Очень дружелюбный и профессинальный коллектив сотрудников. Особое, отдельное спасибо Владиславу Пугач. Внимательный, знающий человек, проконсультировал, подобрал все с учетом предпочтений, дал советы по использованию. Очень хороший специалист!
1. Сотрудников не хватает. Приходишь в магазин и зал пустой в плане персонала. Такие магазины открываются же для того, чтобы человек пришёл, посмотрел и купил. Если сомневается или нужен совет, чтобы были продавцы консультанты. А сейчас это превратилось в пункт выдачи какой то. Я тогда уж более продвинутыми сервиса и воспользуюсь, там и дешевле и быстрее будет.
Хороший магазин. Удобное расположение. Грамотные продавцы-консультанты. Большой ассортимент товаров. Чего нет в самом магазине, можно заказать в приложении и оно приедет в целости и сохранности. Покупал много раз и каждый раз оставался доволен.
Отличный магазин, персонал отзывчивый, улыбчивый, всегда рады помочь) Думала какой телефон взять, мне рассказали подробно на что смотреть, какие сейчас новинки и с какой моделью будет практично пользоваться) однозначно рекомендую 👍
Удобное приложение мВидео, полная информация обо всех товарах, отзывы, программа лояльности. Товар всегда заказываю в интернете, ближайший магазин на Губкина, рядом с вертолётом. Получаю товар максимально быстро, очень экономится время, если не могу получить сам, прошу знакомых с указанием в заказе что получу не сам, очень удобно, рекомендую. 910423 #MBM
Нормальный такой интернет-магазин разнообразной бытовой техники. Ассортимент заметно сократился, так это по известным причинам... магазин тут не виноват. Покупал разные товары много раз, всем доволен. Накладок и проблем не было, чего и вам желаю!
Але отдел кадров? Вы кого берете на работу? На втором этаже консультант полный ноль, спрашиваю почему не полная комплектация ? Ответ консультанта это шедевр и полный звездец: комплектация полная! Я ему а где насадки? На что он мне их нет!🤣 я ему так это тогда вы её раскомплектовали или потеряли , так как в описании на сайте МВидео они есть! Итог похода в магазин потеря двух часов времени! Больше ни разу в это магазин и ни кому не советую!!!
Удачное для меня расположение, отдельный от других магазин, что очень удобно - не нужно блуждать по ТЦ, ездить на лифтах и т.д. Ненавящевый персонал, но, когда нужно - всегда помогут. AV8* #МВМ
Странная у м.видео бонусами политика. До Нового года взял товар,сказали что после нового года начислят 6000 бонусов.Бонусы начислили 9.01,а 29 они уже сгорели.Расчитывал купить стиральную машинку,но теперь закажу наверное по нету.
Приехал в магазин забирать заказ и оформил рассрочку на телефон и при обращении к сотруднику что бы он распечатал мне договор для ознакомления условий договора. Он мне отказал в моем праве. Сказал сначала вы должны подписать договор не ознакомившись с ним а потом я вам его распечатаю. Чем нарушил мои конституционные права. На мою просьбу позвать директора данного магазина, получил отказ и продавец сказал что это им директор сказал что бы клиент подписывал договор а потом только выдавать ему его на руки. Явно прослеживается мошенническая схема обмана! Я был вынужден написать заявление в Роспотребнадзор. Так что не советую связаться с данным магазином !
Магазин стал обычным маркетплейсом, то есть заказывая и оплачивая товар, не факт, что вы его получите. Две позиции товара нам просто вернули на возврат. 4 звезды сотрудникам данного магазина за понимание и пути решения проблем созданные мобильным приложением «М.Видео». Кстати, как и маркетплейс М.Видео такое себе, на других ресурсах выгоднее.
Лично мне магазин нравится. Можно из дома или сидя в кафе , из личного кабинета выбрать товар и сделать заказ. и, пока ходишь по магазинам, тебе его найдут, принесут и отправят уведомление, что все готово. Прям сказка. Зашёл, проверил если все устроило, забрал. Никаких блуждающий по рядам в поиске поисков желаемого.
Один из лучших магазинов бытовой техники, цены и качество всегда адекватные в сравнении с конкурентами, с возвратом бракованного товара проблем никогда не возникало, ни один магазин не застрахован от брака. Всегда сам сначала изучаю товар, сравниваю в других магазинах, потом покупаю, предпочтение купить в Мвидео в 70 % случаев, про консультантов нет смысла писать, я про тот товар, который хочу купить, как правило знаю больше чем они, но с другой стороны у них 1000 позиций в магазине, глупо надеяться что консультант разбирается во всем, что продается - это нереально. В целом впечатлений больше всегда хороших было, чем плохих. Советую!
Z7UA
Отличный магазин, хороший ассортимент, компетентные продавцы, вежливые и приветливые.
Вообще всегда покупаю только в Мвидео, удобное приложение у них и цены, бонусы и скидки. Всем рекомендую. Код 38TB
И три ставить не хочется и вроде как четыре много, консультанты они такие такие средние, вообще и это претензия не только к этому магазину, консультанты не расторопные, ни че не надо а если надо то только впарить, ну откровенно впарить и все. Ни какой толком проф консультации, знаете сначала два часа потратитшь в инете потом придешь в магазин и там чет пытаешься определить и спросить то толком не у кого "бумухрю" и все. Печальною Понятно что и зарпалта у консультанта не та и кто пойдет сознательно кроме молодежи которая там то же временно...
