Маленький выбор напитков,жара ,когда сказали,что жарко,сотрудник сказал,что ему тоже жарко,он выключил кондиционер,т. к перед нами была женщина с ребенком и он выключил,но когда мы пришли,кроме нас там никого уже не было,почему так завышена цена на кофе,тоже непонятно,итог,мы туда больше ни ногой
Закупили новые зерна, мне не зашло, выбросила стакан кофе ( и запах странный. Верните, пожалуйста, прежний кофе. Раньше каждое утро к вам заходила за чашечкой ароматного кофе
Была вчера, кофе сделали холодный, такое ощущение что молочко немного кислое, но мне так даже больше понравилось:) Может конечно так мне попалось, надо позитивно на жизнь смотреть. Я студентка и не особо прихотлива. Еще пожалуйста потравите таракасиков. Они конечно наши соседи, но без них лучше. Извините за правду. Но очень зато мило и уютно в плане интерьера, рядом вкусные обеды милти
Бариста - девушка , совсем неприветливая , будто на лбу написано «не хочу работать и варить кофе» , не поздоровается, разговаривает не по клиентоориентированности . Если девушке не нравиться работать , пусть хотя бы регламент соблюдает. После визита в кафе , настроение сразу ухудшается с таким обслуживанием .
Бариста Анастасья, пушка заряжена и стреляет))) а вот ништяки в виде тортиков, как будто сделаны в ресторане мишлен, ценник завыщенный как буд-то на покровку приехал, проще купить кофе и пройти в кондитерскую за углом где и цены по кайфу и продукции на выбор уйма и все на месте делают и готовят.... Анастейшен процветания тебе.
Бариста Анастасия наладила работу в кофейне! Большая умничка! Стало приятно приходить в кофейню!
Заметила, что у вас мало отзывов, а в яндексе числятся все кофейни в этом здании! Поставьте на кассу QR-код для перехода к отзыву! Будете получать больше приятных отзывов о кофейне!
Есть кофе, пока не заказывала, но думаю что вкусно. Зашли перекусить, но дама которая продаёт еду дооолго разговаривала по телефону и не вникаоа что мы хотим сделать заказ. Пришлось пойти за шаурмой. А именно к кофе претензий нет, продавец был на кассе.