29.08.21 покупал цветы жене на ДР. Зашёл в магазин, поздоровался, в ответ тишина. Подошёл к холодильнику с цветами, пояснил какие розы нужны. Каюсь, не знаю как называется этот цвет, но сказал цену и показал пальцем. В итоге цветы продавщица угадала с третьего раза. И это не страшно, но почему элементарно нельзя было уточнить какие, находясь в холодильнике? Все происходило с недовольным выражением лица и молча, без единого слова. После того, как определились с выбором цветов попросил выбрать поприличнее, одной степени раскрытия. Понятно, что продавцы хотят спихнуть всё подряд, но где я постоянно проживаю либо действительно выберут получше, либо вынесут вазу, либо самого пригласят выбрать. На крайний случай сделают вид что выбирали. Здесь же демонстративно выбрали ближайшие с краю. Хорошо хоть заменили не понравившиеся. Так же молча.
Единственная, кто хоть как-то коммуницировал во время моего нахождения в магазине -молодая сотрудница.
Магазин, имхо, спасает только более-менее приличный по меркам Вязников ассортимент.
Обслуживание ни какое. Продавцы не разговорчивые! Покупала букет цветов и три шарика, на кассе чуть не побелела от стоимости надуть один гелевый шарик +150 рублей🤨В Москве таких цен нет. Ладно цена, так они утром всё сдулись... Магазин весь праздник испортил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН.
Хороший профильный ассортимент,большой выбор сопутствующих товаров (ленты,упаковки,всякие штуки,которые втыкают в букет),но больше понравилось отношение продавцов. Не впарить товар,а проконсультировать! За это однозначно лайк 👍🏻)))
Ассортимент хороший, цены адекватные, но вот обслуживание, именно кассира и второго продавца, не флориста. Женщины, будьте добрее, если вы без настроения, не надо портить его покупателям
Хорошошый цветочный магазин.
Цветы красивые.
Только немного дороговато.
Продают ещё свечки на торт , гелевые шары , и хлапушки .
Только из-за цены 4 звезды
Хорошая организация доставки. Большой выбор букетов, открыток. Возможность быстро и хорошо организовать поздравление как по интернету так и по телефону.