Место супер. Кухня высший пилотаж. Я удивлён. Да не дёшево. Но я думаю что каждый может себе позволить там посидеть. Советую чеберечики из крабового мяса. Очень вкусные. Устрицы тоже вкусные. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую.
Ставлю 5 звёзд за атмосферу, красивый вид, красивый зал, веусно, порции небольшие, но не понятно было, почему приборы положили на скатерть)) но это мелочь
Были многократно в этом ресторане, кухня всегда была отличная.
Сегодня очень разочарована…
Том ям оказался без кокосового молока, прозрачный бульон с большим количеством перца и грибов, ужинать не захотелось. В ответ на запрос состава супа администратор сказал, что том ям готовится с «добавлением» кокосового молока и ушел с обещанием принести состав блюда и не вернулся…спасибо, из счета убрали, но состав так и не принесли и даже не извинились.
Роллы калифорния (готовили 40 минут)- 5 штук в крайнем ролле только огурец без рыбы…
Наверное это уже не Новиков. Жаль. Больше не придем.
Очень разочаровали! Забронировала столик на 14-е февраля. Заинтересовало то, что будете какая-то развлекательная программа, в отличие от других мест. В итоге посадили за стол на 1-м этаже, мы сразу подошли к хостес и уточнили, точно ли на 1-м этаже будет программа, как на 2-м, на что они ответили «да», мол разница только в том, что на 2-м поет девушка, а на 1-м мужчина. Ну как вы понимаете, весь движ в итоге был этажом выше…
Заказ приняли сразу, но основное блюдо, типа спагетти и треску несли больше часа! Еда отвратительная, безвкусная, напитки наоборот — пить невозможно, один сироп. Из всех блюд понравился только теплый салат с морепродуктами.
Жалко официантов, которые носились между столами, пытаясь не смотреть в Галаха посетителям…
Очень понравилось! Приятная атмосфера, панорамный вид на неву, живая музыка и главное вкусно. Отличное обслуживание, приветливые и видно, что стараются для клиента. Удивительно, но еще и получилось весьма бюджетно.
Отличный ресторан ! Летучий голландец просто красавец . Кормят там тоже очень даже вкусненько ! Приятная отмосфера , хорошая музыка , официанткы очень даже умнички 10 из 10 . Спасибо вам девчонки. Цены на спиртное только Ооогоогоо . А так то всё супер!!!
Очень вкусно. Обслуживание без лишнего пафоса. Простое и вежливое. К понтону можно пришвартовать яхту - удобно. Не дешево. Но когда рыбные рестораны дешевыми были? Краба на переварили, устрицы - живые, креветки - не резиновые. Мне понравилось.
Моя оценка сложилась вот так: зашли перекусить в красивое место днем. Администратор Евгения передала нас другому администратору и слишком громким шепотом, таким, что мы слышали, передала другому администратору, чтобы не сажала нас на диваны или около окна. Ну что ж, посадили нас в центре зала. Надо отметить, что диваны и места около окна были пусты. Остальные гости сидели в зоне около туалета, видимо, тоже не перспективные. Зал был почти пуст. Вся японская кухня в меню в стопе. Мы зашли на час максимум, но такое отношение не приятно. Официанты отличные, но администратор 🤷♀️
Для такого уровня ресторана кухня и обслуживание отвратительны. Невкусно, неуютно, хостес нет на месте, официанты не знают меню. КРАЙНЕ НЕ рекомендую. ПИШУ ОТЗЫВ ПОВТОРНО. РАБОТАЙТЕ С ПЕРСОНАЛОМ.
Видовой ресторан, замечательный вид на Неву , Петропавловскую крепость, отличное обслуживание, девочка официант тактичная, внимательная, подача потрясающая, все было изысканно и вкусно.Крабовый сет, креветки, теплый салат из морепродуктов просто восхитил!
Отличный ресторан высокого ценового сегмента в центре города, имеющий панорамный вид на Петропавловскую крепость и Дворцовую набережную. Большое меню на рыбную тематику, всё очень вкусно. Этот отзыв пишу после первого посещения, уже запланирован второй визит.
Ресторан рядом с Петропавловской крепостью. Оригинальный дизайн. Ресторан - корабль. Еда вкусная. Цены ресторанные. Немного покачивает. Так, что кто чувствителен к этому, будьте осторожны. Я, покрайней мере, это ощутил, вернее, моя вестибулярка. Но это дело субъективное, как говорится.
Заранее бронировали стол, депозит 5000₽.
По Вотсап делала небольшой предзаказ закусок. Все было готово вовремя и с заботой о том, что теплые закуски подали когда все гости подошли.
Мне понравилось из еды все, что заказывали.
