Хорошее пафосное заведение! Можно танцевать, кушать, курить кальян! Есть контактная барная стойка. Касаемо кухни оценка 4, всё остальное хорошо! Но заниженую оценку рука не повернулась поставить, хотя у Новикова есть заведения получше
Вкусная еда, особенно десерт, хорошая музыка, хотя иногда и слишком громкая при почти пустом зале. Хорошее обслуживание.
Рекомендую почти ризотто с тыквой
Ресторан отличный, аниматоры развлекают на 100%, по желанию гостей драки на танцполе. Национальное разнообразие позволяет ощутить всю прелесть интернационального гостеприимства.
Не рекомендую, обслуживание отвратительное, были там 07.01.25, наполняемость 30% посетителей, но официантов приходилось по нескольку раз просить что либо принести, на свою рыбу приготовленную поваром и лежащую на стойке смотрели 20 минут, официанты ходили мимо и ни кто не донес ее до нашего стола, по истечению 20 минут принесли холодную и так было во всем. Чистота тоже оставляет желать лучшего, абажур над нашем столом был весь забрызган не понятно чем. Возможно нам просто не повезло, но впечатление испорчено, больше в это заведение не пойдем и своим друзьям не советуем.
Отличный ресторан. Меню удовлетворит каждого! Есть не только оригинальные блюда , но и традиционные (ну для тех, кто боится экспериментов). Особенно хочу отметить сервис! Всё качественно и профессионально! Магадан в Нижнем обязателен к посещению!
Очень вкусная еда, чай и коктейли. Хорошие порции блюд. Чисто и уютно. По выходным музыкальная программа. Побольше бы заведений такого уровня в нашем городе
Ислам Иванов
Ресторан порадовал нас своим уютным интерьером, вежливым обслуживанием и вкусной кухней. Блюда были приготовлены с оригинальным вкусом и с любовью. Обязательно вернемся снова, чтобы насладиться прекрасным ужином. Рекомендуем всем посетить этот замечательный ресторан!
Идеальные ланчи , прекрасный досуг в данном заведении каждые выходные! Привозят постоянно новых диджеев и артистов 🤩
Обслуживание на высоте! Очень приятный персонал и удобное месторасположение . Плюс в том, что своя парковка имеется
Недавно поситил ресторан "Магадан" морепродукты такие свежые приятные,и их музыкальный ваккал потрясающе советую и вам посещять данный ресторан вы будете впечетлены
Ресторан не понравился, цены больше чем в Москве чуть ли не в два раза, пришли отметить день рождения, спросил у официанта можно заказать десерт со свечкой, сказал можно, в итоге десерт получили без свечи. Верзилы стоят на входе в ресторан, как оказалось унитазы охраняют от лишних посетителей.
Замачательный ресторан с отличной кухней. Очень вежливые и приятные в общении официанты. Особая блсгодарность нашему официанту Соне, помогла быстро и по нашим вкусам сделать заказ, провести нам замечательный вечер, огромное ей спасибо.
Один из любимых ресторанов города! Всегда приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусные блюда!
Люблю как на бизнес ланч приходить (каждый день разное меню ланча), так и в выходные заглянуть!
Однозначно рекомендую!
Магадан я очень люблю. Дорого, но вкусно. И сервиис безупречный. Мало новинок в меню, уже все попробовал. Убрали из меню великолепные щи и рыбную солянку. Верните!!! Было вкусно!!! Остальное - безупречно и на высоте!!! Особенно ценю фисташковый рулет на десерт.
Update: был 13.07.2023 в очередной раз. Все опять на высоте. Сооянку в меню вернули. Брал из сезонного меню. Лисички - на высоте.
Обслуживала - Настя, хорошая такая девочка. И разговор поддержала и меню знает на отлично.
Кофе - отличный.
Управляющему - Юлии, огромный респект за работу. Поддерживать на уровне заведение 4 года - очень тяжелый труд.
Магадан - вернемся еще не раз!!!!
Ходили на детский мастер класс, ведущий повар очень понравился, младшая от него в восторге, потрясающе человек находит общий язык с маленькими посетителями, меню норм, но ценник конский, не нашла каких- то супер блюд, за которые можно драть такие деньги. Точно больше не пойдем, несоизмеримы цена и качество блюд, в любом ресторане города эти блюда в разы дешевле
Еда - вкусно
Напитки - качественно
Цены приемлемые
Музыка - попали на выступление группы Гольфстрим и drum show, очень живо, энергично, зажигательно
Расстроил кальян, ни разу не поменяли угли за 2 часа. вкус не насыщенный, очень слабый
Вкусная разнообразная кухня. Но очень не уютный интерьер. В туалете как то грязно, на полу было мокрица, вся раковина в креме и разводах.
Картины эти напечатанные на холстах, словно из 2010. И очень много столов, все так близко сидишь плечом к плечу.
Один из моих любимых ресторанов в городе. Вкусные и всегда разнообразные бизнес ланчи, а так же меню, обязательно порадует . По выходным разнообразные программы . От культурных вечеров до танцев до упада 🤭😇
Прекрасный уютный ресторан, хочется приходить снова и снова. Очень удобное местоположение с большой парковкой. Весь персонал дружелюбный и внимательный. Также разнообразное барное и основное меню. Можно прийти как с семьей в воскресенье, в спокойной атмосфере отдохнуть, передав свое чадо в надежные руки аниматора, так и с подругами в субботу в шумную громкую атмосферу вечеринки.
