Отличный магазин! Есть товар для мелкого и не очень мелкого ремонта, 500к мелочей))). Живу рядом, по любому поводу - бегу в Новый дом: леску к тримеру, лейку, лампочку, скобы для степлера, смеситель, душ к для шланга, гвозди, ведро, туалетную бумагу, скотч, шпагат для огурцов, клеенку,- в общем, все, что нужно можно купить!
Хороший магазин, ассортимент позволяет (в большинстве случаев) купить все, что нужно по дому, ремонту, сантехнике и тп, без дополнительных походов в другие магазины. Продавцы вполне адекватны, цены терпимые.
4 сентября 2021
Всегда покупала товары в этом магазине , сегодня столкнулась с откровенной наглость Ранее приобрела 4 мешка шпатлёвка влагостойкой и ведро краски . Сразу не обратила внимание . Открыв третий мешок оказалось что что шпатлёвка все комками, стола искать на упаковке срок годности . Срок вышел ещё в марте . Приехала в магазин , я не ожидала услышать столько наглости , сначала мне сказали что я неправильно хранила,потом мне заявили что это не продуктовый магазин чтобы они отвечали за качество . И в конце концов мне просто сказали чтобы я просто выкинула 20 кг .наглость и безнаказанность консультантов отбивает желание посещать ваш магазин .
В целом не плохо. Обычный магазин, всего здесь, конечно, не найдешь. Например, фасовки маленькие сыпучих редко. Двухсторонний скотч сколько спрашивала нет. Но и это не особый минус, а вот работа продавцов оставляет желать лучшего... Бе желания работают, словно покупка нужна больше мне.
Норм, можно чем-нибудь перехватиться, когда делаешь ремонт, заскочить -купить, если что-то забыл, вполне нормально, продавцы терпимые, видно надоела им их работа. Кроме бабушки там, вроде жизнерадостная.