Магазин хороший, покупала модульную кухню, кровать с матрасом, продавец все объяснила помогла с выбором, пользуемся уже 2года ничего не сломалось,мебель качественная по доступной цене, есть выбор.
Заказали гостинную. Один пенал дозаказали, т.к. не было в наличии, несколько раз повторили в какую сторону нам надо, чтобы открывался пенал, в итоге продавец перепутал сторону. Не внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Мне, конечно, не очень нравится, когда продавцы - консультанты пристают с вопросами, но когда ты ходишь, а он разговаривает по телефону и решает свои личные вопросы, просто на нуле обслуживание. Ничего плохого не могу сказать про второго продавца, очень внимательная проконсультировала нас, очень жалею, что не попала в её смену во второй раз.
2 звезды сняты за обслуживание.
Гостинную собирали сами
Безответстенные продавцы, заказали кухонный гарнитур, на неделю задержали доставку, не довезли деталь, после настойчивых звонков, спасибо довезли, привезли не подходящюю сушилку под посуду, обещали поменять, но пропали.
Заказали шкаф, неделю ждали информации, когда можно забрать. приехали в магазин, там нам нахамили с матами, оказалось шкафа нет в наличии. Нас даже выгоняли из магазина.В этом магазине, даже не оказалось денег для возврата аванса. Отвратительное место! Продавцы не компетентны, менеджер хам (может это был директор этой шарашкиной конторы) Не покупайте там мебель!!!!