Продавщица Маргарита не смогла посчитать мелочь(посчитала мелочь сказала не хватает 4 рублей, сказала пересчитавайте сами , а в итоге там всë было ровно 25 руб. ) . Раскидал и унизил.
Начнем с персонала!
Их просто хочется выкинут, и дать мощную аплюху!
Не довольные, постоянно переспрашивают не слышат, на все деревню надо им орать!
Цены, в этом кафе явно завышены !!!
Я первый раз, вижу такое кафе, с такими ценами в Кир обл
В Кирове, на 200 р из столовой выкатишься !
из плюсов только хлеб хороший, но в остальном цены завышены, выпечка вроде и своя пекарня, а несвежая, и ко всему в дополнение будьте готовы, что в продуктовом магазине на кассе вас обязательно обсчитают на 2-3-10 рублей, и + обязательно недодадут сдачу в 20-50 копеек. из 15 последних покупок, что там было совершено ценник и чек расходились в 5 случаях (оплачивал по карте) последние 4 покупки были за нал, сдача была неполной и каждый раз копейки не сдавались.
Не рекомендую. Хотя у них свое производство, качество самое плохое. Раньше они старались, а теперь ищут выгоду. В районе самое низкое качесво и самые высокие цены у них. Лучше обходить стороной.
Магазин не понравился-возвращались домой из Кирова в Нижний Новгород и нужно было купить что-нибудь на завтрак.Сыра нормального нет,колбасы нормальной нет,батон был четырехдневный.
Не самый плохой магазин,что я видел. Не очень понятная раскладка товара,по крайней мере для меня. Цены завышены ,по сравнению с другими магазинами в посёлке. Из плюсов -хорошее расположение, хороший внешний и внутренний вид,стоянка и график работы. Рядом в кафе можно перекусить ,а в кулинарии выпить кофе и скушать чебурек .
Кафе и магазин на четвёрку твёрдую. А вот кулинария меня разочаровала. Цены завышены, пироги не свежие, персонал на замечания ведёт себя агрессивно. Пожалуй буду мимо проезжать этого магазина. Не очень хорошие впечатления от него.
Вежливый персонал.Впервые вижу что так чисто,хотя я с Московской области! Даже продукты гораздо качественней.А пряники вообще мечта,такие вкусные.Если буду в ваших краях обязательно заеду.Даже корм для кошек очень свежий,нашему коту дальнобойщику Барону очень понравился.
В последнее время сдают свои позиции. И продукты в магазине дорогие, и блюда в кафе не такие вкусные. Да и чистоты прежней уже нкт
Очень жаль, но, кажется, Мечта сдаёт свои позиции
Двухэтажный торговый центр, находящийся возле трассы "Киров-Советск-Яранск". Имеется небольшая стоянка, которой активно пользуются посетители ТЦ и фурщики, посещающие кафе в этом ТЦ. Кафе хорошее, работает до 2-х ночи. Обстановка нормальная, цены выше средних, но это компенсируется широким выбором готовых блюд. Так же в ТЦ есть магазин автозапчастей, кулинария, продуктовый магазин и ещё куча магазинчиков, которые встречаются в торговых центрах. Я был проездом, потому был в кафе и в магазине автозапчастей.
Андрей Потехин
1 ноября 2022
Очень вкусный хлеб и выпечка. Отличный ассортимент, цены не гнут. Чисто, опрятно