Профессиональные ребята. Сделал отопление в своем доме. Все четко. Лишнего не накидывали, посоветовали как лучше оптимизировать проект. Смету сократили. Сейчас по водопроводу с ними же запускаюсь.
Полностью согласна с отзывом Ольги о незаинтересованности продавца. Пялился в свой компьютер и не хотел ничего объяснить. Счётчик купленный в данном магазине, сломался. Получив акт от газовой компании о его неисправности и приехав через весь город в данный магазин, этот некомпетентный продавец один глазом взглянув на документы, всучил бумажку с перечнем необходимых других документов для возврата. Акт от газовщиков их неустроил! Пришлось брать другой акт. Собрав все документы по списку и приехав ещё раз по всем пробкам, оказалось, что счётчик не подходит для гарантийного возврата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Желаю владельцу и продавцу, чтобы к ним по жизни относились также, как они к нам!
Отличный магазин газового оборудования! Купил котел, насос для отопления и заказал трубы! Всем советую, цены ниже по сравнению с другими магазинами Твери
Покупала счетчик в замен старого. Продавец всё посмотрел, прокунсултирывал всё чётко по делу, порекомендовал что нужно взять ещё к счётчику. Очень всё грамотно. Шланг подошёл. Теперь будет служить долго.
Незаинтересованный в продаже и неграмотный в своём деле продавец. Увлечённо смотрел в монитор компьютера, а я его отвлекала своими вопросами, на которые так и не получила ответа. Категорически не рекомендую этот магазин.
Неадекватный продавец, на все мои интересующие вопросы совсем не ответил, мои тех условия его мало интересовали. Убеждал меня взять дорогущий котёл по причине (ему не далеко ездить его обслуживать). Магазин не рекомендую.
Маленький магазинчик, но так оказалось что шланг для подключения газовой плиты (кислородный) оказплся только здесь, причём в наличии были шланги разной длины. Рекомендую.
Валерий
5 сентября 2021
Почему то газовая служба рекомендует покупать газовые шланги именно здесь. Поскольку я не специалист, воспользовался советом. Купил то, что нужно. Спасибо!
Покупал газовые котлы, газ. колонку. Пользовался услугами по ремонту. Вроде не плохо, приемлемая цена. Обычный магазин и сервис, среди прочих аналогичных. Можно пользоваться.
Купил рдгк-10м приехали ребята на установку нашли дефект . Звоню в магазин так мол и так нужно поменять на что услышал ответ что все действия через завод изготовитель . Другими словами еще 2-3 мес без газа . Одним словом шарашкина контора . Обходите стороной .