Хороший магазин,компетентные продавцы.Всегда посоветуют,подскажут.Покупла там плойку для волос,стайлер,фен,машинку для бритья и многое другое.Осталась довольна.
Я приобрёл холодильник в магазине М.Видео который распологается по адресу , город Воскресенск , Фединская ул., 1, Товар был оплачем полностью в магазине 30.06.2020 . стоймость 36480 рублей , доставка 490 рублей , холодильник доставили 03.07.2020 , доставили поврежденный . ПОВРЕЖДЕНИЯ БЫЛИ СКРЫТЫ ПОД НАКЛЕЙКАМИ . Жалобу отправляли 15.07.2020 через личный кабинет , 31.07.2020 лично в магазине . Написали заявление на возврат или обмен , нам отказали , ссылаясь на подписанный акт приёма , но повторяюсь , ПОВРЕЖДЕНИЯ СКРЫТЫ ПОД НАКЛЕЙКАМИ , об этом писалось в обращении . Отказ меня не устраивает
Отличный магазин бытовой электроники, широкий выбор и адекватные цены, особенно по акциям. Находится в большом просторном ТЦ с отличным подъездом и авто стоянкой.
Много всего, а толковых консультантов нет. Брали тут и увлажнитель воздуха и шнуры для зарядки неоднократно, ещё наушники и много чего такого же мелкого. Нормально проконсультировали только на счёт увлажнителя, всё остальное покупали с помощью "ок, Гугл". Так можно и через интернет покупать, а в магазин приходишь за консультацией.
М .видео-лучший магазин, отличные цены, не назойливые продавцы, всегда все по чесноку расскажут, посоветуют, приятные бонусы просто так приходят на карту, отличный ассортимент. И никогда, я подчеркиваю НИКОГДА не было проблем с возвратом, даже тогда когда вещь просто не понравилась и уже по эксплуатировалась. М.видео молодцы! Желаю Вам успехов и процветания! Минусы: их нет если сравнивать с другими аналогичными магазинами.
Ужас. Сервиса ноль. Принёс по гарантии термопот, никого нет на сервисе. Подошёл к менеджеру,- говорит ждите, мы продавцы.. полчаса так никто и не подошёл.
Сегодня, ужасное обслуживание на кассах, зашол купить батареек, простоял в очереде минут пять, перодомной был всего один покупатель, всего одна касса работает, на второй сидит чувак играет в телефон
Делали интернет заказ, было указано "можно забрать завтра" (т.е. на следующий день после заказа)
По итогу товар в данный день не был доставлен в магазин для самовывоза, очень огорчил сервис.
Сотрудники магазина - отдельная история, низкое качество обслуживания.
Мне не нравится магазин. Спросить у сотрудников, это значит потревожить их... им бы пообщаться между собой, а тут я с просьбой мне товар выписать. Сотрудники совсем не заинтересованы в Покупателе. А на кассе вообще кассиры с перекошенными лицами сидят...
Мне не понравилось то, что путем обмана, как они этому обучены, не поменяли сломанный телефон на нормальный рабочий.
Взять взяли якобы отремонтировать, потом вернули и сказали все ок! Дома телефон опять отключился, и больше не включался. В итоге так и не поменяли, ссылались на истечение срок возврата.
R
Rikki
30 июня 2020
Поменяйте вашего охранника. Не пустил без маски, ладно, пошли в машину, взяли, только зашли в магазин смотрим ребёнок без маски, на что охранник ответил: "ну он же ребёнок, ему то зачем". Значит меры по короновирусу на детей не распространяются?? Что за бред? Половина людей в магазине были, к сведению, без масок. Магазин очень скатился по разнообразию товаров.
Поставила 4 звезды,но авансом,как и везде наверно консультанта можно ждать годами🤪,и еще лучше читать о товаре характеристики в интернэте,так как в магазине задача Продать🙃🙃🙃
Почему то в таких магазинах такое ощущение что не ты потребитель а они. Постоянно чувствуешь что тебя оценивают. Ну и цены конечно великоваты. Через интернет-магазины, даже с доставкой из Москвы выходит дешевле.
Здравствуйте, хочется обрисавать картину данного места! Приветливые продавцы и консультанты, кассиры, но. ..это только при покупке!!!! На самом деле дела обстоят иначе! Купили мы принтер, скажу недешовый, почти 14000. 8 числа отвезли обратно. Пошел брак печати. приложили фото, как пример. Отправили на экспертизу, скзали,в течении 20 дней позвонят. Но звонка небыло. Поехали сами.сказали, ждите, в течении дня позвонят. Результат-звонка нет. Поехали сегодня- тот же результат. Сказали, пишите заявление на возврат. Ездили в роспотребнадзор- оказалось, Если в течении 20 дней,а по закону 14!!!!@@ экспертизы небыло,деньги вернуть обязаны, но результат тот же. Ждите, сегодня позвоним. ГРАЖДАНЕ, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! В М-ВИДЕО НАШЕМ ВОЗВРАТОВ МОРЕ. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ И ОБМЕНОМ ЗАТЯГИВАЮТ! НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. И ВОЛБЩЕ ИМ ВСЕ-РАВНО, ЧТО И КАК КАК!!! Ужасный магазин с ужасным обслуживанием и незнанием закона потребителей!!!! Да, самое смешное, говорят администратара нет, живет в электростали, бывает пару раз в неделю, однако, при звонке в данный магазин он ответил сам. Делайте выводы, господа, о данном месте!
Из плюсов персонал. Остальное без пузыря не разберёшься... Если выгодно что то купить, в этом даже персонал может долго мучиться чтоб помочь вам. Так на приобретение одной вещи по акции может уйти порядка 2 часов.