Улица. Свердлова 63 Магазин: Fresh
Ужасный магазин! Не продают 20 литровую баклашку воды хоть ради нее потратили 1300 рублей. Продавцы злые везде работает только одна касса и то продавщица злая.И послали матом что не продадут. В Прошлом году покупали йогурт для маленького ребенка все йогурты были прослочены. Все дешево но просрочено
Просто ужасно нужно делать проверку и закрывать магазин. Противно туда заходить.
Я уже проехал половину магазинов Сергача и ели нашел в другом конце города .
Купили в соседнем магазине для воды и за этого магазина потеряли 1300 рублей .
И деньги ушли в никуда.
Я советую не ходить туда.
Магазин по площади довольно таки большой. Ассортимент очень разнообразный.На кассе почти никогда нет очереди.Людей не очень много,потому что цены конские. А продуктов на каждом углу.Скоро дверь из подъезда откроешь, а тебя встречают с лотками.
Ребенок купил у них просроченный товар, с поддельными датами и дети ели это. Ужасный магазин который нужно закрыть. Из-за дороговизны продукты никто не покупает и все с истекшими сроками, будьте внимательны и обходите данный магазин.
Сегодня купила перепелиные яйца, почти все сухие. 75 рублей которые я у вас оставила за эти яйца мне жаль. Редко хожу в ваш магазин по причине дороговизны ваших товаров по сравнению с другими магазинами , а теперь не буду ходить по поводу не добросовестности работы сотрудников. Своим знакомым обязательно скажу, чтобы обходили вас стороной.
Магазин нормальный но охранники пастухи, ходят везде за покупателем, не только за мной, смотрят, что взял, очень неприятно,никогда в жизни не давал повода ходить за мной, в следующий раз оставлю отзыв в книге жалоб про этих псов,они там все похоже б/у полицейские.
Никогда нет сдачи, даже дело не в копейках. Пусть поставят программу, которая будет округлять цены, как в остальных торговых центрах! А то говорят постоянно, мы тогда вам должны останемся!