В магазине всегда свежая шаурма и пирожки, а кофе из автомата вообще отвал бошки, очень вкусный и ароматный. Нравится кофе раф, вкусы периодически меняются и цена приемлемая!
Хороший магазин. Не плохой ассортимент, очень много турецких сладостей по приемлемым ценам. Можно купить горячие напитки, перекусы, десерты к чаю. Продавцы прекрасные женщины, улыбчивы и всегда доброжелательны.
Всегда свежее мясо ! Очень вкусная и недорогая шаурма, а пирожки как домашние ! Продавцы всегда доброжелательные и охотно консультируют по любому вопросу! Рекомендую магазин для ваших покупок !
Магазин отдичный, все супер. Но вот что касается lifehacker coffe которое стоит у них в магазине, так вот это полный ужас! Имеются постоянные проблемы с тем, что автомат берет деньги, а кофе не дает. По указанному номеру дохвониться невозможно! Кофе по вкусу посредственный (чистая рабуста), начали экономить на крышках и стаканах. Не советую брать кофе в этом месте! Лучше напротив в пекарне, там дешевле)
По началу , как открылся магазин , был даже очень приличный , сейчас даже не захожу ...места много , а все как то не страшно...да и ассортимент уже не тот ...хотела взять блины ,но......они стоили , как крыло самолёта.....вдумайтесь...блины ...
Дорого много товара с плохим сроком годности. Персонал хороший вежливый в этом молодцы. Добавлю лично от себя т. к очень часто посещаю этот магазин люди работающие в этом магазине стараются изо всех сил поднять его на ноги но проходимость и конкуренция этого не позволяет. Это мое личное наблюдение. Я сам был 20 лет в торговле.
Хороший магазин.Цены приемлемые.Девченки продавцы вежливые и обходительные,что бывает не часто,девченкам продавцам РЕСПЕКТ и уважение!!!Хороший магазин!