Было всего 2 столика!!! Заказали коктели повторно!!! Ожидали 20 минут!!! При применении нашей к персоналу, на что нам ответили, что СТАЖЕРУЮТ бармена!! КОКТЕЛИ водные!! Ужасные.
Заказали роллы ужасные не тот состав, селедка с рисом!!!!! Денег жаль на такую еду
Т
Татьяна Бычкова
8 марта 2023
Заходили в данное заведение хотели посидеть, но на ресепшене девушка с белыми волосами, была очень груба, как будто я к ней домой зашла, так и не посидели все настроение испортила. Развернулись и ушли.
Приехали в командировку из МСК хотели зайти в данное заведение попросили qr код хотя в городе его уже отменили а там были знакомые без кода
В итоге нас не пустили одеты были 150К+ внешность даже модельная. Спасибо за приём
Твёрдая единичка, люди курившие на улице были тоже не в восторге от данного заведения
Заказывали суши и пиццу. Суши сделаны неаккуратно, разваривались. Суши , которые должны быть горячие , были холодными.Также пиццу доставили холодной. Делаю вывод , что роллы сделаны чтобы просто набить желудок, а не поесть с удовольствием.
Здравствуйте, делали у вас вчера заказ на Цвилинга 49
Полное разочарование , ждали заказ 2,5 часа, не положили палочки , ладно курьер через 15 минут принёс . Так же попалось что-то жесткое похоже на камень раскололся зуб . Очень разочарованы 😣😔
Доставка дрянь. 2 раза подряд вечера были испорчены. 2 раза подряд к указанному времени не доставили. Часы ожидания заканчиваются отменой заказа.
Не связывайтесь, если не хотите впустую потратить нервы и время.