Отвратительно! Сейчас нахожусь в заведении, уже 40 минут жду салат! САЛАТ! Выбрала это место, потому что раньше здесь были и было вкусно, расторопно! Сейчас отвратительно! Никому не рекомендую, есть в Севкабель больше приличных мест, не тратьте своё время и нервы!
Антураж интересный. Но персонал - это какая-то печаль. Они не запоминают заказ, путают чеки, бродят среди столов и ищут кто же заказал пасту то в итоге... И вообще вялые и инертные. Особенно меня порадовала фраза "я вам это пиво больше не налью, потому что его долго наливать ".
Ужасное место. Пока ожидаешь официанта и ждёшь заказ можно познакомиться, жениться, завести детей, развестись. Но не дождаться блюд. Ребята але. Вообще заведение г…о
У данного заведения огромные проблемы с сервисом, неприятные хамки официантки.
Очень разочарована, никогда не вернусь. И никому абсолютно не советую данное заведение!
Viktoria Kirik
17 февраля 2023
Возможно место хорошее, но узнать это не получилось, тк на входе меня встретил неприятный администратор и неприветливо пригласил, хотя и как приглашение это не звучало! Поработайте, ребят, над сервисом!
Сервис за гранью. Официант (Дмитрий) забыл про заказ. При этом врал, что не забыл. В итоге потеряли час, ушли не поев. Такой персонал надо гнать в шею.
Само по себе заведение норм, готовят неплохо. НО!!!!!!! Обслуживание просто на нуле. По полчаса ждать, когда принесут меню. Потом когда заберут тарелки грязные. И еще ооочень долго несли счет. Ребята совсем не заморачиваются. Хотя их за стойкой было человек 5. И полупустое заведение
Блюда не соответствуют описанным в меню. Вот так выглядят колбаски с картофельным пюре, в итоге пюре переродилось до жареного картофеля айдахо. Сотрудник заведения заранее об этом не предупредил, настаивал что блюдо именно с жареным картофелем. Стыдно, ребята, работайте над сервисом. Посетители платят за блюдо из меню а не за лотерею, где не знаешь что заказываешь.
Еда хорошая но осадочек, как говорится, остался. Посетители будьте бдительны;)
Приятное место, но обслуживание ужасное, официантов не дождаться, меню несли 10 минут, заказ приняли тоже минут через 10 после того как уже попросили подойти, еду принесли достаточно быстро, в целом вкусно, когда хотели заплатить можно было просто уйти, счёт несли просто вечность
Никакого обслуживания, заказ не могу принять.
Сам заказ делают долго.
Кухня норм, но вы умрёте от голода пока будете стоять и ждать. Мало мест, где можно сесть или хотя бы постоять, так что ты будешь стоять посреди ничего с тарелкой макарон (ой, макарон то вы не дождетесь) >[
Оочень долгое и недостаточно вежливое обслуживание. Кухня и интерьер приятны.
Екатерина К.
5 июля 2022
самое ужасное место, где я бывала :)) бутылочное пиво несли полчаса, еду и коктейли ждали более часа, хотя людей кроме нас не было
блюда были холодные и невкусные, паста переварена - один комок теста.
больше не придём и никому не советуем
официанты хамят и путают заказы, куда смотрит админ непонятно
Maksim
26 мая 2021
Прикольное место, понравилось.
Из минусов - меню по пиву, написано не по-человечески, есть ошибки в принадлежности к пивоварне. Несколько одинаковых названий, типа "ИПА", пальцем чтоли показывать по меню? Назовите как есть Presta ipa к примеру. Плюс 2 барменши также не помогли разобраться в этих косяках. Это мелочи, но было бы классно если б исправили меню.
Данное заведение не стоит вашего внимания. Персонал хамло, берегите свои нервы . Народу было не много, спросил у бармена есть ли сухой сидр. Он сказал что есть, но на складе и он за ним не пойдет. Может позже сходит. Не ясно с чем связано такое отношение к гостям, с ленью?
Электронная музыка льётся рекой. При чем все время разная и с хорошим вкусом..Закуски вкусные и дешевые. Недорогой алкоголь и приятная атмосфера позволят чудно провести время.
Я поставила такую низкую оценку вот по какой причине.
Недавно была там на концерте.
К музыкантам и барменам претензий нет...но вот люди на входе!
На входе стоят вешалки, все приходящие сами вешают туда одежду. После концерта я пошла забирать куртку. Каково же было моё удивление, когда я увидела её лежащей на полу наряду с чьими-то ещё вещами. Рядом сидели (не знаю, кто), и игрались в телефон. Здоровые, как лоси, парни. Я подняла вещи и сделала им замечание. Никто даже голову не повернул в мою сторону. Ладно, стою одеваюсь. Места у них в предбаннике не особо много. Так эти лбы устроили рядом "дружескую" потасовку с размахиванием во все стороны руками и ногами, и чуть меня случайно не ударили...Я попросила их прекратить. Ушла,и больше я туда не вернусь. Такое ощущение, что я где-то в Купчино побывала в опасном районе. Обидно, т.к. заведение вроде выглядело приличным и группы выступают очень хорошие.