Отлично! Спасибо! Идеально позавтракал. Брали блины, каждого по штуке. Съели по одному. Упаковка огонь. Вкусно, сытно, удобно. СПАСИБО!
Пока кушали пришла куча детей - школьников, точно цивильное место. Без алкоголя. Распитие запрещено. Лайк. Есть где поесть и посидеть)
Брала сегодня шаурму в лаваше, очень вкусная, курица сочная, начинки много. Чистота внутри идеальная, девушка на кассе вежливая, внимательная. Напитки в ассортименте. Все понравилось, спасибо
Заведение на 10/10🤤 Приятный персонал. У шефа золотые руки, девушка на кассе всегда поможет с выбором и поднимет настроение своим позитивом. Влюбилась в блинчик с курицей😍 теперь частый клиент. Рекомендую!!!!!!
Шаурма просто супер, сочная, вкусная и много мяса но больше всего удивила цена. Можно сказать полноценный обед за 200₽. Отдельное спасибо персоналу за доставку.
Шаурма супер вкусная, мясо ульра нежное, пита вкуснятина, блины шикарные, ребята отличные! всем рекомендую. Каждый день там кушаем всегда все прекрасно! РЕКОМЕНДУЮ!
Lona
25 октября
Персонал заведения вежливые.
Продукты всегда свежие! Приготовление очень быстрое. Шаурма невероятно вкусная, а в блине она ещё лучше! Мясо курицы не сухое, как в многих других заведениях. Свинина просто превосходная! Соус обладает пикантным вкусом.
Кроме того, лимонад с арбузом прекрасно освежает в жаркую погоду.
Благодарим повара за отличную кухню!Обслуживание на высоком уровне!
НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ. И шаурма вкусная, готовят быстро, сколько туда бегаю со школы на большой перемене, всегда успеваю слопать за несколько минут, всë качественное, для быстрого перекуса ну самое то. Кроме куриной классики ничего не брала, там немного всë дорогое. Все напитки от 50р и выше.
Здравствуйте! Я такой вкусной шаурмы ещё не пробовала никогда. Купила в блине со свининой, и мне предложили добавить грибов. Ой, я не могла нарадоваться ею. Сам блин по себе очень вкусный, мягкий, сочный, пальчики оближешь.😋 В самой начинке всего в меру добавлено. Продавец очень приветливый и культурный. Повару отдельное спасибо! Дай бог им здоровья и удачи в дальнейшем!!! Молодцы,просто супер👍👍👍🥰
Топ все вкусно очень вкусно шаура вобше топ имба имба имба имьа имбв мбвбмбабмбаьмьсбсбмбсбсбсьм карочн топ все вкусре продавцы прикооьлтрые и корояе вобле я шас вбмериаю влсск поуаы хааввдааьвллвьаьаад
Обалденная шаурма, в городе самая вкусная,вкусное мясо,свежие овощи,раньше в без вилки брали,а сейчас там все испаганилось,в маффине вкуснее делают,быстро, вкусно, ребята приветливые,вкусная выпечка
Маффин это отличное заведение где можно очень хорошо поесть, шаурма просто то что нужно, очень понравилось, ребята молодцы, теперь я знаю где можно вкусно поесть шаурмы!)
В пятницу 26 мая взяли 2 блина. Блины были жирные. Отравились. Больше покупать здесь не будем, хотя раньше покупали. Всё было хорошо. Продавцы приветливые.
Шаурма средняя, можно было и вкуснее делать, а вот насчёт добавок есть вопросы, заказал за 20 рублей добавку перца халапеньо, но либо не добавили, либо добавка была в гомеопатических доза, вообще не почувствовал какую-то остроту.
Магазин хороший но бывает что шаурму делают не вкусно например ложат очееен. Много капусты и соуса и это мне не нравится
Алексей Кусков
9 сентября
Мясо - не на вертеле, без маринада. Как отварное или запечённое что-ли. Соус вообще не вкусный, как покупной Астория.
В общем вкуса классической шаурмы нет, лаваш был сухой.