Большой и просторный магазин с приличным ассортиментом товаров. Практически всегда можно заказать товары в приложении при условии наличия на складе и возможной доставки в магазин. Возле магазина есть удобная парковка и остановка общественного транспорта в шаговой доступности,что очень удобно!
2 июля 2024 года с 18 до 18:30 в М.Видео в "Щастье" искали карту памяти для телефона пожилого человека. Сложно было найти консультанта, к которому можно обратиться, приходилось ждать. Консультировал молодой человек с прической в виде длинного хвоста. Посмотрел что-то в своём телефоне, сказал, какая нужна карта. Обозначил, что карты памяти объемом 16 и 32 ГБ "никому сейчас не интересны, доступны только по предзаказу". Поинтересовались, если ли такие карты в другом магазине в "Фестивале". Получили ответ, что он не знает. Считаю, что действия этого консультанта непрофессиональны, так как сеть магазинов одна и видеть наличие товара в каком-либо магазине они могут.
При этом наш пожилой человек приобрёл нужную карту памяти в магазине М.Видео в "Фестивале" в этот же день.
Просторный магазин, широкий ассортимент товаров. Доброжелательные и отзывчивые консультанты. Без очередей. В центре города и оооочень удобная парковка! ) Обожаю Мвидео 3595564703#МВМ
Один из лучших магазинов. Здесь можно приобрести практически все товары для дома и быта. Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова. И большая парковка для машин, чего не скажешь о других подобных магазинах. H$U& #МВМ
Удобное расположение возле дома, большой ассортимент продукции в магазине, а также можно заказывать в приложении, бонусная программа с оплатой в 50 процентов не может ни радовать, отличный персонал, который поможет при выборе техники, покупаю с этой сети не первый год, хорошо что теперь филиал не далеко от дома 547860 #МВМ
Недавно я посетил магазин М.Видео в ТД Счастье и был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. С самого начала, я был тепло встречен консультантами, которые были готовы помочь мне на каждом этапе моего визита. #МВМ
Код 794458
Покупал телефон за 20т.р и шла акция , 30 проц. Кэшбэк! 6000 т. Бонусов должно было прийти , об этом было написано везде ! В интернет магазине, консультант в магазине сказал об этом и в личном кабинете в заказах тоже было это написано ! Жаль не сделал скрины , не думал что так они поступят. И в итоге после покупки оказалось что начислят не 6000 , а всего 1035 бонусов . И хз почему , обращался в службу поддержки они ни чего не знают. Не видитесь на их рекламы ! Лучше покупайте в других магазинах, там хоть не заманивают такими Кэшбэками , но зато честно и добросовестно.
Отличный магазин, для меня удобно, что находится в шаговой доступности, всегда покупаю всë тут, ассортимент богат, так же покупаю бумагу для принтеров, рекомендую. 157557 #МВМ
Хороший магазин. Приятный персонал. Удобно забирать заказы. Хороший выбор телефонов. большая парковка что тоже очень удобно. Если есть Проблемы персонал помогает решить.
482967 #МВМ
Второй М видео в городе, здесь всегда меньше народу чем в Фестивале, поэтому здесь проще получить консультацию у продавцов и всегда получаю онлайн заказы без очереди. В общем рекомендую. Код 166687 #МВМ
Удобное расположение, недалеко от дома, общительный персонал, заказывал через приложение, все подготовили пока шел от дома, на месте проверили всю комплектацию, покупал триколор, сегодня поставил, все работает, в общем всем доволен, спасибо. PhfI #МВМ
Мне нравится совершать покупки в этом магазине. Народу нет, просторно, отзывчивые продавцы. Правда есть одно но, связи в магазине нет, залесть и посмотреть товар на сайте, сравнить цены не получится, это большой минус на мой взгляд, и ничего с момента открытия не предпринимают! А так вобщем магазин на 5 звезд! CY45
Очень хороший магазин.
Удобный и просторный. Консультанты всегда готовы помочь и подсказать, не нужно ни за кем бегать и искать.
Чаще всего товары покупаю и заказываю через приложение, получаю в магазине, очень удобно.
Рекомендую!
EN99
Стандартный магазин МВидео. Единственное отличие от остальных, это то, что посетителей во всем зале 3,5 человека в самый пик. А покупателей у кассы не больше одного за половину дня. Хотите побродить в одиночестве :) среди электроники или что-то быстро купить и совсем без очередей, вам именно сюда. Ещё один плюс - большая парковка и остановка транспорта в 10 метрах от здания ТЦ.
Очень хорошее обслуживание у магазина. Сотрудники действуют быстро. Компетентны во всех вопросах связаны с техникой. Покупал недавно мышку , рассказали и показали , что лучше, что хуже. Остались довольны . Плюс и цены , как и у всех магазинов.
12WH
Хороший магазин, всегда пользуюсь им для получения онлайн заказов из-за отсутствия очередей. При покупке в магазине, как говорили другие комментаторы, никто настойчиво не предлагал страховок, лишь уточнили, что есть такая возможность, только вот цена этого вопроса неадекватная. По консультантам можно сказать, что многие из них владеют информацией о нужном товаре, но всегда есть исключения, как и везде, хотя при наличии такого количества обзоров и отзывов, приходя за товаром, уже сам знаешь, что хочешь.
X6ZV
Выбирали себе холодильник, в первую очередь по качеству и конечно же по цене. В магазине М. Видео продавцы любезно всё рассказали и помогли с выбором товара. Холодильник купили, теперь ждем доставку товара. Большое спасибо М.Видео N6RU
Мне понравился этот магазин, как по мне так выбор хороший, два раза уже покупал там технику. Продавцы всё подскажут, что непонятно. Нашему городу нужны такие магазины! EEZ6