Всегда подберут подходяший букетик на любой праздник. На любую сумму можно остаться довольным. Есть и доставка для таких как я. Приветливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую
Прекрасный магазин! У девушек-флористов великолепный вкус! По телефону описала, что хочется в очень общих чертах, воплотили в лучшем виде! Недорого, цветы свежие, букеты оооочень красивые! Все быстро доставили. Спасибо огромное, девушки! Вы замечательные!
Оформляла заказ онлайн на доставку. Осталась недовольна работой данного цветочного. В инстаграм все красиво, шикарные букеты. По факту привезли «жалкую пародию». Перед доставкой не отправили на согласование собранный букет, за это жирный минус. И само собой, на мои вопросы, ответили «ну цветовая гамма полностью выдержана». В общем, 👎
Самый неприятный опыт заказа доставки цветов. Работают на количество,а не на качество.
Так как находимся в другом городе, решили порадовать близких в праздничный день букетами цветов, заказанных в данном магазине с доставкой.
Деньги оплачены,заказ сделан.
Заказывали 4 одинаковых букета,на два разных адреса и с разными подписями и открыткам. Как итог получили целый день нервотрепки и переживаний о том,что заказ на один из адресов вообще не придет.
На первый адрес привезли заказ с открытками предназначенными для другого адреса, что было равносильно получению букета цветов с чужим именем.
Вторую доставку привезли на два часа позже оговоренного времени.
После первой доставки пыталась связаться хоть с кем-то из этого магазина, что бы успеть исправить их ошибку хотя бы для второго заказа, но ни в одной соцсети ни по одному из телефонов никто не отвечает и не берет трубку.
Резюмируя, персонал-халатный, деньги заплачены, на пофиг сделали и отправили не задумываясь. На связь не выходят, и работают не на качество,а на количество.
Очень сильно не рекомендую
Клиентоориентированности просто нет , на просьбу собрать букет на конкретную сумму ,сказали ну только моно букет , понятно что работать люди не хотят, пришлось купить только потому что очень торопилась
И оказалось что сборные букеты у них только от 3 тыс, когда в других магазинах и на меньшие суммы стараются помочь клиенту и
собрать букет
На протяжение 6 лет заказывали цветы , всегда были довольны . В этот раз купили букет на сумму ~7000 р. вечером , поставили в воду . Утром около трети цветов были завядшие , ощущение праздника было испорчено и у нас в качестве дарителя , и у именинницы
Свежие, красивые и разнообразные цветы и букеты!
Отдельное спасибо очень клиентоориентированной девушке за искренность, красоту и приятный сервис!
Как мало таких мест, где все на уровне 100+!
Ночью срочно понадобилось оформить доставку двух букетов - один прямо сейчас и еще один с доставкой днем.
Хочу выразить огромную благодарность флористу Наталье за помощь. В 12 ночи обсуждала со мной все ньансы больше часа и помогла мне определиться с цветами. Оперативно и вежливо отвечала на все мои вопросы и присылала кучу фото , которые я просила
Букет вообще отдельное дело - пахнет невероятно, выглядит роскошно. Девушка, которой был предназначен букет в восторге
Благодарю!
Делали заказ и доставку по интернету из Великого Новгорода. Персонал по всем вопросам компетентен, помогли с вариацией заказа. Мы и получатель остались довольны. Спасибо всем звеньям данной организации, успешного бизнеса и благодарных клиентов.
Самый лучший цветочный салон в городе. Цветы всегда свежие, девочки все подскажут, расскажут. Есть минус, народу много ходит, ждать долго) но это того стоит
Купили букеты, специально в 01:00 8 марта, что бы днём подарить девушкам. Продавцы посоветовали купить не обычные тюльпаны, а пионовидные, так как они чуть подороже, но зато стоят очень долго. В итоге- в 15:00 8 марта, букеты завяли (хотя абсолютно все рекомендации продавцов про то, что бы цветы постояли 15-20 минут, потом положить их в вазу с холодной водой) - мы соблюдали. В итоге пришлось снова ехать уже в другой магазин и покупать новый букет, так как магазин не отвечал не на один телефон. Руководству отправил видео ВКонтакте - никто даже сообщения не прочитал. Магазин крайне не советую, надеюсь что никто не ошибётся, посетив его. Так работать с клиентами нельзя.
