Достаточно большой выбор настенных и наручных часов. Цены на любой кошелёк, ну и качество соответственно. Приветливый персонал. Расположение хорошее, парковки рядом можно всегда найти
Хороший магазин,приветливые люди работают в нем,но,есть одно но,все,что предлогют очень дорого,зачем мне ручные часы за 58 000 руб,куплю,а заввтра в душе на работе оставлю,маленький ассортимент за 2-2500тыс,а так все хорошо.
Купила в данном магазине браслет для часов. При покупке продавец и мастер гарантировали, что смогут поменять браслет если обращусь к ним(сразу не было времени ждать, т.к. не очень простой случвй). Вчера зашла к мастеру, но он отказался менять ремешок. Вот вам и "хороший" магазин. Никому верить нельзя🤣
Один из лучших часовых магазинов! Огромный выбор часов всех видов и замечательные продавцы-консультанты: приветливые, доброжелательные, вежливые, терпеливые, компетентные, клиентоориентированные, умеющие слушать и слышать покупателей, всегда готовые помочь!
Очень хорошее место. Выбор часов на любой вкус, в том числе последние модели Seiko. Весьма квалифицированный часовых дел мастер. Все близости разъясняет, даёт советы что и как лучше сделать. Рекомендую.
Уже много лет за часами хожу только сюда. Можно сказать - традиция. Приходя в этот магазин имеешь уверенность в качестве приобретаемых часов. Не хочется нарваться на подделку знаменитых брендов, и мне кажется, что именно в этом магазине подделок быть не должно. Многие мои покупки живы много лет и радуют своих владельцев:-)))
Михаил Малышенко
14 ноября 2024
Отличный магазин. Особенно мастер, который всегда профессионально проведет ремонт!
Широуий ассортимкнт часов. Качество отоично. Тут же есть часовая мастерская. Очень удобно.
Денис Сергеевич К.
9 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор различных часов. Опытный хороший часовой мастер, отремонтировать или укоротить звенья браслета. Если идёте к мастеру, лучше позвоните в магазин и поинтересуйтесь, работает ли он сегодня.
Ассортимент ручных и настенных часов в наличии стал значительно многообразней, всегда есть различные ремешки для наручных часов и другие сопутствующие товары. Сотрудники всегда помогут с выбором. И тут ещё есть великолепный мастер. Как правило к нему бывает очередь, но он работает очень быстро.
Хороший магазин, работает очень давно. Лет 10 назад покупал тут себе часы. По мере необходимости хожу менять батарейку или ремешок. Цены адекватные, часовой мастер грамотный. Рекомендую
Хороший магазин. Выбирал по отзывам все правда. Персонал вежлевый не пытается в ухо лишнего напихать. Что хотел то и купил. Большой выбор на разный кошелёк.
Лучший магазин часов в городе! Великолепный выбор любых часов: настенные, настольные, наручные. На любой вкус, стиль и кошелёк. А ещё тут просто потрясающий часовой мастер!
Большой выбор разных часов, цены от 2000 до 180000. Наручные, настенные, будильники. Вобщем, мало осталось таких специализированных магазинов. Быстрое обслуживание, грамотный консультант. Браслет бесплатно подгонят по руке.
Посещал данный магазин часов будучи проездом в Новосибирске. Замечательный, приветливый и профессиональный персонал, включая охрану. Увез на свой остров отличные настенные часы и подарок для друга-настольную метеостанцию!
Прекрасный магазин. Я уже больше пятнадцати лет прихожу к мастеру по ремонту часов , вставлять батарейки. Не дорого и часы работают долго. Мастер замечательный. Спасибо!
Отличный мастер по ремонту часов. Сразу определил причину поломки наручных часов и устранил. В другой мастерской предложили заменить весь механизм, что обошлось бы в десятки раз дороже.
Точно не знаю сколько лет этому магазину,
думаю более 3-х десятков.
Здесь есть часы и наручные, и настенные,
будильники, а также аксессуары ...
Стоит зайти ⌚⏰🕰🕐
Большой ассортимент часов в самой разной ценовой категории. Пришла покупать механические или кварцевые часы с арабскими цифрами. Выбрала . Но были сомнения и я сказала что вообще давно хочу электронные, но все не нравятся. Продавец помогла подобрать часы.В итоге купила то что давно хотела- электронные. Спасибо продавцу- на часы не нарадуюсь.