Мадам шторкина

31 оценка

Андрей Савоськин
29 ноября 2024
В настоящее время только позитивные эмоции. Расположено удобно, есть парковка. Выставочный зал шикарный. Персонал дружелюбный и отзывчивый. К вашему дизайну предложат сами, а не скажут вот ходите выбирайте. Для меня это удобно. Выбрать из трёх, четырёх вариантов или ходить и выбирать из тысячи.... Сделал там заказ... Надеюсь окончательный вариант меня не разочарует. В общем в настоящее время рекомендую к посещению данного салона!!!
Светлана Блинова
Заказывала твм шторы и плед на диван- очень качественно все сшили. Хороший выбор тканей и аксессуаров.
Чезена Торомбаева
23 октября 2024
самые красивые шторы,замечательно
Юлия
17 марта 2024
Что то дорого , что то приемлемо , но очень доброжелательно и профессионально
Мария И.
21 января 2022
Покупала тюль на кухню, цена дорогая. Вся бракованная. Т. к иногородняя не было возможности сдать обратно, покупала торопясь. Впреть, когда ценники на булавки или на скобках к тюлю делаете, делайте это по аккуратней и делайте скидки на бракованные.
Вячеслав Г.
28 октября 2021
Шторы нормальные, но монтажник который вешал гардину замарал потолок, который пришлось перекрашивать, и на дорогущих тканевых обоях оставил маркером кляксу чуть выше головы, и потом всей своей компанией отпирались, что это не они, а кто? Я что ли? Следите за качеством монтажа
Ирина Раздымахо
21 марта 2023
Зашли, ничего для себя не нашли и вышли. Купили шторы в другом магазине.
Виктор Л.
22 апреля 2021
Выбор штор большой и ассортимент интересный, брали здесь. Качество хорошее очень, можно рекомендовать смело.
Сергей Соколов
20 апреля 2023
Дорого там всё
323829 Чуева
29 июня 2022
Прекрасное качество работы.
Алексей Старцев
30 декабря 2019
Приветливо, красиво, качественно, дорого!
Олег Вячеславович
4 января 2020
Выбор большой. Консультанты нормальные. Цены высоковатые.
Ч
Частное лицо