Прекрасный магазин, который даёт возможность купить абсолютно всё по сантехнике. Плюс вежливость продавцов, бесплатная доставка, делают любую покупку приятной и долгожданной. Я купила недавно бойлер, получив консультацию.
Небольшой, но очень хороший магазин сантехники. Работают по методу семейного подряда. Широкий выбор сантехники, всех сопутствующих товаров. Обслуживание вежливое. Принимают все формы оплаты.
Магазин сантехники с большим ассортиментом, если что-то нет в наличии приветливые продавцы доставют в течении двух дней. Таких магазинов в Кисловодске, очень мало. Здессь сделан упор на продажу сувенирной продукции.
Работаю с этим магазиром свыше 20 лет. Очень порядочные и грамотные продавцы. Самая лучшая цена качество товара по городу, очень хороший ассортимент, можно заказать, если чегото не нашёл.
отличный магазин , все что надо по сантехнике есть у них , если нет то продавец предложит заказать ! и цена намного ниже чем в других магазинах , но качество всегда отличное ! много лет покупаю только у них!