В целом неплохой магазин, бывает и похуже, но бывает и получше. Раньше много отделов былр, сейчас уде меньше, но есть что приобрести. Иногда даже очень не плохо.
В общем то можно купить все. И качественное и ширпотреб. Ценовая категория средняя. Продавцы, чаще всего недовольные жизнью. Порой и покупать не хочется. Но если знаешь, за чем именно идёшь в магазин, то без разницы, какие там продавцы и обстановка.
Но сама обстановка "совдепия".
Магазин детства, сколько себя помню столько работает. Даже продавцы не которые теже и даже внешне не меняются, большие грузные женщины, которые ходят к друг другу по отделам чай пить. Цены всю жизнь завышены. Но самое разочарование то что весь второй отдел продали гостям из ближнего зарубежья, теперь будет весь этаж в ширпортребе не известного происхождения, уже сейчас на весь второй этаж музыка играет на непонятном языке и рабочие смотрят как будто плов из меня приготовить хотят.
Много нужных и интересных товаров: посуда, текстиль, товары отделов"Китайская лавка", "Эврика" всегда пользуются спросом. Один из немногих магазинов с эксклюзивными товарами.
Устаревший магазин. Товар в некоторых отделах не менялся лет 10.но есть и полезные отделы. Девочки на ксерокопиях отличные. Всегда помогут, подскажут! Планета одежды нормальный магазин. На втором этаже отдел с китайской косметикой отличный.
Мне нравится отдел продаж музыкальных компакт дисков и я не раз приобретал продукцию у ребят с этого отдела. Очень красивые и общительные люди. Спасибо огромное.
Хороший магазин для приобретения подарков - есть интересные сувениры, посуда. А еще левый павильон Универмага продает те самые блины, что раньше на Китайке были
Отличный магазин и пристройки продуктовые с хорошим ассортиментом и самое главное для меня это отдел с разными специями которые не везде можно купить и не по далёку от дома.
Так себе местечко, я не местная, была проездом, хотела купить, что-нибудь перекусить, зайдя туда, не нашла ни выпечку, ни салатики, чипсы, курица, сыры, колбаса, там для домашнего приготовления пищи, для проходящего мимо и решающего купить продукты для перекуса ничего не найдёшь