Отличное свежайшее сашими и ежи.
Картофель со щучьей икрой заказала из-за отзывов - не прогадали, очень вкусно, горячая картошка обжаренная и много щучьей икры и сметаны.
Мини-чебуреки с крабом вкусные, но помните, что они жареные в масле. В порции примерно 8 штучек. Тартары из говядины и лосося очень достойны, на подушке из авокадо.
Салаты брали разные, ничего особенного выделить не могу, но вкусно.
На горячее брали разную рыбу - палтус, сибас, судак - всё вкусно и нежно.
Отдельно о десертах. Чебурашку и правда пробуйте, десерт большой, клубнично-банановый, но при этом совершенно не приторный, очень зашел даже ЗОЖникам.
Я в восторге от лавандового куба. Просто супер. Вкусная черносмородиновая серединка.
Помните о том, что в пятницу субботу здесь громкая музыка, поют и поэтому четко выбирайте стол на эти дни. У нас был стол прям под колонкой, но в воскресенье музыка фоновая и не из аудиоколонки, поэтому проблем не было, только шикарный вид из окна.
Спасибо Сервару за обслуживание, все было на высоте.
Месторасположение супер. Вкусно, хороший интерьер, вечером живая музыка. Вид шикарный. Кухня, сервировка, сервис - супер. Я заказывала гребешки с тартаром из огурца - это было оооочень 🔥внизу (в трюме) есть караоке.
Повеселились знатно! Провели прекрасный вечер. Рекомендую!
Лично мне не понравился этот ресторан. По еде всё невкусно, брали салат, пасту с крабом и крабовые котлеты, удовольствия не получила( ещё кальян на грейпфруте, ну тоже тихий ужас, горчит и на вкус химоза и это при том что уже переделывали. Так же депозит первой линии 10т сложно наесть если вас двое, пришлось с собой брать еду. В общем, не рекомендую этот ресторан.
Пригласили на летник . Дальше официант делал вид , что нас не существует . Любезно разливал вино за соседними столиками . Попросили администратора пригласить к нам любого другого официанта , чтобы сделать наконец заказ , но кроме улыбки ее улыбки ничего не поменялось .
Вывод я сделал такой про Магадан , что если ты в кроссовках , то особо не интересен 😉
Магадан -как Вы яхту назовете , так она и поплывет . Сезон наплыва туристов скоро закончится и вам придется вспомнить о клиентоориентированности.
Тараканы в туалете а над туалетом кухня!
Вы портите марку Магадан! Грязные туалеты. В туалете тараканы. Грязные скатерти. В салате гнилые листья салата и почётный авокадо- а это был фирменный салат Магадан! У нас в городе есть Магадан- там идеально все! Только нет Невы. Но это не показатель готовить как свиньям и не убираться в туалетах. Было мало народу это была среда. Что же у вас творится в выходные. Ужасно. Качество блюд желает лучшего. Чебуреки типа с крабом- там вместо краба вкус рыбы и крабовых палок. Не советую.
Кроме красивых локаций ничем не привлёк! Как можно людей садить за такие грязные скатерти! Это позор.
Супер место для того, чтобы испортить себе день рождения)))
Приходить в морской ресторан и узнавать, что ежи в стопе. (В 16ч)
Меню забрали сразу , после фразы, что подумаем
При этом, за веранду сразу депозит 10к
Сорри, а за что вообще??
Кстати, отдельно хочу сказать спасибо администрации ресторана , которые превратили в мужчину (нужно было просто прочитать имя правильно) 🙂
Смех и грех 😂
В ресторане Магадан праздновали свадьбу внучки. Классное место, прекрасное обслуживание, очень вкусные и красивоукрашеные блюда. Очень уютный интерьер. Спасибо персоналу за вечер!!
Красивый вид из окна. Это все. С высокой кухней никто не заморачивается, все приготовлено обыденно, как везде в масс-секторе.
Персонал нормальный, в меру дружелюбный. Зал потертый.
Приятное место, всё на высоком уровне кухня и обслуживание, впрочем как и во всех ресторанах Аркадия Новикова. Отлично ресторан вписался на 3 палубах парусного фрегата. По вечерам концертная программа. Великолепный вид на зимний дворец и неву. Хочется снова сюда вернуться...
Супер место во всех отношениях! Кухня на высоте, месторасположение- бомба, обслуживание своевременное! А караоке зал, вообще, выше всяких похвал! Прекрасный ведущий! Бэк вокал потрясающий ! Все сделано, чтобы отдохнуть на 100!