мой самый любимый магазин цветов
но сегодня к сожалению очень расстроили
флорист блондинка очень плохо собрала букет а отдала я приличную сумму
мне даже не повязали атласную ленту хотя упаковка стоит 250р….
только после моего замечания исправили
и сам букет собран слишком высоко и получился очень маленьким из-за этого
к сожалению перед 8ым марта настроение было испорчено
в этот магазин буду ходить все равно ту другая девушка флорист там замечательная и обычно собирает очень хорошие композиции
Выражаю огромную благодарность флористу Юлии, которая помогла мне при выборе букета.Очень хочется так же отметить ее доброжелательность и компетентность)Задача была не простая для меня и ее-собрать букет на свадьбу от родных,которые находятся за границей)Всегда на связи,с фотоотчетом букета,с советом по написанию поздравительного текста.Юля-человек Вашей команды,Вам с ней очень повезло)
Коллеги приобрели букет розовых роз, 10.06.24,поздравили меня, за что им очень благодарна, а днём увидела, что цветов 8,я человек абсолютно не суеверный позвонила им, поржали. Но поразил цинизм продавцов, когда они обратились с претензий. Оказывается они сами вынули одну розочку. Фу. Нужно уметь признавать свои ошибки.
Периодически заказываю доставку. Разные букеты из разных разделов. В целом удовлетворен сервисом доставки и качеством продукции. Букеты хорошие, яркие, свежие. Даже не дорогие смотрятся весьма солидно. Красивая упаковка. Флористы подбирают не тривиальные сочетания во многих композициях, что добавляет подарку уникальности. Не стыдно делать комплемент любимой женщине. Что касается негативных отзывов. Читаю и диву дюсь. Сначала пишут, что давно заказывали и все нравилось, но положительный отзыв никто не писал. Как только, произошла промашка со стороны организации, все тут же побежали стучать по клавишам. Организация хорошая. Рекомендую!
Мне был необходим букет. Зашла в магазинчик на Крутитской для того, чтобы посмотреть наличие цветов и заказать из имеющегося сборный букет. Молодая девушка, мягко говоря, была не учтива и всем своим видом и поведением давала понять, что не рада покупателю. Флорист постарше видя это взяла заказ на себя и выполнила все пожелания. Спасибо ей за это. Поэтому ставлю две звёздочки, а не одну. Спросила у знакомых, присутствовших на мероприятии знают ли этот магазинчик. Оказалось, что девушка была не то чтобы не в настроении, оказывается, это обычное её состояние. Прискорбно однако наблюдать, как человек работающий в окружении лепестков роз, способен дарить покупателю лишь уныние. Покупать цветы в этом салоне больше не буду.
Хороший выбор и адекватные цены. Персонал приветливый. Быстро собрали букет, обсудили и решили, что нужно. Из недостатков, если это недостаток - в магазин нужно подниматься по лестнице
Раньше очень нравился салон, уютно, приятно, большой холодильник и хороший выбор цветка, но последние заказы разочаровали.
Желаю восстановления качества
Место офигенное просто лучшие сотрудники, Валерия очень понравилась хотел бы познакомиться с ней! Приятная девушка разбирается в цветах, обязательно приду еще! Каеффф
Прекрасный разнообразный выбор цветов. Профессиональная консультация по выбору и подбору букетов. Букет можно собрать на любой вкус и ценовую категорию
Первый раз заказал букет в этом магазине! Был очень доволен! Цветы свежие, стоимость хорошая, заказывал ночью, доставка быстрая, супер букет был доставлен в течении 40 минут! Вы лучшие!!! Рекомендую!
