Один из старейших магазинов города по продаже инструмента, замков и сантехники. Продавцы настолько хорошо знают ассортимент, что могут с легкостью дать любую консультацию по подбору и установке сантехники.
Отличный старенький магазин, в котором есть все необходимое для сантехники. Искал определенныц сиыон, и нашел по приемлемой уене только в этом магазине.
Достаточно большой выбор дверных замков, различного формата и сантехничнских узлов, смесителей и пр. Пеосонал знает чем торгует и может качественно проконсультировать
Лучший магазин сантехники в городе. Большой выбор товара в наличии. Обученные и опытные продавцы, всегда расскажут и подскажут, что лучше подойдёт и решит проблему.
Хороший магазинчик, недавно крепёж заржавел и сломался, у бачка унитаза. Приехал купил, вернулся, поставил. И порядок. Ещё и части не железные, а бронзовые.
Тут пишут, что продавцы дружелюбные. Не сказала бы; была там недавно, женщина-продавец в дальнем отделе вела себя несдержанно. Когда я спросила есть ли у них определенный товар, устроила мне допрос, а потом сняла с витрины несколько видов товара и швырнула на прилавок, чтобы я выбирала. С пожилой женщиной, далекой от слесарного ремесла, она могла бы вести себя и повежливее. Мы ведь вам несем денежки, выручку вам обеспечиваем.
Хороший магазин, по сантехнике есть почти все,второй отдел больше по электрике, я там покупаю лампочки.Продавцы приветливые очень, дружелюбные,всегда подскажут ,что нужно.Рекомендую
Всё ещё лучший магазин, когда нужно купить какую-нибудь запчасть для чего бы то ни было, которую нигде больше не найти. Я ещё маленький был, этот магазин был уже сверхполезен. Неважно, чините ли вы смеситель, замок, дверную ручку, розетку - найдётся всё.
Большой ассортимент товаров, доступные цены, очень хорошие и компетентные продавцы, помогут определиться с выбором, понимают с полуслова. Нареканий нет, железная пятерка
Хороший магазинчик, персонал знает свое дело, подскажут и помогут подобрать необходимую деталь. Разновидность товара конечно скудненькая, но и сам магазинчик не большой. Нужное всегда можно найти.
Инструменты я конечно люблю, но в этот магазин меня привела долеко не любовь, я люблю смешивать, белое, чёрное, синее, не синее, красное белое не люблю, политика не устраивает. Купил изоленту. Ушёл домой. Спасибо правительству мурманской области.