Консультант грамотная, вежливая, отвечает в мессенджерах. Установщики сильно торопились.
Качество входных дверей - на тройку с плюсом.
Торгуют дверями производства ООО «ЮДМ-групп» - у двери которую мне поставили был небольшой заводской брак снизу дверного полотна была непроклёпана заклепка - при открытии двери она задевала за дверную коробку - пришлось снова вызывать установщиков - они её срезали, так же нижний край полотна немного задевал за коробку - они постучали молотком через брусок - временно задевать перестало. Показатели звукоизоляции двери тоже весьма средние. В общем для двери за 32 т.р. я не особо доволен качеством.
Заказали межкомнатные двери по доступной цене, хорошего качества. Советую мастера Вячеслава для установки дверей. Человек подготовил свое рабочее место, после работы убрал мусор и использовал пылесос! Есть с чем сравнить, этот мастер работает отлично 👌
Отличный магазин. Приобрел входную дверь. Идут на уступки, в меру лояльность к клиентам. Установили быстро, стоит пока очень классно. Мастера и продавцы лучшие. Только грузчиков советую нанимать своих, тк не захотели вынести старую дверь, двоем сказали не унесут. Утащил в одного👍
Хороший магазин,по цене самый адекватный в городе,заказывал межкомнатные двери,обещали привезти через неделю, привезли через полторы,не критично. Всем советую!