Культура общения оставляет желать лучшего. Сегодня зашла за букетом , продавщице чего то не понравилось во мне, видимо мой возраст и она неоднократно указала мне что я женщина в возрасте 😂, не знала, что возраст -это порок, считаю больший порок-отсутствие ума и такта. Затем она заявила, что не хочет меня обслуживать 😂 . Ну что же , заплатив 880 рублей и получив порцию негатива, я очень разочарована. Я не частый посетитель, но пару раз в год заходила и заказывала не самые бюджетные букеты. Жаль, что руководство позволяет продавцам так вести себя с покупателями. Минус один клиент погоды вам не сделает, но и дохода не принесёт.
Покупали цветы в ночь 8 марта, на следующий день завяли, изначально продали уже вялые, покупал мужчина, который не разбирается в цветах от слова совсем. Понятно, что 8 марта, разгар, про часовую очередь можно и не зарекаться, но уж и цветы гнилые будьте добры не продавайте, они стоят не три копейки.
Была клиентом вашего магазина до сегодняшнего дня. Женщина блондинка с короткой стрижкой оформила букет в крафтовую бумагу,но не в ту,которая была в моем представлении. Обычная крафтовая бумага!!! На все мои комментарии по поводу того,что я думала будет обычная бумага НОкала мне: «Но вы мне не сказали, НО вы мне не показали». Кто из нас флорист? Я вообще не в курсе сколько разновидностей этой бумаги! Человек не показал мне ничего,не подсказал и не рассказал,а молча собирала букет,несмотря на то,что я ей сразу сказала что бумага не та,которую мне хотелось бы! В итоге настроение было испорчено. Ощущение,что заменить ее некем,поэтому человек и продолжает хамить, судя по предыдущим отзывам.
Не очень понравилось отношение со стороны продавцов. Оно безучастное. Нам была нужна помощь и консультация в подборе цветов, но не очень-то нам и стремились помогать.
По моему мнению, это лучший цветочный салон города. Флористы подберут и соберут букет на любой вкус и для любого повода. Цены умеренные. Работает салон круглосуточно. Доставка ко времени, очень удобная опция)
Купив поздно вечером розы маленькие белые,
Поставил их на подокойник,в 6 утра повяли хотя были в воде,зря потраченые 600руб.
Не советую этот заведенье.
Никогда не писал отзывов, жалко время. Но все когда-то в первый раз.
Постоянный клиент уже лет 5 точно, сегодня взял кустовые розы утром, не простояли и половину дня, пришли вечером домой они все пожухли, два бутона выкинули.
И не надо говорить мне про хранение, на машине до дома 5 минут, подарил и в вазу, температура в помещении 23.
Больше сюда ни ногой, можно конечно отвезти, но ругаться не хочется! Желаю этой конторе потухнуть как их товар!
Заказывала букет невесты привезли не такой как договаривались. Из букета почти сразу стали выпадать цветы. Букет завял на второй день после свадьбы. Праздничное настроение было испорчено. Не рекомендую этот магазин. И вообще культура обслуживания оставляет желать лучшего!
Не делайте заказы у флориста Касаткиной. Женщина хамит, составляет букеты по своему вкусу, которые не соотвествуют каталогу и цветам, которые участвуют в первичном букете. Фото букета при онлайн заявке не присылает. Деньги перечисляются физическому лицу, чеков не бьют. Добиться, исправления букета или возврата денег нереально. Если руководство
допускает к работе таких сотрудников, то это позиция салона. Воровство и хамство - девиз конторы
Не делайте онлайн заказы! Сравните оригинал с желтими хризантемами и букет на выходе. Комплектность не та, цветовая гамма не та! Из совпадений только оберточная бумага! Хамство в наличии! И этот негатив в день рождения мамы, для которой такой мрачный букет сделали!
