Прекрасный магазин, в котором можно купить удобную одежду для дома, нижнее и постельное белье. Купил себе очень приятные трусы и штаны с ёлочками, а своей жене удобные шорты. Остался доволен.
Маленький оптово-розничный магазинчик. Заглядываю не часто, но редко ухожу с пустыми руками... 🤗 носки, футболки моим мальчикам, кофточки, ночнушка себе любимой... 😉 присмотрела постельное белье, планирую взять. Бывают шикарные полотенчики... Много милого для совсем маленьких....
И Вы заходите! 🎁
Магазин "Олли" это палочка-выручалочка для нашего мкр. Университетский. Все бытовые потребности в текстиле закрываю здесь. Хороший выбор, качество, можно выбрать что то в подарок. И очень приятные девушки помогают в выборе товара.
Магазинчик мне нравится, тем что есть одежда больших размеров 50,52,54,56,58,60. Хороший выбор : платья, юбки, блузы, брюки, бриджи, шорты, пижамы и тд. Есть товары для мужчин. Есть для детей 0+. Трикотажные изделия и текстильные. Одежда для дома и отдыха, и работы. Как говорится : "И в пир, и в мир, и в добрые люди". В продаже есть постельное белье . А продавцы , ну просто молодцы. Активно помогают с выбором. Часто захожу в этот магазин, не разу не ушла нечего не купив.
Отличный магазин. Выручил пару раз, когда варежки на прогулке ребенок потерял, и подарочек в виде платья для племяшки там нашла.
В основном, как я поняла, специализируется на трикотажной одежде ждя всей семьи.