Прекрасный магазинчик))
Всегда вкусный кофе, вкуснее чем во многих кофейнях Москвы) прекрасные пирожные и много всяких сладостей для детей! Всегда вежливый персонал, от души рекомендую!❤️
Магазин чудесный, пришла посмотреть, что там есть, а там.... нужно искать чего нет. Есть всё, тортики, пирожные, горячие коктейли, кофе, всё очень вкусно! Сухарики, соки, мармеладки, конфеты, попкорн,и многое другое.... Продавец очень вежливый и добрый. Всем рекомендую этот магазин сладостей!!
Отвратительный магазин продавец девушка вечно с перегаром , до этого была женщина хорошая совсем все испортилось и пирожное не свежее два раза с плесенью продали, кофе тоже отвратительное стало
Очень вежливая женщина работает, прям теплом веет от нее. Кофе вкусный и приятные цены, среди всех местных кофеин эта номер 1! Ходим из дома мимо двух других сюда👍🏼👍🏼👍🏼К кофе дают сладкие бонусы, это безумно приятно и хочется туда возвращаться🥹
Самые вкусные пирожные здесь, в "Мадам Эклер"
Всегда свежие, богатый ассортимент, кофе и коктейли наивкуснейшие! Хозяюшка всегда внимательна и добродушна! Так держать!
Вкусная свежая выпечка пирожных,и прочих сладостей,рчдом аптека и продуктовый,захожу попутно и сюда,рекомендую данное место,плюс рядом фруктовый магазин
С самого открытия приходу сюда за вкусными тортиками, маленькими эклерами и кофе. Отзывчивый персонал и хорошое отношение с покупателями.
Рада, что есть такой магазин.
Очень маленькое помещение, если зайдёт пару покупателей становиться тесно это наверное единственный минус, персонал вежливый, сладости всегда свежие, детям очень нравится.
Очень вкусно, спасибо Гаяне за кофе и вкусняшки)))
Тася А.
20 сентября 2022
Самый лучшый магазин вкусняшек! Самый вкусный кофе! Самые лучшие продавцы! Хороший ассортимент напитков и сдобы. Всегда все свежее. А какой там запах!.. Ммм.. Приходите, не пожалеете.