Недавно посетил магазин цветов и остался в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, который приятно удивляет. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я купил букет для подруги, и он оказался настоящим произведением искусства! Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям цветов.
Цветочный магазин мне очень понравился. Цены приемлемые, цветы свежие. Отдельное спасибо продавцу Елене, помогла собрать букет маме на день рождения, приложили открытку и доставили бесплатно в этот же день к назначенному времени. Все были в восторге, особенно мама. Спасибо за предпраздничное настроение. Будем обращаться ещё.
Мне очень понравился этот цветочный магазин! Там много красивых букетов, композиций и украшений. Продавцы помогли мне выбрать подарок для близкого человека. Цены хорошие, а цветы красивые. Я обязательно приду сюда ещё раз!
Цветочный магазин мне очень понравился. Широкий ассортимент цветов, где сами цветы очень красивые. Продавцы помогли мне выбрать цветы для близкого человека. Цены адекватные. Рекомендую посетить магазин.
Понравился магазин цветов. Дружелюбный состав, помогли подобрать букет цветов девушки. Очень приветливо встретили, без хамства и грубостей. Хороший ассортимент цветов и подарков. Ставлю за все это пять звезд. Лучше сервиса еще не встречал.
Приобретал здесь букет цветов жене на годовщину. Хочу отметить, что здесь большой выбор роз и готовых букетов. Цветы свежие, цены приемлемые. Спасибо сотруднице Ангелине, что помогла определиться с выбором. Рекомендую
Получила букет красных роз , они были просто замечательные , очень красивые и свежие !!! Очень приятно что есть служба доставки цветов , доставляют вовремя и к определенному времени !!! Букет поднял настроение . Спасибо большое за прекрасный букет !!!
Отличный магазин цветов. Уютная атмосфера. Цветы все свежие и разных видов, а самое главное приятно пахнут. Заказывал девушке, ей понравилос. Вообщем всем советую!
Вежливый и хороший персонал, низкие и приемлимые цены, красивые букеты, удобное расположение магазина в городе , покупал букет девушке, понравилось,рекомендую!!!
В *Мои цветы * мне нравится уровень обслуживания клиентов. В продаже всегда свежие цветы по доступной цене. На все торжественные события в нашей семье покупаю букеты здесь.
Продажа срезанных цветов. Лучшие цены на цветы. Большой выбор на любой вкус. Розы от 45 рублей за штуку. Большой выбор букетов и композиций. Персонал доброжелательный.
Делала заказ маме на юбилей (цветы, шарики, открытку). Всё доставили вовремя. Цветы красивые, свежие. Мама была очень довольна. У меня претензий тоже не возникло. Молодцы.
Очень красивые и свежие цветы! Выбирала букет для мамы, Собрали очень быстро, на счёт доставки не знаю,забирала сама. Очень приятная цена,я всем довольна!
Хороший выбор цветов, цены просто шикарные, может позволить каждый человек. Персонал вежливый, девочки все быстро упаковали. Качество роз, на высоте. Все понравилось, рекомендую этот магазин цветов.
Всегда свежие цветы, очень хороший персонал профисионалы своего дела. Соберут любой букет для вас. Девушки вежливые. Советую всём кто любит красоту и качество.
Купил цветы в этом магазине, и они уже месяц стоят, не вянут. Это говорит о высоком качестве. Приятно видеть такие результаты. Цена средняя. Порекомендую этот магазин!
Отличный цветочный магазин, по любому поводу за цветами только туда! Я думаю владельцам пора подумать об открытии второго магазина, было бы здорово! Спасибо вам за ваш труд и ваши цветы!
Отвратительные продавцы!
22.04.2023 зашла купить букет .
Такое ощущение, что три девушки носками на Петровском торгуют.. Как будто я к ним пообедать домой зашла...
Хамски отвечают, ценников на игрушки нет, отвечают от себятиной.
Букет заказала не дешовый, перевязали ленточкой, я им девушки, а упаковать красиво нельзя.. Начали нести такую чушь.. Вообщем пока я им не указала что и как завернуть.. На кассе вообще сидела девушка с доинными волосами ( простите не знаю как их величать.. Бейджиков ни на одной из троих нет, одеты как на природу собрались, униформы никакой...
В этот магазин больше ни нагой... И цены там совсем не дешовые..
Испортили всё праздничное настроение!!!
Владельцу магазина следует обратить внимание на этот коллектив.
Даже одной звезды жалко!!!
Никогда не думал что буду писать отзыв на цветочный магазин, но пишу
Отвратительные сотрудники - все делают молча, попросил выбрать из двух букетов а третий поставить так она их демонстративно бросила - мол берите что я предложила
Лент в магазине нет. Когда начинаешь выбирать сотрудники демонстративно, молча, делают Мега недовольное лицо. Упаковывать в обычную пленку совершенно не умеют. Просто дикий ужас. В жизни больше не пойду в этот салон хоть и работаю прямо в паре метров.
PS Цветы хорошие но далеко не первой свежести , но в этой части претензий нет так как я вижу что покупаю.
Вспомнила про этот магазин в начале февраля накануне юбилея любимой бабули. Я покупала ей здесь 75 роз на 75 лет и этот букет был отменным и при этом очень бюджетным. И вот в этом году, спустя 10(!!!) лет я нашла их снова, помня только примерное местоположение. В этот раз заказали букет из 85 розочек и магазин снова не подвёл! Теперь уже без преувеличений, качество проверено годами))
Персонал вежливый, цветы свежайшие, доставка пунктуальная, цены по-прежнему демократичны. Через неделю после юбилея заехала к бабушке, а цветы стали только красивее (распустились, ни один не завял, фото недельного букета прилагаю).
Спасибо вам большое!
Хорошие цены, быстрая доставка!
А, главное - очень хороший клиентский сервис!
Несмотря на то, что с цветами не угадаешь никогда, с их свежестью… тот букет, который отправила в подарок маме, который по совпадению частично завял на следующий день, компания в виде исключения согласилась поменять на свежий.
Уверена, что такого у них не бывает, это - совпадение, но очень приятно, когда фирма идёт навстречу. Это - ценно!
Теперь всегда буду заказывать Цветы в подарок маме и родным в Липецке только у вас ❤️🙏🏻
Хороший магазин! Не дорогой, выбор богатый. Не то, что у этих уличных продавцов, которые продают мороженные цветы. Рекомендую, тем более, что работаю рядом.
Jojorus
25 августа 2022
Достаточно быстро собрали красивую цветочную композицию. Огромное спасибо