Прекрасный магазин, доброжелательный персонал,все расскажут, посоветуют. Являюсь постоянным покупателем их бесподобно вкусной продукции. Хотелось бы больше тортов с ягодной кислинкой и немного поменять или дополнить ассортимент, так как являемся постоянными покупателями не один год не все что есть в ассортименте мы уже перепробовали не один раз и хотелось бы чего либо нового.
Хорошая кондитерская очень вкусные тортики. Наш любимый - Мечта. Есть хворост, пряники и шоколадные конфеты . Всё свежее и качественное. Единственный минус - тортики нужно некоторое время разморозить.
Супер кондитерская. Очень вкусные торты,особенно люблю Медовик шоколадный( ранее назыаался Арабская ночь), но это для любителей шоколада. Приветливый персонал
Очень хорошая кондитерская,рядом с домом,персонал вежлив и доброжелателен,ассортимент очень хороший,свежее и вкусное.Много новинок,всегда захожу и поднимаю настроение себе и домашним.Рекомендую.
Десерты здесь разделены на два типа: подороже и повкуснее и подешевле как в колосе. В принципе можно купить очень вкусные тортики. Чаще всего в замороженном виде. А также можно заказать на праздник. Но почему-то всё так украшено не аппетитно точка Даже те которые очень вкусные. Поэтому если вы ждёте какого-то супер оформления-его там нет.
Неплохой магазин, торты все вкусные, особенно с кремом на основе сыра маскарпоне, очень приятный фруктовый пай, но минус - это цены, они и так были не маленькие а сейчас все сильно подорожало
Очень вкусные торты. Мы уже много перепробовали. Хотя и говорят что они замороженные, но глубокая заморозка помогает на долго сохранить продукт. Это моё мнение.)
Ужасная продавщица! Очень отталкивающая, не приветливая, не вежливая. Работу не выполняет, попросили рассказать отличия тортов на 2х полках, ничего не рассказала, и вообще каждое описание торта из нее пришлось выдавливать. Так еще и обманула со сроком годности! Больше в эту точку не придем.
Всегда покупаю торты в этой кондитерской перед праздниками.девочки продавцы внимательные,знают состав всех изделий,всегда помогут,даже если заходишь с вопросами по второму кругу.цены,конечно,подросли,как и на все вокруг,но качество и вкус остаются на высоте уже много лет
Много вкусных тортов на любой вкус, есть наборы пирожных, хворост, пироги и печенье. Приветливый продавец проконсультирует вас о составе и вкусе заинтересованных вас тортов
Свежая, вкусная кондитерская продукция. Продавцы, всегда, внимательно слушают пожелания покупателей и советуют то, что может понравится , именно, этому человеку. Приятно заходить в эту кондитерскую.
Качество хорошее. Ассортимент привлекательный, если хочется чего то нового и вкусного, тут можно это купить. Персонал вежливый. Из минусов цены, они кусаются
Всегда свежие тортики. Девочки на Ленина в Ростове всегда компетентны, подскажут правильно, помогут уложиться в бюджет. Кокетка - звезда всех коллективов) И морковный любовь)
Вкусные десерты
Брала на день рождения торт 🎂 с клубникой и не прогадала. Только нужно время чтобы его разморозить. Хворост также покорил мое сердечко 🥰
Шикарные торты, выпечка и десерты. Можно заказать заранее. Кофе тоже очень вкусный. Девочки-продавцы очень доброжелательны и компетентны. Торт "Кокетка " -наш однозначный фаворит!!!
Дорого, но вкусно. Впервые увидела эту сеть в Ставрополе под названием Шоколалница. В Ростове-на-Дону все те же торты и пирожные. Особенно наша семья любит торт Муза. Мало теста, много крема. Если торт заморозить, то он похож на нежнейший торт-мороженое.
Выбор сладеньких тортов на отлично,расположение удобное на ленина подъехал на машине и сразу в магазин. Как всегда это вкусно и качественно. Советую мадам безе если хотите порадовать близких вкусным десертом.
Редкий человек не любит сладкое! А продукция фирмы "Мадам Безе" притягивает к себе необычным дизайном-лаконичным и сдержанным, но попробовав любое изделие, понимаешь, что это великолепно! Натуральные ингредиенты, замечательные сочетания различных продуктов создают прекрасные изделия на любой вкус! Особенно хочу отметить меренговые торты! Это класс! Многие скажут, что цены кусаются. Да, но, учитывая состав изделий, выбираешь эту продукцию. Спасибо! Желаем новых творческих успехов, не потеряться в огромном рынке производителей, остаться верными своим традициям и доверию своих покупателей!
Очень вкусная продукция!!!! Всегда свежайшие тортики и пирожные!!! Приветливый персонал всегда помогут подскажут что вкуснее, но вкусно все. Так что можно покупать всё что душе угодно там, будет вкусно 😋😋😋😋😋
Так вкусно и ароматно пахнет в Мадам Бизе!!! Запах натурального кофе и свежих пирожных!!! А какие у них тортики!! Это просто праздник вкуса!!!! Рекомендую!!!