Ассортимент есть, расставлено хорошо, хотя если честно я уже все через инет покупаю че толку ходить. привезут или домой или в тот же магазин, так хотя бы не впарят че попало и доп услуг не навязывают
Ужасная клиентоориентированность,консультанты даже не думают помочь,второй этаж как будто мёртвая зона,и приложение отвратительно,пишут что *товар в наличии в магазине* и так же указаны адреса в каких, но по приезду оказывается,что товара нет и его необходимо заказать.К чему тогда пишется его НАЛИЧИЕ??
Заходила буквально вчера, поднялась на второй этаж,выбирала чайник, за время присутствия там,а это минут 20,ко мне никто не подошел, а зачем ,для того чтобы купить мне нужно было спуститься вниз позвать продавца и опять подняться на верх. Бред.,никакого сервиса
К магазину вопросов нет, товар качественный, большой выбор цены нормальные, персонал где то задротит, на уступки не идет, нарушили даже права потребителя, пришел к ним взять счет на стиральную машину, ценник стоит со скидкой, начили оформлять говорят скидки не будет, я говорю есть оферта есть ваш ценник даже сфоткал его, говорят был бы физ лицо продали, а так как счет берете юрик нет вам скидки я в шоке пришлось брать другую машинку! 🧐😒
Ужасно. На 2 этажа 1 консультант. Товар не знают от слова совсем, приехала за определенной позицией показав её код сотруднику, в итоге 30! минут поиска коробки от товара и отсутствия знаний о технических характеристиках которые мне в итоге не смогли озвучить даже с помощью интернета. Товар на витрине частично сломан (вина клиентов но Вы хоть замените для приличия витрину). В итоге стоя в магазине заказала товар с доставкой о чем не пожалела. Лучше уж заказать самостоятельно нежели тратить время на поездки в данное заведение.
Магазин хороший, часто приобретаю товар именно там. Нравится расположение магазина , что рядом с остановкой. Товар всегда быстро упакуют и подготовят к отгрузке.
JWUF
Хороший магазин. Удобно использовать мобильное приложение и приобретать товар по акциям. Есть бонусная программа, но не всегда удаётся купить желаемый товар в виду его отсутствия. 124G
Если сравнить с магазином в Солнечном, то меньше очередей и людей, заказы делаю через Интернет, привозят быстро, товар качественный, продавцы вежливые. Спасибо!
Отвратительное отношение к клиенту. Покупали холодильник и в чеке пробили кинотеатр Иви без какого-либо разрешения на это. Плюс техника шла без упаковки почему-то и на пленку взяли 2000😡 не понятно почему мы должны платить за упаковку, если немеет у магазина🫤
Персонал не дождаться. Живут своей жизнью. На клиентов вообще внимания не обращают. Когда делаешь на это замечания, начинают дерзить по-детски. 493068 #МВМ
Добрый день. хочу предостеречь все юридические лица, которые собираются работать с М видео.
В случае если вы выбрали товар не стой спецификацией, то не надейтесь обменять товар или вернуть его. Даже с доплатой, даже с желанием купить еще несколько товаров, по гораздо большей цене. У них регламент и на встречу они вам не пойдут. Как бы вы не уговаривали их. Клиентоориентированность это не про эту компанию точно. Ну и бонусом вы получите крайне низкое качество обслуживание от менеджера корпоративных продаж Дарьи Михайловой. Как только ты заплатил им деньги, ты им нафиг не нужен. Менеджер будет заниматься отписками и никогда не перезвонит вам, чтобы разобраться в ситуации.
Сделал заказ через инет. Приехал через 15 минут. По телефону обещали не выставочный вариант, по факту предложили с полки. Указав детали заказа - получил товар в заводской упаковке. По телефону оператор смог толкнуть ещё скидку от цены в инет-магазине. Итого -5к от стоимости товара. Считаю заслуженные 5.
Магазин не плох, с ассортиментом иногда только не дотягивает до сетевого, есть возможность заказать онлайн.
всё что покупал работает, за исключением 2х флешек которые умерли после гарантийного срока эксплуатации
DNXJ
Персонал не скажу что вежливый но пойдёт,стеснительные и не разговорчивые консультанты такое ощущение,что когда видят покупателя как будто прячутся,ребята исправляйтесь будьте уверены и разговорчивы.
Отличный магазин для такого города. Все необходимое есть. А если уж хочется выпендриваться, то под заказ привозят все что душе угодно🤘🏻
Денис
12 мая 2023
Отличный магазин,удобное расположение товара, практически все есть в наличии!!! Выдача производится максимально быстро!!!! #YO$0
Высокие цены. Недостаток сотрудников. В глазах все разбегается от акций оформления. Впаривают услуги в рассрочки к товару к которому по сайту указано что ничего не надо. Кредитные специалисты также Впаривают страховки, якобы без них банки не рассматривают заявки.