Обращались по кассе Эвотор , работа в личном кабинете.Профессиональная компания, внимательные , вежливые сотрудники , качественная работа , все замечательно и быстро настроили. Спасибо ! Будем сотрудничать и далее! Рекомендую!
Ребята очень помогли мне в бизнесе. По закону мне необходима онлайн-касса, они подсказали мне всё очень чётко: чем дорогая отличается от дешёвой. Благодаря им я понял, что дешёвая касса - не значит, плохая, это просто значит, что больше операций придётся делать вручную. Купил у них для бизнеса кассу Эвотор 7.2. Пока доволен. Кассу надо регистрировать и это геморно, ребята всё взяли на себя! Научили меня работать с ней! Как вести товарный учёт. Как создавать карточки товаров. А ещё хорошо подсказали по закону о кассовой технике, что можно, а что нельзя, и как не попасть на штрафы от Налоговой. Спасибо им огромное!!!
Мне для бизнеса необходима касса, налоговый инспектор мне это дал понять. Знакомый предприниматель посоветовал мне Маст. Ребята мне посоветовали хорошую кассу Атол, в которой автоматически ведётся товароучет. Мне можно всё делать по удаленке, и спокойно заниматься своими делами. Сами зарегистрировали мне её в ИФНС, быстро, через сайт. Избавили меня от этой канители! Показали, как пользоваться, как работать, как приёмку товара делать, как карточки создавать, как скидки! И по закону о кассовой технике хорошо проконсультировали! Спасибо им!
Благодарен за то, что оказываете такие услуги, так как освободили меня от хлопот по регистрации кассового аппарата и сэкономили мне время. Рекомендую их начинающим предпринимателям и не только по вопросу с кассой. Но я пока только за этим обращался и подключил у них онлайн-кассу "Меркурий-115Ф" и получил ещё месяц бесплатного обслуживания за регистрацию.
Аня К.
5 декабря 2021
Для организации торгового бизнеса есть всё что надо. Мне пока много не надо, обошлась покупкой автономного ККА для своей торговой точки. Отношение к клиентам в офисе компании выше всяких похвал - тут мне и с подбором помогли, и настроили кассовый аппарат, и проконсультировали по его эксплуатации. В планах покупка торгового оборудования, однозначно брать его буду в МАСТ.
Александра Прудникова
15 февраля 2022
Отличная компания. Добрые люди работают. Ответственные и внимательные специалисты. Советую. Кассы, программное обеспечение, учетные программы. Ваемв одном месте. Квалифицированные специалисты. Рекомендую
Мой знакомый купил у них онлайн-кассу. Они ему всё сделали. И зарегистрировали, и подключили, и кассира обучили работе, и даже подсказали кое-что по закону о кассах: что можно, и что нельзя делать. Я наверно тоже у них куплю, с ними очень удобно
Георгий
9 июля 2021
Хорошая компания, если у вас цель потратить свое время зря!