Не рекомендую эту организацию! Они нам установили окна. Спустя время стекло треснуло (мы понимали, что прошло больше года и это уже не гарантийный случай). Позвонили узнать цены, нам сказали, что цена замены стекла 3000 + -. Но когда мы стали узнавать подробнее, то Александр с которым мы общались ( и который две недели отвечал на сообщение) начал отмахиваться. Сказал, что у них оказывается только год хранится докуминтация и они ее удалили и замена нам обойдутся в 10К. Предложил нам самим искать мастера на авито, чтобы заменить стекло. Вот это сервис и рост цен за две недели. Почему сразу было все это не сказать и растягивать на такой срок неизвестно. Никогда больше не обратимся в эту организацию!
Заказала окна по рекомендациям друзей! Ни разу не пожалела, что выбрвла именно эту компанию! Очень ответственные и грамотные. Отвечают на любые заданные вопросы, всегда на связи, всегда подскажут. Сроки выполнения работ соблюдены. После завершения работ, весь мусор за собой убирают, наводят порядок!
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Заказывала в данной комании окна на дом , сделали все четко в срок , установка / демонтаж. Мусор ребята за собой весь вывезли , будем обрашаться еще однозначно !