На 8 марта заказал 2 букета жене и дочери с доставкой к 11.00, так как сам находился в другом городе. В итоге привезли только 1 букет. Я об этом узнал только в 22.00, предъявив притензию через 20 минут позвонил курьер и через 30 минут привезли 2й букет, от самого магазина на претензию вообще ни какой реакции, даже не извинились... Доверия им теперь нет...
Заказал высокие розы на 8 марта на 13 тысяч рублей. Получил полуживые цветы . Праздник испорчен. Смотрите на фото качество цветов.
Оксана Фролова
29 ноября 2023
Отвратительное обслуживание продавцов... много лет являюсь клиентом данного магазина, поэтому вдвойне неприятно сталкиваться с таким обхождением. Предполагается, что там работают флористы, вот только эти флористы совершенно не умеют работать с клиентами, разговаривают очень грубо, лишь бы скорее избавиться. На просьбу помочь составить букет на их вкус, но под определенные параметры (бюджет, цветовая гамма), ответили отказом, поскольку им нужно указать, из каких конкретно цветов его составлять. Так а в чем тогда их смысл как флористов? Досадно. Несмотря на большой выбор цветов и удобство расположения магазина возвращаться в него больше нет желания.
Качество цветов всегда на высоте, удобно что можно заранее позвонить, чтобы собрали букет, через 15 минут приезжаешь, букет готов, оплачиваешь и едешь дальше по свои делам
Отличный магазин который находится в центре города что очень удобно.Всегда большой выбор свежих цветов на любой вкус,профессиональные флористы любящие свою работу всегда соберут букет по вашим пожеланиям,а пока вы ждёте вежливо предлагают кофе.На все праздники и важные события заказываю цветы только здесь и ни разу не разочаровалась.Рекомендую!
Остались довольны после первой покупки цветов в этой студии, поэтому и на 8 марта решили приобрести 3 букета здесь же. Это оказалось плохой идеей-все положительные эмоции от первой покупки улетучились. Во-первых, в букеты уже были выставлены полусухие цветы, которые пришлось выбросить почти сразу, во-вторых, часть цветов завяла уже на следующий день, хотя стоят они в прохладном месте около увлажнителя... В-третьих, такое чувство, что букеты были собраны из "лишь бы каких" цветов, будто лишь с целью создать объём. УЖЕ 9 МАРТА ВЫБРОСИЛИ ТЮЛЬПАНЫ, ирисы, хризантемы, а розы просто сухие стояли. Очень разочарованы, ведь ждали красивые и аккуратные весенние букетики, а получили старые и отнюдь не весенние цветы. Написали об этом в студию, никакого отклика не последовало, с таким обслуживанием желаем руководству флаг в руки.
Заказываю букеты разного плана и бюджета в цветы37 уже полгода. Ни разу не разочаровывали! Вежливо и оперативно ответят на все вопросы и предоставляют возможность удаленно по фото выбрать именно то, что нравится! Сегодня 1 сентября - было событийно и цветочно! Заказала 3 букета - все преподаватели в восторге! Спасибо моему любимому цветочному!
Шикарнейший букет в корзину нам собрала уникальный флорист магазина цветы 37.ru, Ирина Лощилова! Недорого по цене, но богато в исполнении, одаряемая дама была в таком блаженном восторге, а мы как дарители столь нежнейшего и изысканного букета, с наслаждением вручали его! Ещё заказали в дополнее к корзине 3 букета роз (педагогическому коллективу колледжа)-цветы свежие, крупные бутоны,а главное они источают настоящий аромат роз! Если вы хотите от души подарить цветы, то не ищите в других магазинах, а заходите и обращайтесь именно в этот магазин! Так же хочется поблагодарить курьера, который доставил утром цветы домой,очень приятный и обходительный мужчина, задал хорошие настроение для вручения цветов! От души благодарю Вас!