Хороший магазин, правда не всё есть для моей работы,а так в целом неплохо, и ещё напоминает магазин детство 🙂,раньше там был спортивный магазин, покупали клюшки, коньки ,шайбы ,даже велосипед).Тёплые воспоминания из детства💞
Сейчас покупаю дочери канцелярию, разукрашки, карандаши, ручки, фломастеры.Бежит время....
Хороший магазин канцелярских товаров. Хороший ассортимент. Есть отдел игрушек для детей. Персонал очень вежливый и всегда помогут с выбором. Обслуживание очень быстрое без очередей. Парковка удобная.
Для спасска один из лучших канцелярских магазинов, однако цены оставляют желать лучшего, ещё и второй отдел с открытками не работает когда там никого нет, хотя основной отдел в это время функционирует
Магазин красивый,с большим выбором,но после переоценки всего в марте 2022 г. магазин стал не по карману (для интереса сравнили несколько товаров,цены на которые знаем -почти в два раза подняли ценник).
Очень хороший магазин! Огромный выбор канцелярских товаров, а также игрушек и детских книг! Вежливые продавцы всегда помогут с выбором. Лично мне нравится бывать в "Нике".