Местоположение ресторана отличное, но этом все заканчивается. Заказала спагетти с морепродуктами в томатном соусе, из морепродуктов в блюде представлены 3 креветки и не большое количество тонко нарезанных ломтиков кальмаров. На мой вопрос о наличии в блюде других морепродуктов, официант ответил должен быть ещё гребешок. Но… гребешка в блюде я не нашла. Подошла управляющая и сообщила, что гребешок есть в блюде, но его очень мало 10 гр и я его наверное не заметила…. Потом все таки предложила переделать блюдо, минут через 7 принесли новую порцию, с наличием гребешка, 10 грамм мелко порезанного резинового, горьковатого на вкус продукта. В блюде присутствует вместо живых томатов томатная паста. Такое ощущение, что я ужинала в какой то столовой, а не ресторане Магадан с соответствующей ценой за блюдо (1120 рублей).
Туалет грязный.
Много раз бывала в Московском ресторане Магадан, там совершенно по другому.
Да, и вечером в воскресенье народу практически не было, я была одна на веранде… это уже говорит о многом.
Недостаточно понятно на сайте, что в ресторане 3 зала - при бронировании столика, уточните
в каком он зале Магадан, летучий галандец, прованс.. Видовой суперский ресторан, чисто, тепло, кухня аккуратная, на любой достаток, можете не брать краба, например, но попробовать его в ролах, приветливый и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь рассмотреть его еще
Праздновали здесь ДР. Хорошая кухня, вежливый персонал, играла живая музыка...ну и конечно само место и вид...просто потрясающий на Неву и дворцовую набережную. Нам понравилось!
Dominik Gasowski
9 июля 2024
Приятное место с прекрасным видом, вкусной едой, хорошим персоналом и не сильно жесткими ценами. Есть большая и классная детская комната но увы она в совершенно другой части корабля а по сколку мы так ни раз на няньку тут не попали то у вас остается выбор: либо кушать либо играть вместе со своими детками 💁♂️
Спасибо за обслуживание Александру ) Приятная атмосфера .Кухня супер ,всё вкусно! Очень было заметно как работает администратор ресторана,всегда наблюдала за нашим столиком ,красивый вид
Минусы при входе в ресторан в зимнее время :
- не почищен спуск по трапу от снега
- перила в снегу
- большая вероятность упасть
В целом обслуживание хорошее)
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, удобное расположение в центре города, интересный интерьер, внимательный персонал и очень хорошее обслуживание. Есть оригинальные блюда, рекомендую.
Из всех ресторанов, в которых мне удалось побывать, этот оказался самым лучшим! Я отдыхала группой, и по программе мы обедали здесь, интерьер замечательный, официанты вежливые, а самое главное конечно - еда, приготовленная очень вкусно!!! Спасибо за гостеприимство, и за вкусный обед☺
Исторический центр СПБ, прекрасный вид на главные достопримечательности Северной столицы. А в сочетании с прекрасной кухней и профессиональным и расторопным персоналом просто брависсимо!
Ресторан "Магадан" - это настоящая жемчужина в кулинарном мире Санкт-Петербурга. Я решил посетить его для специального случая, и могу сказать, что это был невероятный опыт, хоть и с немаленькими затратами.
Сразу бросается в глаза роскошная атмосфера. Интерьер ресторана оформлен в элегантном стиле с использованием высококачественных материалов и деталей. Уютные кресла, приглушенное освещение и приятная фоновая музыка создают атмосферу для спокойного и расслабленного ужина.
Меню в ресторане "Магадан" поражает своим разнообразием и изысканными блюдами. Шеф-повары здесь мастера своего дела. Я выбрал некоторые из их фирменных блюд, и каждое из них оказалось настоящим произведением искусства. Ингредиенты были свежими и высшего качества, а приготовление блюд было выдающимся.
Обслуживание в ресторане тоже заслуживает похвалы. Официанты были внимательными и предупредительными, готовыми рекомендовать блюда и вина, которые подходили к моему выбору.
Конечно, стоит отметить, что ресторан "Магадан" известен своей высокой ценой. Он предлагает роскошное и уникальное кулинарное путешествие, но это определенно не место для тех, кто ищет бюджетные варианты. Однако, если у вас есть особый повод и вы готовы потратиться на незабываемый ужин, то "Магадан" будет отличным выбором.
В целом, ресторан "Магадан" оставил у меня яркие и положительные впечатления. Это место, где можно насладиться изысканной кухней, отличным обслуживанием и роскошной атмосферой. Однозначно рекомендую посетить его для особого случая или романтического ужина.
