Газовик

Елена Колтуклу
26 декабря 2024
Очень вежливые, проконсультировали, помогли с выбором. Всем рекомендую этот магазин.
Юрий К.
29 августа 2024
Профессиональные ребята. Сделал отопление в своем доме. Все четко. Лишнего не накидывали, посоветовали как лучше оптимизировать проект. Смету сократили. Сейчас по водопроводу с ними же запускаюсь.
Swetlana M.
Хороший магазинчик, все быстро подобрали, но сделайте оплату картой, ну или интернет, чтоб ловил в самом магазине, а не на улице)))
Марина Иванова
13 августа 2024
Полностью согласна с отзывом Ольги о незаинтересованности продавца. Пялился в свой компьютер и не хотел ничего объяснить. Счётчик купленный в данном магазине, сломался. Получив акт от газовой компании о его неисправности и приехав через весь город в данный магазин, этот некомпетентный продавец один глазом взглянув на документы, всучил бумажку с перечнем необходимых других документов для возврата. Акт от газовщиков их неустроил! Пришлось брать другой акт. Собрав все документы по списку и приехав ещё раз по всем пробкам, оказалось, что счётчик не подходит для гарантийного возврата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! Желаю владельцу и продавцу, чтобы к ним по жизни относились также, как они к нам!
Екатерина Орлова
24 сентября 2024
Отличный магазин газового оборудования! Купил котел, насос для отопления и заказал трубы! Всем советую, цены ниже по сравнению с другими магазинами Твери
Noname
Брал всякие штуки для газа , продавец посоветовал что нужно ставить по ГОСТу , так как в этом шарит ) хороший магазинчик
вашакмадзе софия
13 июля 2024
Покупала счетчик в замен старого. Продавец всё посмотрел, прокунсултирывал всё чётко по делу, порекомендовал что нужно взять ещё к счётчику. Очень всё грамотно. Шланг подошёл. Теперь будет служить долго.
Юрий Давыдович
17 сентября 2024
Очень милый дядечка работает! Могла не успеть к 18:00 согласился подождать. Все что нужно подобрал, на дурацкие вопросы ответил.
Дмитрий К.
9 января 2024
А мне продавец понравился, того что хотел купит не было, но он дал контакты всех конкурентов в городе (бумагу и ручку в т.ч.) в итоге нашел что искал!
Николай Белоцкий
30 сентября 2024
Ассортимент так себе, три котла, и немножко комплектующих к ним…
Сергей Елфимов
3 октября 2024
Качественные товары, дельные консультации
Ольга К.
25 декабря 2022
Незаинтересованный в продаже и неграмотный в своём деле продавец. Увлечённо смотрел в монитор компьютера, а я его отвлекала своими вопросами, на которые так и не получила ответа. Категорически не рекомендую этот магазин.
Владислав П.
9 апреля 2023
Все супер. Отличный выбор, хорошие цены, но нет оплаты по карте.
31 июля 2022
Неадекватный продавец, на все мои интересующие вопросы совсем не ответил, мои тех условия его мало интересовали. Убеждал меня взять дорогущий котёл по причине (ему не далеко ездить его обслуживать). Магазин не рекомендую.
Sergh Ss
10 февраля 2022
Грамотные продавцы, довольно недорого, много всего в наличии, единственное не очень удобно подъехать к складу
Сохиб Содиров
20 мая 2022
Цены адекватные, сотрудники хорошо знают свои дела, во всём раздирают. Большой ассортимент товаров всегда.
13 ноября 2022
Покупал счëтчик. Порекомендовали ещё купить шланг. И не ошиблись. А если работали часов до семи вечера, было бы вообще здорово.
Olga Stepanova
16 апреля 2022
Отличный магазин. Любое газовое оборудование можно подобрать. Оплата наличкой или переводом Сбером по номеру телефона.
Алёна Новикова
9 декабря 2022
Профессиональный персонал, которому не все равно- что и как Вам продать. Рекомендую однозначно!
Гамлет Г.
24 марта 2022
Не умеют разговаривать.толком сами не знаю о своём товаре .не советую и не попадайтесь на удочку
абырвалг
20 сентября 2023
Жиклеры и ключ для жиклеров. «У нас нету и я не знаю». Сервис просто космос 😀
Nelidova Vera
20 ноября 2020
Маленький магазинчик, но так оказалось что шланг для подключения газовой плиты (кислородный) оказплся только здесь, причём в наличии были шланги разной длины. Рекомендую.
Валерий
5 сентября 2021
Почему то газовая служба рекомендует покупать газовые шланги именно здесь. Поскольку я не специалист, воспользовался советом. Купил то, что нужно. Спасибо!
Дима - Dima
28 марта 2020
Покупал газовые котлы, газ. колонку. Пользовался услугами по ремонту. Вроде не плохо, приемлемая цена. Обычный магазин и сервис, среди прочих аналогичных. Можно пользоваться.
виктор Е.
13 февраля 2020
Купил рдгк-10м приехали ребята на установку нашли дефект . Звоню в магазин так мол и так нужно поменять на что услышал ответ что все действия через завод изготовитель . Другими словами еще 2-3 мес без газа . Одним словом шарашкина контора . Обходите стороной .
me me
24 февраля 2023
Газовик-огонь!!!
Виталий
2 декабря 2021
Мутная контора. Продают не качественную продукцию.
Дормидонт Овчинников
25 декабря 2021
Не плохой магазин газового оборудования
Svetlana Burova
15 декабря 2021
В магазине по профилю все есть.
Наталья Бережная
15 марта 2021
Не совсем адекватный продавец, разговаривает на повышенных тонах.
Катя Б
17 января 2020
Хороший магазин
ACCUSED
13 декабря 2019
Не понял что и зачем оно там