Посещаю студию уже второй год .
Качество услуг на высоте . Выражаю огромную благодарность Мери и Азатуи за их работу , за индивидуальный подход к каждому клиенту и за мою супер гладкую кожу 🫶 Приходя к девочкам в студию , ты получаешь не только качественную услугу , но и море позитивных эмоций 🫶 Мы с ними очннь сблизились ! Девочки ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА 🫶🎉😘
Прошла комплекс на все тело и результат очень впечатляющий. Спасибо Мэри за чуткость, профессионализм и лояльные цены. Как посоветовала мастер прошла весь курс и сейчас хожу только для поддержания эффекта, по необходимости. Студию рекомендую. За мега эффектом только к Мэри
Очень хорошая студия. Здесь действительно работают мастера своего дела. Обе девушки очень обходительны и ищут индивидуальный подход к каждому клиенту, подробно объясняют все рекомендации. Приятный сервис. Советую к посещению. Очень и очень довольна.
Отличная студия, все чисто и стерильно. Девочки-мастера очень ответственно подходят к работе, внимательные и доброжелательные. Цены приятные, в районе лучше не найти💖
Хожу больше года , все очень нравится
Результат очень радует 👍🏻
Девушки просто замечательные профессионалы, всё делают аккуратно ☺️
Кабинет хорошо обустроен , сервис на высшем уровне ❤️
Делаю лазерную эпиляцию 2й год. Результат просто отличный!!! Если следовать рекомендациям, то с растительностью на теле можно распрощаться. Такая вежливая и чуткая Мери, всегда следит за реакцией клиента по боли. Спасибо за Ваш труд и отношение!
Лучший лазер в городе по приемлемой цене. Очень грамотные и внимательные девочки, мастера своего дела.Результат после первой процедуры. Однозначно рекомендую👍👍
Хожу в данную студию больше полутора лет, и очень довольна результатом!
Замечателтные мастера, девушки внимательные, профессионалы своего дела. Всегда все стерильно и аккуратно ) Находят подход к любому клиенту!
Хочется сказать большое спасибо!!!
Очень приятное место, приятные сотрудники!🥰
Очень тщательно и качественно делают свою работу.
Спасибо большое, ожидания оправданы, лазерная эпиляция — очень эффективная процедура, а делать ее у вас приятней вдвойне🌷💗
Лазерная эпиляция - лучшее решение в моей жизни!! Девочки - профессионалы своего дела🩷 Ответят на любой ваш вопрос, все расскажут и объяснят
Все проходит безболезненно, а главное - эффективно! После первой процедуры уже виден результат!!🫶🏻
Очень понравмлось соотношение цена- качество. Все очень комфортно, приятно. Внимателтные специалисты
Мастера всегда проконсультируют, посоветуют, расскажут. Рекомендую
Лазерная эпиляция я считаю это идеальный вариант избавления от нежелательных волос на теле .Результат заметно после первого посещение. Мастера опотные и очень внимательные.
Мери и Азатуи спасибо Вам ♥️ большое!
Всем рекомендую 💯
Все очень понравилось! Мне порекомендовали эту студию, и ни капли не пожалела, мастера своего дела)доброжелательные, проконсультирют во всех вопросах)
Салон замечательный, рекомендую 💞
Спасмбо большое, все было прекрасно…
Мастера просто супер👍
Идеальный подхот и высокый профессионализм👏
Результат просто не передать словами …
Еще раз огромное спасибо ♥️♥️♥️
Девочки, депиляция-это реально.... Раньше думала, что нельзя до единой волосины убрать, но после года посещения этого салона, это действительно так, уже хожу в два-три месяца один раз для профилактики. Девочки знают свою работу и аппарат супер...
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений.💘Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Спасибо за это мастеру Мери😙
Хочу выразит благодарность Азатуи за ее профессионализм и добродушность )) Благодаря таким работникам хочется вновь возвращаться🥹 Очень уютное помещение
отличная лазерная студия,
все удобно, красиво, а главное комфортно,
всем советую!)
Ника
26 мая 2024
Потрясающий салон😍,уютный Раньше делала шугаринг,решила попробовать лазерную эпиляцию и ни капельки не пожалела,это просто вау,после первой процедуры уже был заметен результат.Мери фея лазерной эпиляции ️🥰Девушки всем советую,кто хочет красивую гладкую кожу без раздражений или вросших волосков,записывайтесь не пожалеете👍
Мне понравилось. Мастер Мери очень аккуратно следала пррцедуру.
Софа М
3 июля 2024
Была сегодня на втором сеансе у мастера Мери ,мастер очень аккуратный , всегда спрашивает про самочувские и состояние ,всё нравится и кончено буду ходить дальше 🫶🏻