Хорошее заведение. Большой ассортимент с вкусной качественной пиццей и бургерами по приемлемым ценам.
Персонал вежливый и приветливый
Часто заказываем - всегда довольны.
Рекомендую 🌸
На днях сделали онлайн заказ в мафия пицца, указали самовывоз. К назначеному времени она была готова, претензий нет. Но... прийдя домой и открыв коробку с пиццей, мы были разочарованы, очень! Она была подгоревшей и сухой. Куриное мясо пересушили и подкоптили к тому же...Нижняя часть пиццы, темнокоричневого цвета, жаль что фото этой части не сделала. Да и сама по себе пицца сделана была не аккуратно, и приготовлена тоже к сожалению. Мы и раньше заказывали там пиццу и роллы и ничего такого не было. Поэтому и в голову не пришло открыть коробку при получении заказа.
Тем "кулинарам" которые работали 09.11.2024, и делали нам пиццу, даём самый низкий балл. Жаль что вы не умеете вкусно готовить.
Заказываю часто роллы на доставку. К самим роллам претензий нет, прекрасно держат форму, вкусно, продуктов не жалеют, смело можно ставить 5 звёзд. Также нормальный васаби и в принципе вкусный имбирь. Качество палочек тоже хорошее. Был бы соевый соус получше, было бы супер, но всё-таки он просто сильно солёный.
Есть минус с временем доставки, и операторы не всегда общаются вежливо, хотя они в своём роде являются лицом заведения.
Готовят вкусно и цены приемлемы. Единственный минус онлайн заказы не работают. Однажды заказал онлайн и час просидел. Решил позвонить и узнать что с заказами. Оказалось, что заказ им не поступил да и курьеров для доставки нет.
Ужасно испортилась, сегодня заказывала знакомая на работу пиццу, что бы всех угостить на свой день рождения, в итоге таракан вылез из коробки, это просто мерзко, деньги ей не вернули, и ничего не предприняли, просто сказали ждать звонка, за целый день так никто и не позвонил, я бы даже единицу за это не поставила
Очень долгое ожидание! С момента заказа прошло 3 с половиной часа. Из-за этого пришлось менять адрес доставки. Курьера не предупредили о смене адреса, не предупредили что пицца оплачена. Пришлось показывать что прошла оплата в сбербанке онлайн. Да и сама пицца оставляет желать лучшего.
Заказали пиццу, ждали 1,5 часа, позвонили…Сказали подолжать еще 15-20 минут и курьер у нас!!!Прошло 30 минут, позвонила, говорят, все напутали и пицца уже стучится в дверь…итого 2,5 часа ни пиццы, ни курьера!!!!В общем тихий ужас, настроение испорчено, больше заказывать не будем(((
Заведение работает до 23:00 приехал в 22:25 отказались принять заказ, больше сюда не поеду. Первый раз соус не положили за который оплатил, потом и вроде норм, но отказать в заказе последняя капля.
Пицца не о чем.Заказывали тони мантана и сицилйскую. Вкуса ноль, как и начинки. Индигриенты самые дёшевые, есть противно. Отсюда складывается вопрос, ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? 🤣🤣🤣
Ужасная пицца , привезли только через 2 часа после заказа и холодную. Больше заказывать в этом заведении не будем. Ужасная пицца оказалась. Мало того что холодная , так ещё и тесто сырое .
Ужас... Заказали доставку, ждали более 4-х часов, призвонке хамили, толком сказать нечего не могли, администратор хамка!!!!!! Никогда больше не обращусь туда!!!!
Заказываю пиццу и ролы не однократно!! Все прекрасно- быстро и вкусно! В этот раз порадовало обслуживание! Очень приятная девушка Ксения на ресепшене, подсказала, оформила быстро наш довольно таки большой заказ ; А главное всегда приятно когда тебя встречают с улыбкой и провожая желают хорошего дня, в такое место хочется возвращаться сново и сново. Спасибо 🌹
Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием, точнее с его отсутствием, никакой заинтересованности нет в посетителях. Бургеров нет, комбо нет, кофемашина не работает, теста для пиццы ждать 1 час! Ожидание доставки от 1,5 часов! Нагетсы и фри ждали 25 минут, при чем никто не сказал о долгом ожидании.
