Хорошее место,где есть в целом все что нужно ,начиная от саженцев с цветами,заканчивая телефоном с зарядками
Гражданин Советского Союза
24 июня 2023
Пять звёзд только за отличные продукты и за вкусную еду. Но! Есть одно обстоятельство. Зная, что ответственные работники этого магазина будут читать мой отзыв, убедительно прошу прекратить реализацию поддельной водки. Да! Именно поддельной. Позавчера была куплена бутылка Русского стандарта объемом 0 5 л. имеющего все признаки контрафакта начиная от бутылки и этикетки, заканчивая пробкой и содержимым. Так и не смогли открыть бутылку для розлива. Пластиковая пробка отказалась разливать содержимое бутылки. В результате выковоряли пластиковую пробку и ощутив запах содержимого отказались от употребления. Сигареты Парламент оказались не лучшего качества. Господа коммерсанты, ведь большинство нормальных граждан России научились верить магазинам подобным вашему. Прошу вас, не обманывайте потребителя. Вы коммерсанты или кто? Кто сейчас торгует пленкой? Да никто почти. Где ваши честь и достоинство? Подумайте о том, что я вам написал. Если нужны будут доказательства, я пришлю вам фото бутылки, купленной в вашем магазине, на которой значится дата розлива 2020 год. Нынче 2023 год. Вы может быть захотите сказать, что за три года этот Русский стандарт так и не был реализован? В общем разбирайтесь с поставщиком. Там кстати и Петр у вас в продаже. А я уверен, что такой же. В общем работайте над имиджем и с поставщиками.
Норм магазин. С открытия были конечно косяки, но сейчас всё налаживается. Большой выбор товаров и адекватные цены. Есть в продаже хлеб, мясо, рыба, бакалея, гастрономия, алкоголь и т.д.
Отличный магазин!!! Чистый, с аккуратной выкладкой товара! Были приятно удивлены ценами и ассортиментом.
Ехали в зоопарк и заехали закупиться мясом и овощами для зверюх)
Отличный магазин, давно его не хватало. Удобная стоянка, есть кулинария, отдел с бытовой химией. Выбор производителей товаров постепенно увеличивантся.
Цены дороже чем вездея самое дешёвое молоко в плёнке 80руб., хлеб не свежий, забыла десяток яиц на кассе, обнаружила это уже дома, кассир даже не окликнула вслед. Больше заезжать туда нет желания, разве что в случае крайней необходимости. К посещению не рекомендую.
Очень хороший магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом, вежливый персонал, одно плохо...всё настолько аппетитно, что еле сдерживаешься, чтобы не купить всё. Рекомендую!
Магазин неплохой, но ассортимент на бакалею и на напитки маленький. Куличи были обалденные.Кулинарию не брали, но думаю тоже вкусно. Пиво на розлив так себе, по цене может и норм, но качество оставляет желать лучшего.
Село Доброе потихоньку превращается посёлок городского типа и территорией с очень развитой инфраструктурой в окрестностях Симферополя по направлению на юг:Алушта, Ялта.
Так себе магазин.
Цены очень высокие .Музыка орет,что себя не слышно.
Не комфортно в нем находится.Хочется поскорее выйти .
Единственный плюс-это его расположение.
Большой выбор продуктов, цены на свинину и морепродукты ниже общепринятых. Сам магазин уютный какой-то. Отдельное впечатление произвёл персонал и в отделах и на кассе. Культурный шок! Выходишь из магазина в отличном настроении. Спасибо!
Пойдёт. В туалете чуть не потерялся и не попал в Нарнию, я уже видел свет в конце тоннеля когда я услышал спущено мужика, я пошёл на звук и вышел из туалета, мужик не нашёл входа и достал а раковину
Магазин оставляет желать лучшего. Ассортимент товаров скудный, на бОльшую часть товара цен нет вообще. Сканеров для проверки цены в зале нет. Что бы взвесить курицу надо с полчаса погулять по залу(что бы таки система дала возможность взвесить нужный товар). На кассе расчёт наличкой!!!! И это при том, что стоят банковские терминалы, НО!!!!! Оплата картой не проходит, сколько бы раз не пробовали и вне зависимости от кассы. Банкомата в магазине нет ни единого(любого банка).То есть если налички не хватает, то приходится что-то из выбранного товара оставить в магазине.
Хотелось бы видеть изменения к лучшему.
Очень огорченна продавцами в пивном отделе!!!Молодые мальчики намного приятнее и добродушнее сегодняшнего продавца!!!Прошу улелить внимание на нынешний персонал…Как говорится,обнять и плакать!!!!Печально,нет желания больше приезжать!!!
Отличный выбор товаров. Свежие рыба и мясо. Отличная кулинария. Хорошо замаринованый шашлык. Лучший в округе выбор рыбы. Мало безалкогольных напитков. Мало касс.
Наконец то дождались приличного супермаркета в долине, очень нравится, постоянно ходим, все в порядке, свежее, чистое, персонал приветливый. Ждем дальнейшего расширения