Ужасная парикмахерская. Персонал ведёт себя надменно по отношению к клиенту. Пытается тупо развести на деньги. Крайне не рекомендую это заведение. Вот такая ужасная магия.
Моя самая большая ошибка! Пришла я на долговременную завивку волос (химию), вроде все по началу было нормально, потом уже в конце, парикхмахер делала укладку и спрашивает на какой бок лучше, но это в общем там и не так важно! После этого, вечером дома, меня ждал полнейший ужас, когда я начала переукладывать волосы, я заметила, что пробор полностью выжжен, волос нет, это было похоже, как кожа после бритья! Мне пришлось 1,5 года отращивать этот рядышек, всё это время я так мучилась! И я не думаю, что "мастер" этого не заметила, она быстренько решила все замаскировать! За такое, я бы закрыла эту парикмахерскую! Но увы от того, что у меня после увиденного случился шок, идти разбираться я не смогла! Хоть оставлю отзыв, девочки не совершайте таких ошибок! Если такое, не дай бог с вами случится, требуйте деньги за услугу и моральный вред!
Если вы хотите конкретную стрижку, никогда не идите сюда. Мастер воспринимает только 50% информации и делает, видимо, как считает нужным. Говоришь одно, делают другое, грубо говоря.