Заказать пиццу удалось лишь со второго раза. Первый раз принимали товар, поэтому им было не до клиентов (вечер, 18 часов, самое время заработать, но... принимали всей толпой товар.), во второй раз нам пытались объяснить, что ожидание больше часа это нормально. Была убедительна, и уговорила, что приготовить можно и быстрее. Приготовили. По поводу самого продукта вопросов нет. Пицца вкусная, пропеченная, бортик неплохой, кусочки не стоят колом, когда берёшь их. Единственное, сама пицца плохо была нарезана. В целом, если сильно поработать над сервисом и общением с клиентом, то вообще неплохо будет
Заказывали вечером в пятницу 2 пиццы и сет Супер (как выяснилось, Мафия пицца
и Суши сет - одно и тоже). К роллам не положили подарочный сет Филадельфии, а также обещанную картошку за долгую доставку, которая составила 3 часа (говорили о 1,5-2 часах)!!! Пятница вечер, понятное дело, что заказов много, но не нужно брать заказ, если не можете привезти даже за 2 часа и при этом еще страдает сервис. К чеку за роллы добавили +500 рублей, якобы за соевый соус, имбирь, васаби и палочки, хотя при оформлении заказа на сайте и при общении с оператором не было ни слова о том, что это платно. 2 звезды только за неплохую пиццу (хотя в том же Пепперс вкуснее). Заказывать больше не будем.
Обслуживание ужасное, администратор много болтает по телефону игнорируя клиентов, такое наблюдается не впервые, приходится ждать пока она наговорится.
Рассчитывайте время готовки в два раза дольше, говорят 25 минут, по сути получается 40, а то и больше, хотя загруженности заказами нет
Были проездом, порадовала уютная обстановка, а так же приятно удивили цены🔥 Приготовили достаточно быстро, не смотря на загруженность, администратор Ася очень помогла с выбором, мы остались довольны, спасибо вам, продолжайте в том же духе😍
Все отлично,всегда заказываю только здесь. Время доставки максимально быстро,все сделано на высшем уровне,спасибо администратору Ксении всегда подскажет,посоветует информация времени доставки соответствует указанной.
Пицца очень вкусная, тесто тонкое, начинка разнообразная, время приготовления до 20 мин., есть чай, кофе, газированные напитки. Туалета нет. Есть доставка, Готовят суши и роллы. Персонал не тороплив))
Зайти, перекусить, но не место для семейных праздников.
Пол дня пытались дозвониться,никто трубку не берет.Судя по другим комментариям,для этого заведения такое отношение к клиентам это норма.Даже одной звезды много
Шли в это заведение поесть пиццы, оказалось нет продуктов на пиццу ! Заказали роллы. Через час приехали продукты, и заказали ещё пиццу с собой. Вообщем всё вкусно, к кухне претензий нет, но в кафе нет туалета, как такое вообще может работать! За это оценка 2 !
Приятное место с приятными ценами!
Очень порадовало вкусовое разнообразие и ценовая политика. Ребята правда стараются и это видно; за старание, вкусную пиццу и обслуживание огромное спасибо!
Хотела бы выразить благодарность этому хорошему заведению
Заказываем частенько пиццы на большую компанию Администраторы которые работают там , всегда помогают с выбором , если заказываем на доставку то она приезжает в течении часа , как и говорят , либо же заказываем чтобы посидеть в самом кафе , так же очень быстро готовят ☺️
Очень приятная и уютная обстановка
Привет всем читающем я сегодня оставлю свой отзыв этому прекрасному Кофешку,🍕🍟☕ еда вкусная, обслуживание на высоте и сам кофешка уютная. Люди в нём очень вежливые 💚 цена прилечная и еда ну очень вкусная 🤤 сходили с мужем покушали сытно и теперь хочется ещё раз сходить 🥰
Советую и рекомендую!!!!
Всем большой привет! Рекомендую это заведение, где очень сочная и вкусная пицца, а так же суши и роллы. Персонал отлично обслуживает, рассказывает про акции, а так же.. чистые столы и диваны. В общем всё на высшем уровне! :)