Очень хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Отличный ассортимент и всегда соответствует заявленному в интернет-магазине. Присутствуют новинки и всегда о них расскажут.
3dxke #МВМ
Самый достойный салон М.Видео,
Атмосфера в магазине располагает к приятным покупкам, вот это уровень! Остались очень хорошие впечатления от работы всего коллектива, в особенности,
выражаем благодарность
Директору - Дмитрию,
Чувствуется рука профессионала, просто потрясающе🤝
Премию ребятам!!!
Будем вас рекомендовать !
Постоянно пользуюсь этим магазином с момента открытия. Покупал все от сковороды и кофе до крупной бытовой техники. Хорошие консультанты. Недавно подобрали очень хороший бюджетный вариант пылесоса. Обслуживание происходит быстро. Не требуется дополнительных карточек для скидок- все привязано к номеру телефона. TQFIo. #МВМ
Сегодня была в М-Видео в Европарке, покупала бытовую технику!!! Была приятно удивлена обслуживанием продавцов:Смирновой Ирины и Ситникова Сергея!! Очень внимательно и профессионально подобрали и проверили технику, дали рекомендации, и даже помогли в подключении подписки бонусного Яндекс- плюса! Я очень довольна !!! Супер !!! 🔥
Прошу Вас выразить благодарность продавцу консультанту Карагузову Ивану. Был очень внимателен, компетентен и профессионален. Было приятно делать покупку. Спасибо Николай
Был сделан предзаказ через М.Видео на айфон 16 про, конкретно с рублевки. Сначала писали ориентировочную дату 30.10, потом 31.10, далее 7.11, утро 8.11 и вот уже указывают вечер 8. При том, самое интересное, что айфон в абсолютно той же комплектации есть в наличии в М.Видео, но с кешбеком в 10 раз меньше :) (по предзаказу кешбек 30%). Горячая линия посылает в клиентский КЦ, говорят ждать рассмотрение обращения по датам доставки до 7 рабочий дней. Ответа по срокам до сих пор нет - статус заказа «в обработке».
Один вопрос - для чего брать такой объем предзаказов, если вы с ним не справляетесь?
Деньги это круто, но вы теряете большую часть ключевых клиентов. В конце концов, дайте определенную дату, а не меняйте чуть ли не каждый день)
Очень хороший магазин!
Выбор — великолепный!
Расположен в легкодоступном месте, но важно то, что при таком богатстве выбора техники в наши дни, можно самостоятельно приехать и сразу же приобрести понравившуюся технику. С получением крупногабаритного товара тоже не возникнет проблем, ребята работают слаженно.
Спасибо.
Отличный магазин техники!
Недавно приобретал микроволновку, чайник, мультиварку и вытяжку на кухню. Как итог, благодаря грамотному и клиентноориентированному подходу продавцов-консультантов мне удалось выбрать технику по моим потребностям! Радуют постоянные акции и скидки, программы лояльности. А в случае чего, помогут оформить сертификат на обмен, застраховав технику от форс-мажора.
Если вы желаете, порадовать себя качественной техникой — вам определенно сюда!
Магазин в шаговой доступности от дома, никуда ехать не нужно, при этом всегда есть все, что нужно. Ассортимент радует. За мелкой бытовой техникой всегда сюда, быстро, удобно, привлекательная программа лояльности .
XaK5b #МВМ
Магазин светлый с хорошим выбором. Есть конечно проблемы с персоналом, в плане количества, но извиняются за ожидание, это плюс. Ну и хорошую консультацию по технике я получил.
Пришли за конкретными покупками. К сожалению, в магазине проблема с продавцами, точнее, с их количеством. Их практически нет - сократили (нам сказали). Ситуацию спасла заместитель директора. Она нас проконсультировала и быстро оформила покупки. Ищите милую девушку в пункте выдачи товара, когда вам нужна помощь в магазине.
Покупала телевизоры в этом магазине, консультант Владислав Украженко очень подробно проконсультировал по всем вопросам, никакого навязчиво-приторного обслуживания, все четко и грамотно. Побольше таких сотрудников!
Удобно расположен, как для меня, поскольку живу в Крылатском и регулярно бываю в ТЦ Европарк. Магазин достаточно большой, выбор соответственный. Периодически заказываю через приложение с самовывозом из этого магазина, что очень удобно и приходится тратить минимум времени на получение товара, здесь с этим все чётко. EII@ #МВМ
Выбирал стиральную машину и холодильник. Впервые попал на очень грамотного консультанта: Виктор подробно распросил как я буду использовать технику, размеры помещения, режимы которыми обычно пользуюсь и после этого предложил модели, котрые подходят именно для моих условий без лишней переплаты за громкое имя. Также приятно порадовала цена на выбранную технику: она оказалась ниже, чем у большинства известных интернет-магазинов.
Приборы уже получил и пользуюсь, доставка и установка тоже оказались на высоте.
Спасибо Виктору за правильный выбор!
