Хорошее кафе, уютно, замечательная кухня. Внимательный персонал. Из минусов - нет своей парковки. Поэтому обедаешь быстро,чтоб машину не увёз эвакуатор.
Наше любимое заведение!
Самые лучшие, уже долгие годы.
Если у вас будет время посетить, обязательно попробуйте «десерт Павловой» и пиццу (любую). Вы будете приятно удивлены.
Это хорошее заведение, работает в любое время и это прекрасно . Все что не пробовала в этом заведении все вкусно . По пятницам играет ди джей . Интересный интерьер .
Заказывал салат цезарь с курицей и пасту Карбонара. Этот были худшие Цезарь и Карбонара из всех, что я где-либо пробовал. Пресные овощи в салате, сыр как будто пожалели, пережаренная курица и соус со странным привкусом. В пасте тоже был странный соус, желтка не было, но была непонятного вида масса - не то рикотта, не то сливки, абсолютно не сочетающаяся с остальным блюдом, а то, что должно было быть беконом в классическом рецепте превратилось в ошметки пережаренной свинины, непрезентабельного вида.
Официанты равнодушные, хотя оба блюда остались недоеденными - не поинтересовались о том, что не так.
Удивительно такое количество положительных оценок при таком низком качестве приготовления Классических для итальянских ресторанов блюд .
Очень рекомендую данный ресторан всем, кто любит итальянскую кухню!
Пицца изумительна! Тончайшее тесто.
Вожу гостей туда, даже из Москвы.
Работают круглосуточно.
прекрасное заведение!официант Максим очень приятный молодой человек, клиентоориентированный, очень помог с выбором блюда учитывая мою аллергию. заказала лавандовый спритц, не отдает сильно спиртным как в некоторых заведениях. приятные впечатления 👍
Люблю этот ресторан и готова возвращаться сюда каждый раз! Приятный персонал и очень вкусная кухня. В последний раз нас обслуживал официант Андрей, остались очень довольны!
Вежливое обслуживание (особенно хотелось бы отметить официанта Максима). Вкус еды всегда на высоте. Если что-то идёт не так, то всегда относятся бережно, с проявлением заботы. Спасибо за это место!!!
Замечательные завтраки) Овсяная каша со свежими ягодами восхитительная) Сырники с вишневым соусом и кремом чиз - это что-то необыкновенное) Всё очень вкусно) Ресторан находится в центре города)
Также были с другом 19.11.2023 на ужине в этом уютном ресторанчике) Всё было супер) Салат Цезарь с тигровым креветками, итальянский чизкейк, зелёный чай японская липа, лазанья - были восхитительные)) Спасибо)
Очень приятное место с круглосуточным режимом работы. Отличная пицца на невесомо - тонком тесте, отличная паста. Лучше не приходить в пять утра , в это время контингент довольно странный, видимо , из соседних питейных заведений.
Недавно были с друзьями в этом заведении, особенно понравилась атмосфера в новом зале: играла приятная живая музыка.🤩
Блюда тоже были на высоте! очень мне запомнилась паста тубини с креветками, всем советую! необычное сочетание.
Официант Денис показал высокий уровень сервиса, был максимально вежлив и внимателен к нам😌 Перепробовали с друзьями все настойки😅
Часто ходим сюда на бизнес-ланч. Приятный интерьер, съедобные блюда. Цены демократичные, персонал приветливый. Пару раз пользовались акцией с мартини фиеро)
Мы гости города Екатеринбург, искали заведение для завтрака и нашли Маккерони, все соответствует отзывам выше👏
Остались очень довольны, все вкусно, красиво, обстановка и обслуживание отличное😍
Будем еще раз в гостях, обязательно заедем покушать к вам, а так же от всей души советую!
Пицца в этом ресторане лучше чем в Италии. А алкоголь... Это просто волшебство, смородиновая настойка, которая нежно уносит тебя на улочки Италии 🤤 Официант Сергей всегда быстро вынесет вам еду и поможет с выбором, рекомендую
Итак.Были тут, ели тут, пили тут.Хочу ещё раз вернуться сюда, потому что обслуживание на уровне, пицца тоненькая ей сильно не наелись, алкогольные напитки: коктели и настойки, пиво- все вкусное.Советую попробовать карпачо- самое вкусное в городе.
Чудесная кухня, нам с коллегами очень понравилось. Хотелось бы отметить официанта Варвару, профессионал с большой буквы, которая может показать всем видом как источать доброжелательность подкрепляя это ответственностью.
Отличный ресторан! Я постоянный клиент. Была 3 дня назад. Обновили 2 этаж новой мебелью. К официантам тоже вопрос отпал. Теперь меню стало хромать. Любимый куриный суп изменили состав, теперь он с луком и морковью. Не вкусно стало. Всё ещё не понимаю как работает меню дня и меню обеда. Типо разные порции и составы одних и тех же блюд, это не очень.
Неплохое место, были тут с коллегами по среди ночи и это большой плюс заведению, что работают по ночам 👍
Напитки довольно вкусные, нам всем понравилось и разнообразие напитков и их вкус 👍
Когда проголодались, решили порадовать себя пиццей и тут было полное разочарования. Пицца вкусная, но она не то чтобы на тонком тесте была, она была на лаваше 😂 И об этой особенности не написано в меню, а уточнить у официанта мы даже не подумали ((
В общем мы остались довольные, но голодные 😁
4 звезды только из-за того, что меню не очень информативное
Забежала перекусить после работы и скоротать время до встречи с друзьями.
Официант Максим посоветовал, как можно лучше перемешать сыр в пасте. Последовав данному совету, я начала наслаждаться приготовленным блюдом🤤
Быстрое обслуживание, вежливость и внимание официанта на уровне!!!
