Был транзитом в Комсомольск-на-Амуре, подошло время для замены масла. Масло приобрел у этих ребят они официальные представители Motul у них же и произвел замену. Быстро и четко. Спасибо.
Автомагазин "Макар" в принципе мне нравится. Очень удобные подъезды к главному входу, чистый, современный внешний вид... Вежливые сотрудники, тактичные, знающие своё дело. Товара много, не буду перечислять... Под заказ возможна покупка. Вообщем всё отлично.
И вот я решил обратиться за услугой "Полной диагностики автомобиля", т.к. я решил совершить предпокуную диагностику для автомобиля, который мне понравился и я решил купить... Пробег на спидометре в данный момент не совпадает с показаниями пятилетней давности около 70 000 км. Вопрос.
Разве "Полная диагностика автомобиля" не показывает был ли скручен пробег? Странно...
Отличный магазин (и кстати сервис при магазине)! Работают люди, которые действительно знают своё дело) всё быстро, качественно, в срок! Персонал готов помочь, посоветовать и решить Вашу проблему)
Отличный магазин автозапчастей. Являюсь постоянным покупателем. Есть свои мастерские. Работают быстро и надёжно. Очень вежливый персонал знающие свою работу на 5+.
Молодцы ребята.
Качественно делают-большой выбор запчастей.
Есть скидки.
Второй автомобиль-ремонт только там.
Цена и качество соответствует.
Есть зона отдыха.
Кофе автомат.
Хороший крупный магазин авто запчастей. Есть почти весь ассортимент необходимых товаров для ремонта и обслуживания машины. Очень много всего есть в наличии. Очень удобно ещё и то, что здесь же находится и Сто, где сразу можно все и поменять. Один существенный минус - расположен вне транспортной доступносьти.
По маслам, фильтрам и прочим расходникам - есть практическ все. Сервис тоже ни разу не разочаровал. Но цена на масла - великовата, даже со скидками. Итог: Макар для Вас, если есть деньги и нет желания морочиться.
Персонал грамотный, но надо правильно задавать вопрос, иначе дорого. Запчасти в наличии в достаточном количестве, можно под заказ. Автосервис сотрудничающий с магазином тоже нареканий не вызвал
Когда не знаю, где найти нужную запчасть, то иду в MaCar. Персонал обладает необходимой компетенцией. На сайте оператор достаточно оперативно отвечает и вполне себе информативно. Удобный магазин, квалифицированный персонал и хороший выбор запчастей. Я хорошего мнения об этой сети.
Отличный магазин, но продавцам желаю чуть больше расторопности и снисходительности к девушкам, не все же механики и автомобилисты с огромным стажем, иногда люди ждут от продавца консультацию и совет, лично я не могу четко объяснить, что мне нужно, но я готова купить то, что мне посоветуют в случае описания проблемы и если меня выслушаю и посоветуют
Обращался неоднократно в данный сервис, всегда относились с пониманием к проблеме и устраняли на месте быстро и качественно. Так же замену масла произвожу здесь. Вежливые менеджеры и нормальные не криворукие механики..
Сеть Макар, очень часто меня выручает. Неожиданно и не дорого. За сальник на полуось, не буду говорить где запросили 1240... Ехал мимо, зашел в Макар, что вы думаете? Всего 300 рублей... Купил 2, заменил на обоих полуосях. 12000 км - полет нормальный.... И, что важно, очень квалифицированные консультанты. С большой буквы - Технари! С которыми прияно общаться. Всегда приветливые, грамотные, прекрасно владеющие понятием "причино-следственная" связь. Я всем Макар рекомендую, там же сеть афиллированых сервисов, где тоже работают не "руко@опы", а четко знающие свою работу люди. Моей машине, сильно помог электрик Евгений.
Приезжал по делам в ваш город и решил купить в вашем магазине стойки задние на авто, в итоге продавец продал мне одну переднюю и одну заднюю стойку, да моя в этом есть тоже вина что не проверил что в упаковке но я считаю что продавец должен тоже проверять перед продажей наличие и соответствие продукции очень огорчён впредь не буду расценивать этот магазин как вариант покупки автозапчастей.
Скидки постоянным и не только точно есть. Но есть и минусы это продовцы ( менеджеры) которые корчат из себя специалистов и навязывают товар за который получают доп. бонусы. Но это только моё мнение и только об одном продавце конкретно . По этому пока сменил магазин .
Часто обращаюсь в этот магазин. Ребята работающие здесь вежливые, доброжелательные! Всё расскажут, всё покажут. Часто обслуживаю машину у них в боксах. И здесь профессионалы!