Здравствуйте, решил нагрянутся сюда, захотелось поесть морепродуктов, ну так вот заказывал суши и роллы, в принципе они оказались вкусными, сам ресторан уютный. Советую.
Красивое атмосферное место, очень вкусно, меню постоянно обновляется, оригинальная подача блюд, большой выбор свежих морепродуктов, приветливый и внимательный персонал, управляюшая большая молодец!
По вечерам и праздникам ресторан превращается в центр притяжения с диджеем, концертами и танцами! 🔥
И немаловажно, есть своя парковка!
Особенно хочу отметить уютную закрытую и летнюю веранды, мы там частые гости)) в общем, один из лучших ресторанов города
Аааа, восторг спасибо поварам! Получила вкусовой оргазм! Если хочешь рыбки - только сюда! Пожалуй единственное место в городе, где понравились все блюда, которые пробовали.
В следующий раз придем пробовать утку по-пекински. Не подведите, ребята 🙏🙏🙏
Сайт данного заведения требует серьезных доработок ,,винной карты и бара нет от слова совсем..заказать столик требует больших усилий..было желание отметить день рожденья ..но выбор сделал в пользу другого заведенья "соленая биржа" вот тут ребята молодцы, все понятно, наглядно и просто...магадан не рулит в данном вопросе..
Отличное место со своей атмосферой. Прекрасная музыка, достаточно места, можно даже потанцевать.Всегда очень красиво, украшения перед праздниками - это нечто. Персонал на высоте и что самое главное, блюда и напитки очень вкусные!
На прошлых выходных посещали данное заведение с семьей, цены приемлемые, очень понравилась атмосфера, персонал вежливый и внимательный, отдельное спасибо кондитерам за десерты «Умка» и «Чебурашка». Обязательно вернемся еще не раз!
Петя Петро
Интерьер заведения очень уютный и стильный, с элементами местной культуры, что создает приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные, сразу предложили рекомендации по меню.
Мне сильно понравилась это место. Обслуживание отличное. Атмосфера приятная как у себя дома Официанты как мы пришли к столику, сразу же подошли. Блюда приносили сразу же
Позвонили, чтобы забронировать стол, сказали, что мест нет, пришли через 2 минуты, стояли рядом, мест свободных полно.
Кухня не удивила от слова совсем, да сойдёт, но не вау, если учесть, что я была супер голодная. Коктеиль я не такая пробовала в Сыроварне, отличный, в Магадане он будто безалкогольный, бармен зашился видимо и два раза забыл добавить алко. Официантов больше чем гостей, если честно, не очень понравилось, что они бегают туда сюда и суету наводят, как то поспокойнее надо
Звонили неделю назад 21-22 октября 2024, резервировали новогодний вечер на 4-ых. У нас взяли контакт, обещали скинуть счёт и вот уже неделю не до клиентов 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Звоним на городской номер в ресторан и трубку никто не берет. Оставляем голосовые сообщения, чтоб перезвонили и снова тишина🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Круто Вы относитесь к клиенту! Так держать 👏👎👎👎
ресторан дорогой, но находится на своем уровне. если качество не будет падать- то это будет оправдано. официанты - очень хорошие ребята, в этом плане очень хорошо работает менеджер по подбору персонала. как у каждого ресторана и кафе должна быть своя ниша. этот ресторан относится к категории дорогих в нашем городе. есть некоторые блюда очень удачные в этом ресторане, но не все. Но в целом настроение от этого ресторана хорошее. и не один раз водила туда столичных коллег на обеды и ужины- в принципе все оставались довольны.
Салат Цезарь в вашем ресторане — настоящее воплощение вкуса и изысканности! Каждый кусочек красиво сбалансирован по вкусу, и сочетание свежих листьев салата, ароматного куриного филе, хрустящих гренок и великолепного соуса просто завораживает.
Однако, что сделало мой визит по-настоящему незабываемым, так это обслуживание, предоставленное официантом Марком. Его внимательность, доброжелательность и профессионализм заслуживают огромного уважения. Марк создал атмосферу заботы и радушия, благодаря которой весь вечер прошел гладко и комфортно.
Респект Марку за его отличную работу и за то, что он сделал мой визит в ваш ресторан по-настоящему особенным. С нетерпением жду следующего посещения, чтобы насладиться не только великолепным салатом Цезарь, но и прекрасным обслуживанием!
Т Ф
Приезжаем сюда снова и снова! Уютная атмосфера, идеальная чистота и стильный интерьер создают отличное настроение. Блюда вкуснейшие, а официанты — просто супер, всегда готовы прийти на помощь!
Были на концерте Ирины Салтыковой....
Прекрасный концерт, потом дискотека порадовала....
Питание просто божественное.... оливье с лососем, окрошка с крабом, телячьи щеки и много шампанского....
Обслуживание хорошее, но надо проверять счет
Плюс: днем кормят очень достойно
Минус: ночью одини надувные женщины и желающие снять их мужчины,в последнее время очень неприятно находиться стало в данном заведении.А также полный бардак с обслуживанием, бармены и администраторы наладили отличную схему общитывать гостей .