вкусу(
И самый главный вопрос про обьемы напитков: я заказала 0,4 и мне дали стакан от силы 0,3
Это же очевидно, вы что людей обманываете?..
фото прикрепила.
Оказались проездом с дочкой в районе и в этой кофейне,но не оставить отзыв не могу! Просто милейшая и отзывчивая девушка-бариста,которая учла все просьбы и пожелания,приготовив вкуснейшие напитки для нас! Да ещё и блинчики дочке разогрела 🥹
Ольга О.
22 июля 2024
Очень приятные и тактичные бариста, всегда подскажут с выбором напитка, запомнят ваши предпочтения и сделают вкусный кофе)
Заказала бамбл, уточнила, что нужен именно холодный, в итоге отдали горячий, сказав, что забыли и нагрели его, но добавили льда и сейчас все остынет.
До холодного напитка со льдом он естественно не остыл, а пить безвкуссный напиток из-за того, что его разбавили водой, смысла нет, в мусор.
В радиусе от метро Щёлковская - лучшая кофейня! Прислушиваются к пожеланиям, варят отличный насыщенный кофе. Бариста аккуратные и профессионалы. Всем рекомендую!!!
Название, конечно, намекает на что- то большее, чем просто точка с coffee to go. В остальном все хорошо, девочка- бариста мило улыбается, кофе вполне неплох.