Хочу поблагодарить за професионализм и отношение к покупателям Анастасию Кольцову,просто красивую девушку и пррфессионала ,и Сергея Афонина -который моментально оформил возврат и помог выбрать нужный товар!Понравилрсь все!Спасибо!!! Таких ребят нужно отмечать премией!
Оформляла возврат не подошедшего мне товара.Пользуюсь этим магазином не часто, но когда что-то требуется,то приобретаю только в этом магазине.Всегда отличный выбор и отзывчивые консультанты.Хочу отдельно отметить сотрудника Валерия Владимировича Егина, который во время оформления возврата ,тактично и вежливо консультировал по продуктам и акциям М видео.Приятный в общении и с ровным тоном в голосе,которого с интересом хотелось слушать.Рекомедую ,к посещению и приобретению товара,данный магазин.
Отличный магазин электротехники и электроники, большой выбор товаров, почти все есть в наличии, если нет то быстрая доставка со склада, бонусная система и скидки все что нужно для удачных покупок! хороший магазин рекомендую! 2704567899#МВМ
Добрый день, муж сделал подарок на день рождения, оказалась Бракованная посудомоечная машина. Вызвали мастера, в гарантийном обслуживании отказали. В обмене и возврате отказали (хотя обращались мы в положенный срок).
В общем, готовьтесь, милый и вежливый менеджер впарит вам БРАК, а вы останетесь без техники и с испорченным праздником.
Продавцов нет, а если найдёшь, то консультация не получишь. Хотела купить наушники, даже не разрешили вскрыть и проверить работоспособность. Сотрудники совершенно не заинтересованы в продаже и в помощи клиенту. Покупай кота в мешке за 5к короче говоря. Категорически не рекомендую.
Отличный магазин. Всегда помогут в выборе. Расскажут, покажут, порекомендуют. Все, с кем общалась из консультантов - профессионалы.
Год назад покупала в другом магазине сети отпариватель, цена которого через год поднялась аж в 2,5 раза. А этот прибор у меня сломался через год (видимо, заводской брак, я не выясняла), пришла в этот магазин, мне восстановили чек, без вопросов забрали товар и заменили на абсолютно такой же новый и без доплаты.
Одним словом - молодцы.
Когда приходишь по-доброму, тогда и тебе стараются помочь весьма оперативно и всегда вежливо. Поэтому, дорогие покупатели, не нужно скандалить и всё будет хорошо
Хочу предупредить слишком доверчивых покупателей! Я решила купить новую стиральную машину,пришла в МВидео,поближе к дому.Ассортимент не очень большой,но больше идти никуда не захотела!Попросила консультанта посоветовать на чем остановиться.Подвел к машине нового,не известного мне бренда,начал нахваливать.Я просила в районе 30-ти тыс. +-.На этой стоял ценник 35тыс.с копейками.Консультант сказал,что сегодня она дешевле,сейчас поменяю ценник,будет 31т.с копейками! Функционал меня устроил,согласилась,за эти деньги купить! Оформили быстро: доставку,установку,вообщем общая сумма составила 35574руб.Понадеясь на порядочность продавцов,проверять не стала! Дома уже увидела,что в эту сумму еще втюхали мне страховку 4050. Ладно,думаю схожу страховку отменю(на это дается 14дней). На следующий день ждала машинку дома....напрасно! Доставщики,решили доставку отложить на два дня, объяснив руководству,что не могли до меня дозвониться! А я с 10-ти часов сидела у окна с телефоном!!!Короче больше в этот магазан не пойду никогда!! Оформила отказ,забрала деньги! Врут все,на каждом шагу! Сегодня пришла за деньгами ,ценник на машинку стоит 26999 !!!Как так можно?Я человек не молодой,очень обидно,что эти мальчики этим воспользовались! Извиться даже не соизволили! Как держат таких мошенников в своих магазинах? Отпечаток на всю сеть !
Рекомендую магазин. Вежливый и отзывчивый персонал! Консультант Георгий без труда и за минимальное количество времени помог подобрать нужный товар👍🏻 ассортимент товаров.
