Отличная компания! Рекомендую! Отдельная благодарность Алесе Мухамадияровой, помогавшей оперативно решить все вопросы по поставке! Делали закупку магнезита. Позиция редкая, но в этой компании имелась! Цена адекватная. Быстро и четко согласовали условия Договора. Так же быстро произвели поставку, в сопровождении всех документов о качестве и по бухгалтерии. Будем продолжать сотрудничество! Реальные 5 баллов из 5 возможных! Большое Спасибо!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность, а именно заместителю генерального директора ООО «ТПК Магистраль» Рубену Хажаковичу. За профессионализм в работе, грамотную консультацию в подборе необходимого материала. Заказ оформили и доставили быстро в срок.
Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам. Буду в дальнейшем сотрудничать с вашей компании и рекомендовать другим. Ещё раз огромное спасибо.
Огромный ассортимент железок и не только. В наличие многое из того, что у других только по заказ. Толковые менеджеры, которые подскажут и посоветуют что лучше, помогают во всем и на всех этапах - выбор, заказ, доставка. Если коротко, то отличный сервис и ассортимент.
Оперативно оформили заказ, сотрудник компании Антон Молчанов, даже при возникновении небольшой проблемы вел себя очень корректно , товар был доставлен точно в оговоренный срок на наш склад. Остались очень довольны обслуживанием. Рекомендуем.
Очень оперативно оформили заказ, приятный в общении и вежливый сотрудник Донсков Максим: помог с выбором, оперативно принял заказ, оформил счет и документы соответствующее, товар был оперативно доставлен на их склад и отгружен нашему водителю. Остались очень довольны обслуживанием. Рекомендуем.
Добрый день. Все понравилось, привезли в срок качество листа превосходное. Благодарность менеджеру Денису Швецову за консультацию и сопровождение заказа.
От имени компании ООО "АВАНС" благодарим компаниию ТПК-Магистраль за быстрое решение всех вопросов, за качественно поставленную работу. Особая Благодарность нашему менеджеру Александру Д. не только за высочайшие профессионализм , быстрое решение всех вопросов, но и за прекрасные человеческие качества. Будем работать и далее. Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество. Желаем Вам расти только вверх и не отклоняться от выбранного курса!!!
Хорошая компания. Обращался в эту компания по поставке металопроката ,круг большого диаметра с распиловкой в размер. Все выполнили и отправили Т.,К. в Астрахань. Я Благодарю коллектив компании за выполнение заказа.
Воспользовались спецпредложением и заказали партию уголков 80*80. Приятно, что с доставкой не было проблем (как и обещал менеджер), все привезли на объект, товар без брака. Так что мы остались довольны сотрудничеством.
Очень безответственная компания. Имели горький опыт связаться с ними. Закупали трубу в ППУ изоляции и коплектующие. Обещали что изготовят за 5-7 дней. В итоге 10 дней. Еще и привозили частями. Доставки поздние, последняя доставка была в 21 час вечера, а обещали не позже 18. В итоге выгружать пришлось в ручную, так как техника с которой договорились уже уехала. Экспедитор который сопровождал доставку сразу же попросил отметить ему накладные, так как очень хотел домой. Понадеялись на их честность и отпустили. В итоге получили пересорт и нас же еще обвинили в халатности. Отводы пришли все бракованые и в процессе монтажа дали течь по швам. Так как у нас горели сроки по объекту, менять мы уже не стали. А сами снимали изоляцию и проваривали швы!!! Так что если у вас есть время ждать не 5 дней, а 10 дней, то можно покупать у них!!!