21.05 было написано заявление о неисправности холодильника, который проработал 1год и 5 месяцев всего ( сотрудник недовольно принял заявление, хотя даже не хотел братья в работу , оставив потребителя один на один с проблемой). Спустя 6 дней ОС так и не поступила. Магазин не предоставляет сервиса , утверждая, что гарантия год(хотя гарантию год дает и сам производитель) согласно закону о защите прав потребителей на любой товар, купленный в России физическим лицом, распространяется обязательная гарантия 2 года (Статья 19 пункт 1) с момента продажи товара потребителю. Ждём решения по вопросу от магазина. От такого крупного магазина ожидаем всё-таки сервис покупателю, который приобретал у них технику постоянно , принося прибыль, а при неисправности товара оказался один на один с проблемой !
Купила в магазине чайник и кастрюлю, консультанты молодцы, все подсказали, помогли с выбором. Проконсультировали какой телевизор лучше выбрать. Спасибо! 7315451070 #MBM
Это единственный магазин, где продавцы профессионалы!!!! Хожу туда с удовольствием!!! Особенно впечатляет профессионализм Алексея!!! Спасибо вам большое за чуткость и желание помочь.
Магазин удобно расположен. Большой выбор товаров, электроники. Удобная парковка рядом с торговым центром Европарк. Есть пункт выдачи интернет-заказов.
161533 #МВМ
Заехали в магазин купить кофемашину, консультанта не искали, что очень порадовало, подошли сразу двое)) Удивил профессионализм сотрудников, очень грамотно рассказали, сравнили и помогли определиться с выбором! Спасибо персоналу магазина за их труд
Этот магазин не подвел. Удалось с 4 попытки купить витринный образец моющего пылесоса с полной комплектацией, в других то шлага нет, то трубка подачи воды отсутствует. А этот МВидео оправдал ожидание! Спасибо консультанту девушке имя не помню все распаковали посмотрели.
Хороший магазин. Консультант был внимателен, помог с выбором, все проверил и подключил.
Выбор кстати довольно большой.
Один минус - если покупаешь что то габаритное, приходится объезжать здание сзади и забирать с улицы. Через магазин со второго этажа нести крайне неудобно.
Прекрасный, грамотный менеджер Вячеслав!!!!
Великолепно владеет всеми характеристиками, полноценной информацией по технике. Выбирали холодильник, варочную панель, ПММ, вытяжку.
Очень довольны взаимодействием.
Рекомендую всем обращаться именно к Вячеславу.
Спасибо!!!!
Перед покупкой "вживую" хотели посмотреть на телевизоры-заехали в этот магазин, были приятно удивлены как много стоит телевизоров в зале. Все были включены, смогли сравнить картинку. Обращались к персоналу, на все вопросы ответили. 396872 #МВМ
Wow Pravda
17 октября 2024
Продали мне стиральную машинку плохого качества, которая вышла из строя спустя 5 месяцев, в М.Видео тц Европарк.
Ремонт у них в течение 40 дней, сотрудница магазина посоветовала обратиться в сервисный центр Haier, чтобы не ждать. В сервисном центре взяли с меня 30 тыс за ремонт. Когда машинка стоит 45 тыс.
Ужасный сервис, больше в М.Видео покупать ничего не стану.
Ужасный сервис, хамские консультанты абсолютно некомпетентны, один просто послал нас искать все самим, никакой помощи и подсказа, потом еще и делал вид, что его "достали", что попросили снова подсказать. Ужасный сервис!!!! Больше сюда никогда не обращусь. Такой персонал нужно гнать в шею!
Имел неосторожность стать клиентом этого магазина...
В начале до получения от меня денежных средств было все как в нормальном магазине: продавец порекомендовал стиральную машинку, предложил доставку и забрать старую, пообещал, что доставка будет осуществляться через 2 дня в удобное для меня время (вечер буднего дня после 19:00 обозначено было изначально). Обозначил условия, что оплату необходимо произвести сразу 100% в том числе и за услуги доставки (хоть на сайте крупно написано, что доставка бесплатная) и вывоза/утилизации.
Через 2 дня в 13:00 позвонил доставщик и сообщил, что ничего не знает про разговоры с продавцом, ждет 10 минут возле дома и уезжает.
Долго дозванивался до оператора (около 10 минут), в результате дозвонился, услышал извинение, обещание разобраться и решить данное недоразумение в возможно короткие сроки, долго составлял обращение учитывая подробности о времени доставки, пообещал что мне в ближайшее время перезвонят и сообщат о возможности доставки после 19:00, по окончанию разговора попросил оценить его работу.
Вечером того-же дня (примерно в 17 часов) поступил звонок от доставщика, который сообщил, что его не интересует занятость клиента и если я хочу получить свою покупку, то должен ждать его через 2 дня в его рабочее время (с 13:00 до 20:00) о своем прибытии он сообщит за час, а если что-то не нравится, снимайте заказ.
Повторно дозвонился (примерно 10 минут ожидания) до оператора который мне сообщил, что у них такие условия и если мне нужна оплаченная мной покупка я должен отпроситься на день с работы и ждать доставку, а если не устраивает такой сервис, приезжайте в тот-же магазин пишите заявление на возврат денег, мы его будем рассматривать от 3 до 7 рабочих дней, а потом приедете ещё раз в этот магазин, чтобы забрать свои деньги.
