Маленький магазинчик, товара много, всё скучено, овощи и фрукты гораздо дороже чем в других магазинах, скидок почти не бывает, молочка тоже дорогая, стараюсь не ходить в этот магазин.
Был хороший магазин. Затем цены начали потихоньку подниматься. Ну ладно цены, теперь магазин вообще закрыт. Это очень грустно, так как он прямо рядом с домом. Надеюсь, он скоро откроется вновь.
Это наш родной минимаркет - здесь есть всё)
Ну, почти всё…
И цены ниже , чем в Аллее и Красном Яре. Продавцы приветливые и душевные
Продукты всегда свежие.
Хорошо, что он есть совсем рядом )))
Всегда широкий ассортимент продуктов. А самое главно е замечательные продавцы - приветливые, внимательные. Отправляя ребенка в магазин знаю, что не обманут. В наше время честность, добросовестность и ответственность стоит дорого! Спасибо девочки.
Уровню обслуживания и качеству товара, могут поз авидовать любые самые элитные магазины города в этой сфере! Побывав там хоть раз, вы обязательно вернётесь снова!
Вот этим магазинчиком очень очень доволен, почему могу пояснить, в прошлом году, проживал в этом доме 4 по ул. Баумана. Всегда всё свежее, икра , рыбка отменная. Когда бываю рядом, то всегда захожу, что-нибудь прикупить. И девушки всегда на позетиве.
Хорошая выпечка, ночинка соответствует заявленной!
Виктор Александрович
18 января 2019
К сожалению в этом магазине приобретаю в основном хлебобулочные изделия и молочные продукты, ввиду достойного качества.Сам магазин на четыре, площадь небольшая, тесновато.
Виталий Трубочкин
26 марта 2024
Нормально
тарас чекала
14 сентября 2019
Смены отпад. Всегда могут поднять настроение и порекомендовать. что взять и как сделать привет большой Маи и Татьяне. Спасибо свежую рыбу.