Мой любимый детский сад ! Очень рада, что попали сюда к нашим прекрасным воспитателям Марине Анатольевне и Татьяне Ивановне ❤️ А так садик, как садик, но люди тут замечательные . Хотелось бы финансирования побольше ) есть много чего, что нуждается в обновлении.
Сад очень хороший, помог моему ребенку научится выговаривать все звуки и трудные буквы. Там работают очень хорошие специалисты, логопеды, деффектологи, психологи и др.
Всё бы ничего но в последнее время в группе номер 10 куда ходит мой сын , стоит смрадный неприятный , отвратительнейший запах загаженного рвотой подгузника, и чего тут удивляться что ребёнок за целый день ничего ни ест. Работа педагогов в этой логопедической группе на хорошем на первый взгляд впечатление, но на лицах легко читается неприязнь к работе в таких условиях, ещё бы я за 5 минут 2 раза в день по запаху могу эти визуализации на их лицах понять, нянечка на первом месте такого недовольства по общению и по внешним характеристикам общего вида это бросается больше всего глаза, хотелось бы сказать что с таким постоянно негативно настроенным тоном не стоит работать и вообще выходить на работу в группах детских садов...
Хороший детский сад, точнее детский центр развития.
Ходит ребёнок с овз, за 3 месяца ребёнок начал говорить ещё больше, а так же начал интересоваться миром вокруг .
Персонал вежливый, наши воспитатель и логопеда, стараются всегда помочь и разъяснить ,если что-то не понятно .
Хороший садик.мои внуки ходят.очень хороший о зывчивый,коллектив.большая територия,очень уютная деточкам есть где погулять.находиться вдалеке от главных дорог.
Хороший сад. Дети ходят второй год, один в простую группу, а второй в корекционную. Специалисты хорошие, персонал отзывчивый, всегда все расскажут и помогут, заведующая очень понимающая, приветливая и отзывчивая, всегда идёт на контакт.
Кормят хорошо.
Детям там нравится, а это самое главное.
Ходил старший ребенок, уже выпустились, теперь ходит младший ребенок, Ясельная группа. Все устраивает. Не всегда срабатывает домофонный звонок на воротах при входе.
Сначала одна дочка ходила сюда,потом вторая ходит. Попросились в ту же группу, даже в тот же ящичек попали, главное,что к Светлане Леонидовне и Светлане Евгеньевне. Наши любимые воспитатель и помощница воспитателя. Для нашей семьи они самые лучшие
Иван Ехлаков
22 октября 2021
Это ад! Заведующая -это кошмар для детей родителей и воспитателей! Коррупция процветает! Всех воспитателей нормальных разогнали, страшно ребёнка туда водить, управлению образования на всё плевать