В заключении хочу сказать: "Очень жаль, что в крупнейшей сети магазинов электротехники такой БАРДАК, РАЗБРОД и ШАТАНИЕ!!!"
Лучший магазин М.Видео который я посетил,
Везде чисто, много товара.
Порадовали продавец Виктор, со всем помог все подсказал, P.S. будете в этом магазине спросите этого продавца, он Вам все подберет
Виктор спасибо вам за консультацию
Приятный магазин, была проблема с доставкой, менеджер Ирина решила вопрос, так же приобрела телефон, продавец (не посмотрела бейджик) был очень отзывчивым и очень грамотно и профессионально подобрал мне телефон, огромный like этому магазину ❤️
Хороший магазин, смогли помочь в выборе телефона. Особенно хочеться отметить
Специалиста по клиентскому сервису, Дарью.Очень приятная девушка. Сопровождала на каждом этапе покупки, помогла найти телефон по всем требованиям
Немного посетителей, можно спокойно выбрать товар. Хорошие консультанты: последний случай - помогли правильно выбрать роутер для функции ретранслятора, исправили мою ошибку) Большинство заказов из интернет-магазина так же забираю здесь.
4943170048 # МВМ
Александр Селезнев
Из за Особенности нахождения точки в ТЦ не очень удобно тащить товар до выхода из тц. Лифта тоже не нашел. Конкретно к магазину без вопросов, но после покупки есть ряд не удобств с крупногабаритным товаром
Магазин находится не так далеко от дома где я живу, можно добраться пешком( при желании). Очень вежливый и приятный персонал. Несколько раз забирал отсюда виниловые пластинки(LP), последние два раза заказывал здесь BD. Летом покупал пару ретро консоли, были хорошие скидки... Вообще магазин находится в самом уютном(лично для меня)торговом центре, расположенном в красивом месте на Рублёвке. Плохого о конкретном магазине сказать не могу. Качество и выбор товаров меня всегда устраивало. AUN6
Большой магазин. Мало народу. Консультант всегда найдется. Все приветливые, помогают выбрать. Ассортимент как везде
27 августа 2024
Спасибо большое продавцу Ксении, которая нам помогает выбрать и приобрести товар уже второй раз (сковорода и детские часы). Очень активная и знающая девушка. Многие продавцы только создают видимость помощи, а она действительно помогает в выборе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!! Купил в данном магазине беспроводную клавиатуру с мышкой на подарок. Через несколько дней улетел в другой город, там раскрыл коробку и в комплекте не оказалось usb - ресивера (без него клавиатура и мышь не будет работать). Обратился в МВИДЕО по месту пребывания - в решении проблемы отказали. Приехав в Москву сразу пришёл в магазин для решения возникшей проблемы, написал заявление - отказали основываясь на не разумные сроки обращения, хотя есть подтверждения что я был в другом городе! Сотрудники в проблему вникать не хотят, разобраться тоже, пишут отписки, плевать хотели на покупателей!
Продают товары которыми вы не сможете пользоваться, а когда обратитесь с проблемой вас пошлют! Имейте ввиду!
Такое ощущение что купил на рынке товар, а не в сертифицированном магазине.
Хочется начать с подбора персонала в этом «замечательном» магазине. Сотрудники занимаются своими делами, абсолютно не замечая покупателей, а если и замечают, то посоветовать ничего не могут. Выбирали кофемашину/кофеварку один сотрудник советовал только аппараты на сумму более 40 тысяч рублей, игнорируя все наши пожелания касаемо суммы или производителя. Приправляя это все фразами типа «если хотите ВКУСНЫЙ кофе-берите кофеварку за 40 тысяч, а если просто попить кофе, то берите конечно это». Другой консультант сам предложил помощь в выборе, но при этом не мог объяснить ни одно отличие у разных моделей. «Ну тут вроде бы другой фильтр», «ну вроде бы мощнее», «ну вроде бы дороже, но сейчас почему то дешевле». Хотелось бы приукрасить эти цитаты, но к большому сожалению нам пришлось услышать это все слово в слово. Пока мы выбирали кофеварку, стоящие рядом сотрудники высмеивали англоязычного посетителя, который был незадолго до нас.
Сотрудники кассы достойны отдельного абзаца в этом отзыве. Как минимум просто потому, что ни на кассе, ни в ближайших отделах не было ни одного сотрудника. Минут через 5 нашего ожидания случайно проходивший сотрудник решил нас обслужить. При этом он переговаривался с подошедшим коллегой о каких то своих делах, не обращая внимания на нас.
Так же хотелось бы отметить, что на значительную часть товара отсутствуют ценники (например ps5), а так же достаточно много не оформленных витрин в отсеке смартфонов, часов и наушников.
В общем впечатление от самого магазина и сотрудников крайне негативное. Хочется быстрее уйти и никогда не возвращаться.
Отличные продавцы консультанты.Долго не мог выбрать робот-пылесос,в разных магазинах был ,но толькь тут мне досконально обьяснили разницу в двух моделях.Следующие покупки техники только в этом магазине.