Спасибо большое за прекрасный вечер☺️
Были в прошлые выходные в данном месте. Понравилось обслуживание. Еда тоже хорошо. Но за соседним столом была очень шумная компания,что очень мешало отдохнуть за ужином ,смех некоторых девушек был настолько громким,что хотелось уйти(((. Обшарпанные диванчики лучше обновить. А в целом не плохой интерьер. Оценку не буду снижать,спасибо девушке официанту была вежлива и доброжелательна.
Была впервые в гостях в этом заведении ! Персонал приветливый с первой встречи! Очень понравилось обслуживание официанта Егора, улыбчив,заботлив и хорошо владеет информацией по блюдам. Благодаря ему,открыла для себя десерт Павлова - это фантастика,нежное безе,свежие фрукты - настоящее наслаждение! Место, в которое хочется возвращаться за первоклассным сервисом и вкусной едой!
Хорошенький ресторан, очень вкусная паста и коктейли. Демократично по ценам. Для курящих есть курилка на втором этаже, что очень удобно. Был столик на втором этаже, все хорошо, но возможно для кого-то будет душновато.
Данное заведение посетили в пятницу вечером. Столики были все заняты, бронировали за неделю. По кухне очень хорошо. Попкорн из креветок-очень вкусно. Звезду сняла за входную группу( очень тесно).
Прекрасное место, великолепные блюда, особенно Тартар из лосося с авокадо. Где-то год-два назад в меню был его аналог с молотым авокадо, кажисб, бриошью вместо
черного хлеба и огурчиками. Тот вариант мне нравится больше нынешнего, хоть они оба все еще очень хороши. Еще и работаете 24/7. Даже страшно, что разоритесь с таким графиком.
Обслуживал очень вежливый официант Антон, проконсультировал по интересующим меня блюдам и уточнил важные детали по ним. Дизайн ресторана также радует, классный и стильный, хостес всегда доброжелательны и приветливы, что несомненно не может не радовать!)
Очень рано утром, после тяжелой смены, с коллегой посетили сиЕ место: еда как всегда вкусная, а ещё нам понравился ненавязчиво-домашний сервис прекрасной Вероники- после нелёгкой смены это как свет в конце тоннеля.
Обслуживал официант Андрей! приятный человек ! понял что нам нужно! и мы все поняли! спасибо огромное вам! и Отдельное Спасибо Андрею! он шикарен! и рестик огонь!
Лучший ресторан в центре города!
Бизнес ланчи замечательные!
Открылся новый зал с уютным интерьером!
Там нас обслужила Ангелина. Официант приятная, всё рассказала, принесла во время и вообще замечательная девушка!
Все кто хочет вкусно поесть, бегом!
Прекрасное заведение, очень понравилась кухня! Особенно понравился официант Сергей, улыбчивый, внимательный, просто профессионал, спасибо за то, что сделали наш вечер
Посетил ресторан с женой было 5 позиций.
1. Когда выносили чай, официант уронил ложку и не принёс замену, и не понятно для чего ложка нужна, тк сахара не было, десертов в заказе не было.
2. Заказал пасту каччо и пеппе, в целом вкусная, но перца там было очень мало (это же перечная паста)
3. Взял салат с Пармой и грушей, к салату вопросов ноль. Очень вкусный и сбалансированный.
4. Хотел заказать ещё одну позицию, но в течении минут 10-15 на втором этаже не было ни одного официанта, даже рассчитаться толком не мог.
Итог: еда и напитки хорошо, сервис не удовлетворительный.
Виктория Крючкова
19 ноября 2024
Долго искал заведения куда сходить ночью и культурно провести свой поздний ужин. А выбор так очевиден, Маккерони! От отличных закусок, до прекрасной пасты и эта изумительная пицца на тонком тесте просто свела мой желудок с ума. Бар тоже оказался хорошим, отличный выбор спиртного и так же безалкогольные напитки дают знать о себе, вкуснейшие лимонады, а так же настойки им отдельный респект, но кремовая слишком сладкая, это уже на любителя. Спасибо официантам за их тяжкий труд, работать днём и ночью и сопровождать безликих путешественников в их странствиях. Маккерони ван лав
С любовью ВК
неожиданно для себя открыл это заведение в Екатеринбурге. Мне понравилось. Буду в Екатеринбурге обязательно вернусь. Территориально расположен в центре
Ох уж эти наивкуснейшие завтраки, а какая пицца, мммм…. 🤪
Ребята, которые там работают на высоте 😎
Обязательно необходимо попробовать их десерты, это что то нереальное, так как я люблю чизкейки, уверенно говорю - здесь они самые лучшие 😋
Из серии - раньше солнце было ярче и трава зеленее)) И в данном случае так и есть. Раньше было вкуснее, порции больше, В целом - итальянский Макдональдс. Качественно, средне и вполне сытно. Без изысков. То что надо для того что бы не ударить в грязь лицом, никогда, не ошибиться с выбором вкуса с партнерами/гостями/родственниками, ну и ранними/поздними посетителями афтепати или клубов))
Обещали доставку 1 час 30 минут. По прошествии 1 часа 50 минут я позвонила, мне сказали, что курьер уже очень давно выехал и будет через 20 минут. На что я предположила, что еда будет холодной. Девушка сказала, что «еда в сумке и будет горячая»
В итоге еду привезли через 3 часа. Ну и конечно же холодную. Хотя бы вкусно ли это было и стоило ли такого ожидания? Ответ: нет, не стоило.
Стоимость доставки в 500 рублей при таком раскладе это какой-то бред.
UPD:
Ресторан связался со мной и принес извинения, а также вернул полную стоимость заказа. Оценку в связи с этим меняю, но от доставки в следующий раз воздержусь, поскольку ожидание слишком долгое.