продавцы классные,отлично одеваются,проффесионалы в своём деле,всё подскажут,подберут под твой размер, вообщем ребята хорошие, побольши бы таких продавцов
Верните прежних консультантов! Таков мой призыв. Сегодня пришли - и если честно разочаровались. В магазине друг за другом ходит толпа молодёжи - очень странно одетых, красующихся на себя в зеркало, которых я поначалу приняла за покупателей... Позже оказалось, что это и есть продавцы консультанты (я не против молодежного стиля, но моё мнение - в таком магазине у продавцов должен быть хоть какой-нибудь дресс-код) Конечно консультант Ольга нам очень помогла и без покупок мы не ушли... Но! Кроме Ольги остальным - было вообще всё равно купим мы что либо у них или нет. Мы уже 5 лет с этим магазином и расставаться с Вами не хочется, потому что асортимент всегда радует. Но отношение недоконсультантов их равнодушие отталкивает. На нас смотрели так будто выжидали когда же мы всё-таки уйдем... Видно что сотрудники не компетентны, что они боятся покупателей и каждый делает вид, что он очень чем-то занят, лишь бы к нему не дай Бог не подошёл покупатель. Пока нам Ольга помогала определится с покупкой, я наблюдала за происзодящем в магазине. Покупатели сами по себе ходят смотрят товар и уходят... просто уходят. у них даже никто не интересуется что они ищут... Пожалуйста слелайте с этим что-нибудь