Отдельное спасибо персоналу. Они молодцы, очень приветливые, не откажут в сложной ситуации. Гуляли как и все ночью по Питеру, но к сожалению сели телефоны, соответственно такси было не вызвать. Ребята не отказали, и даже предложили свои зарядные устройства. Пока заряжались телефоны заказали одно не фильтрованное пиво и бокал вина. Ресторан не из дешёвых, два напитка обошлись в 1980руб. После того как принесли напитки, мы обнаружили, что пиво принесли обычное, а не фильтрованное и вежливо попросили поменять, в течении 5 минут все было исправлено.
Честно говоря, ожидала от ресторана более приятного впечатления.. Обьясняю почему. Приехали в Питер в гости, на отзывы не опирались, когда выбирали место, просто знали, кто хозяин, а это престиж и тд.
Нам хотелось отличного обслуживания, качественной кухни, вкусных блюд и атмосферы..
К сожалению, зима, поэтому, темнеет рано, но зато виден просто фееричный новогодний город!
Кухня, да, меню рыбное разнообразно, но цены... Не все адекватные! Это немного огорчило, специально прошлась потом по не менее известным местам города. И да, "Магадан" неоправданно дороже. место расположения тоже! Далековато!
И ещё, обидное недоразумение... У меня был день рождения, персонал предупредили, но они просто забыли поздравить...как так? Обслуживание быстрое, в этом молодцы!
Чудесное место.
Очень красивый вид.
Вкусная и красивая кухня.
По мимо салатов и маленьких закусок брали большой Магаданский сет с морепродуктами.
Красивая подача, безумно вкусно всё.
Остались очень довольны.
Рекомендуем!
Качество еды и обслуживания на весьма хорошем уровне. Забронировали столик на 8, ждали 10 мин. Напитки несли 40 мин. Еду час 15. Обычный борщ и спагетти. Если не могут справится с полной посадкой то надо уменьшить количество мест либо увеличить количество персонала. И с живой музыкой тоже на любителя и на мой вкус слишком громко и не соответствует уровню места, образ похож на лихие 90е.
Итого еда 4-5
Обслуживание 5
Ожидание 1
Атмосфера 3
Шикарное место.Сидишь, такой, смотришь на Зимний и Неву, жуешь краба с гребешком,слушаешь живую музыку!!...Внимательный сервис..Приятное послевкусие уносишь с собой.Обязательно хочется вернутся в Магадан!)
Назвать данное заведение рестораном, слишком громко, скорее кафе. Интерьеров нет совсем, помещение как в больнице с просто покрашенными стенами в жёлтый цвет, 4 колонны посередине зала ( 1 й этаж) и грязные стекла с видом на стрелку и Эрмитаж. Диваны всё старые и в крошках, т. к. когда официанты убирают столы, то крошки просто смахивают в разные стороны. Под белыми скатертями раздолбанные советские столы из осыпающегося ДСП, такое честно даже не в каждой шаверме увидишь. Полы убиты напрочь, частично застеленный коврами на столько затоптанными и облезлыми, что не позавидует ни одна коммунальная квартира, санузлы разбитые, всё в грязи и паутине, дверцы в кабинки обшиты убитым поликарбонатом взятым из помойки после 10-ти летнего использования в качестве кровли теплицы. Вообщем никому такие интерьеры под видом ресторана не посоветуешь.
По еде практически всё вкусно, но салат из морепродуктов это просто нарезанный кальмар. Самое большое разочарование это абсолютное не умение готовить, подавать и сочетать щучью икру. Икра переварена, ни чем не сбит запах рыбы, зернистость отсутствует, послевкусие Тины. Это ужас а не икра. Плюс подача икры с яйцом пашот, что вообще никак не сочетается.
Может повар был не в настроении. Давно я так невкусно не ела(( Уха как в столовой- бульон не прозрачный, темный, без соли и подача с яйцом пашот выглядит абсолютно не эстетично и не аппетитно. За такую неадекватную стоимость супер невкусная еда.
Ризотто с гребешками- слипшаяся рисовая каша с дешевым слипшемся сыром и прогорклые гребешками- такое блюдо еще нужно постараться испортить.
Устрицы были вкусные)
Очень приятное место
Обслуживал весь вечер наш стол Сарват
Хороший человек и отличный,ответственный сотрудник
Произошел небольшой нюанс по блюду и менеджер сразу вежливо нашел выход из ситуации
Советую к посещению!
Уютная атмосфера и очень вкусная кухня
Долгое ожидание блюд, ощущение как будто про тебя забыли. Катер который пришвартовался у нас перед носом и закрыл весь вид, это вообще отдельное негодование. Вместо наслаждения видом, пришлось дышать дизелем. Считаю это неуважением для посетителей данного заведения. Не большой ассортимент меню, после выбора блюд оказалось, что некоторых блюд нет в наличии, о чем нас не предупредили заранее. Не рекомендую