Заказ был принят в 19.11, привезли в 21.50, заказ приняли не правильно, вместо 2 сетов привезли 1 сет и роллы 8 шт, палочки не положили в заказ, хотя я указала,когда делала заказ.
Обслуживание, доставка и качество ролл испортилось, делают всё видимо на скорую руку лишь бы заказ отдать.
Наше любимое семейное кафе, всегда все свежее и вкусное, уютное местечко, срок ожидания короткий, доставка быстрая, цена очень даже приемлемая. Рекомендую!
Уютное кафе идеально чтобы посидеть небольшой компанией, или просто пообедать. Всегда всё вкусное и свежее. Персонал вежливый. Это наше семейное кафе. Рекомендую всем. Также можно заказать доставку на дом, всегда оперативно всё
Шаурма из жареной на сковороде курицы, бургеры а-ля домашний бутерброд, корейские супы за 500 рублей -съел как понюхал. Экономия на всем. Из за этого страдают вкусовые качества.
Картошка фри и нагетсы вкусные, авто с роллами нам постоянно не везёт.
Алёна Н.
Ужасное обслуживание. Сегодня заказали шаурму,никто не позвонил по готовности,приехали сами,а администратор Анастасия забыла про наш заказ,кухне он не был передан!И это уже не первый раз...Хочешь шаурму-жди час!!! И то если напомнить о заказе
Так себе еда . Что - то есть вкусно, что - то нет . Лава с Крабовой палочкой 🤣 запечённый сет очень вкусный , пицца тоже не плохая . В шаурме будто ведро соуса )) 😁