Всегда быстро выручают с ремонтом, с покупкой новых айфонов по самым приятным ценам в городе, но теперь,оказывается, у них еще и можно приобрести технику dyson, и я осуществила свою мечту, купила стайлер, оригинал 100%, цена просто удивительная!!!Теперь красивая укладка за 10минут каждый день
Ребята вы крутые!!! 👍🏻
Уже 3 года с Вами, всегда выручаете!
Приятные цены на новую технику, есть доставка, решаете сложные проблемы (в других сервисах за такое даже не берутся)
всегда поможете и подскажете 🙌
Хожу сюда уже 10 (десять!!!) лет, качество всегда на высшем уровне
Чинил макбук; менял стекло / экран / батарею на айфонах; ребята даже воскресили мой айпод 2005 года.
Ну и конечно лучшие цены на эирподсы в городе. Спасибо!!!
Приобретение или ремонт техники только здесь.🔥
Всегда грамотно проконсультируют .
С 2015 года обращаюсь только к ним и ни разу не было сбоев.
Всё чётко и по делу.
Ребята,Вы крутые!❤️
Обслуживаюсь у этих ребят уже лет 10, когда они были ещё в Европа Ситимолл.
Всю свою технику отдавал на ремонт к ним: ноутбуки свой и жены, часы, айфоны свой и жены и айпад.
Пробовал конечно у других, но возвращался все равно к этим.
Всегда всё четко, по делу и качественно.
Бывали конечно и косячки, но всегда признавали, доделывали или исправляли.
Сейчас например запросил у них довольно нестандартную услугу поставить винду на мак. Несколько крупных ребят просто удивились моему запросу и отказали, а эти согласились помочь и сделать.
Недавно нашла этот сервис и довольна их работой на все 100%! Есть с чем сравнить!Поэтому рекомендую обращаться за любым ремонтом ваших устройств именно сюда! Оперативно работают и находят подход к каждому клиенту! У ребят также можно приобрести любую технику Apple и аксессуары 🔥🔥🔥
Знаю данный сервис не первый год. Изначально обращалась по ремонту телефона. Сделали все качественно и в срок с гарантией. К празднику на подарок приобретала айфошу, цена была самая низкая в городе с доставкой на дом.👏👏👏👏👏
Знаю ребят лично! Добросовестно чинят и продают технику apple. Устанавливают качественные запчасти и дают гарантию!!! Процветания и развития вам ребята👍👍👍👍👍
Очень классный центр. Как только купила айфон пришла к ним подобрали чехол, стекло, адаптер, скачали все банковские приложения и установили режим модема. Ребята очень отзывчивые
Отличный сервис,часто к ним обращаюсь,быстро и качественно обслуживают,всем советую!
единственный плюс - они умеют ремонтировать.
насколько это качественный ремонт - как повезет. гарантии по факту нет. никаких документов о оказанной услуге нет. как такое возможно в наше время я не знаю, но работают без кассы
Цены на завышены в 2-3 раза. Менеджеры принимают заказ и передают через курьера мастерам. Менеджеры адеватные, им спасибо! Мастер Александр использует психологические приемы для введентя вас в заблуждения и называет "космические цены" на ремонт. В моем случае взял за диогоостику 500руб. с уаазанием поломки НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО элемента стоимостью 7900р. В диагностическом акте ничего не написал, услуга - осмотр телефона! По факту причина бы ла в другом и стоимость составила 2500р. Будьте бдительнв и не позволяйте шарлотанам вас обкрадывать!
Если Вам требуется быстрый и качественный ремонт обращайтесь только сюда) рекомендую данный сервисный центр) 👍 Ребята мастера своего дела, очень вежливые. Всё объяснили всё показали (как, что и почему сломалось) 🔥 спасибо огромное😍 починили мобилку за 30 минут) 👍
Большое человеческое спасибо!
Сразу с аэропорта приехала за новым телефоном. Меня дождались, хотя дело шло к закрытию… все рассказали, подсказали, помогли настроить! Очень довольна! Высший разряд.
Плохое качество установленных запчастей,пришлось несколько раз возвращаться на ремонт айфона. Одно делают, другое ломают. Официальные документы не выдаются! Оплату принимают только наличными средствами,либо перевод на карту. Делайте выводы сами! Большинство отзывов накручены!
Приехала в Волгоград, В отпуск с разбитым экранам На телефоне,в Санкт -Птербурге запросили 7.500 за пометку экрана! Случайно наткнулась на эту компанию! Была в шоке (Сергей специалист сразу сказал что экран в внутри целый! Можно просто поменять верхнее стекло! Вуаля всё починили не чего лишнего не навязали! Очень рекомендую! Огромное спасибо Михаилу и Сергею! Хорошие ребята приятный центр!!!!!!))))
Отличное место. Уютное, дружелюбное и главное с быстрым качественным ремонтом. За 30 минут все починили, ещё и стекло классное наклеили. Рекомендую !!!
Разбила заднее стекло корпуса и стеклышко камеры на iPhone X.
Погуглила, набрала в пару сервисов, не внушили доверие. Отчаялась найти помощь в Волгограде, думала, вернусь в Москву и уж там-то починят быстро и грамотно.
Спросила совета у подруги, она без колебаний направила в MacStore с комментарием "к ним за качеством".
Заднее стекло потянуло за собой еще и проблему с вибромоторчиком. Ремонт вылез чуть дольше обычного.
Но это ничто по сравнению с результатом: адекватные уравновешенные ребята, комфортное общение, доверительное и безопасное обслуживание (в телефоне прикреплены все карты, все важные приложения с доступом ко всей жизни), и визуально совершенно новый телефон!
Еще в подарок чехол за увеличенное время ремонта!
В данном случае слоган "чиним технику с душой" - это не просто маркетинговый ход, это чистая правда.
Только сюда!
Купила айфон Xr по хорошей цене. Отличный сервис, крутой, современный офис, удобное расположение, есть большая парковка) Подобрали стильный,защитный чехольчик и установили защитное стекло 3D, ехуууу и я счастлива))))
Менял микросхему на iphone 7 ( тристар ) вроде так называется, в этом сервисе. Быстро определили проблему, сделали за 1,5 часа! В других сервисах предлагали менять батарею, менял не помогло так и не находили проблему. А ребята из MacStore сделали все на высшем уровне, огромное спасибо, побольше вам довольных клиентов.