Оформил телефон в кредит на сайте-пришло уведомление, что можно получать товар. Пришел, оформляем документы-и вот неожиданность-в кредите помимо телефона оказался пакет смс за 2800, говорю сотруднику-это что? Она говорит, что это стандартный пакет к кредиту, без него никак не оформить. Но тогда с какого перепуга изначально на сайте при одобрении не было никакого пакета. Ничего ответить мне не смогла, ну ок, все оформил, потом месяц пытался дозвониться до конторы ООО "ПушСмс", написал заявление на возврат, вернули только 2500, остальное за месяц пользования сервисом вычли, хотя ни одной смс так и не пришло. Решили пойти по пути автосалонов? Где без допов тебе машину не продадут. Внимательнее читайте документы-видимо это поставлено на поток, потому как отзывов про эти смски в интернете очень много. Теперь принципиально не буду ничего покупать в сети этого бренда, если еще и воспользуюсь кредитом-то точно в другой фирме и без навязанных допов. Много лет пользовался, много чего куплено, но вот это "налюбилово" перечеркнуло все хорошее. Не рекомендую связываться
Очень жаль что продавцы не заинтересованы в своей работе
Приходишь с хорошим настроением и потребностью закупиться бытовой техникой, по итогу - настроение испорчено, покупать и делать людям план по выполнению продаж нет желания.
Помощи с выбором не дождешься, свободных консультантов тоже
Не надо идти в продажу, если вас раздражают люди
Живу рядом, и бывает захожу, такое чувство, работает 1.5 землекопа, на месте никогда никого нет, консультантов приходится выискивать, выкрикивать, один охранник на месте.
Очень выгодный магазин, выгодные предложения, где всегда можно выбрать необходимые товары по акциям и бонусной программе, купить товар за полцены, а это важно, и заработать новые бонусы. Грамотные продавцы всегда Вам рады помочь в выборе! Спасибо!рекомендую
#МВМ
Отличный магазин. Уйдешь с покупкой, если такая запланирована. Удобное расположение магазина.Продовцы-консультанты всегда придут на помощь, все расскажут и покажут.Советую для посещения этот магазин.297996#МВМ
Отличный магазин. из плюсов удобное расположение, хороший ассортимент товаров в наличии, с заказами в интернете в данный магазин также проблем не возникало. персонал магазина приветливый и всегда готов быстро помощь. HQ9* #МВМ
Магазин с большим выбором бытовой техники и электроники. Покупал здесь не раз. Обслуживание быстрое, бонусы списывают, Часто бывают акции. Для меня главное , что близко. Это очень удобно.GS@4 #MBM
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Хорошее расположение магазина. Доброжелательный персонал. Почти всегда делаю заказы через в интернет-магазине, приходят вовремя. Регулярно скидки, акции, бонусы. jZ@x #МВМ
Добрый день. Покупала не один раз в этом магазине технику, нравиться, что продавец-консультант всегда поможет с выбором, расскажет всё минусы если они есть и проверит технику перед покупкой. Я всегда выбираю этот магазин, удобно,что рядом с домом, можно заказать онлайн или прийти в магазин и оформить. Если покупать технику, то только в МВидео. 4NLX#МВМ
Если заказываю онлайн, выбираю этот магазин, удобно живу рядом. Доставляют заказы вовремя, обслуживание нормальное. Был один момент, когда покупал ноутбук и в процессе эксплуатации он заглючил, думал брак, и пришлось сдавать. Консультант магазина не смог на месте определить, что его можно перезагрузить через специальную кнопку, а я о ней не знал :( Пришлось решать проблему через сервисный центр, хотя проблемы по сути и не было. Но тут наверное ситуация индивидуальная и поэтому не придираюсь. Соответственно 4 а не 5 звезд.
C3SS
При покупке вентилятора менеджер Георгий все показал, рассказал как пользоваться. Так держать. Рекамендую обращаться к нему при покупках как к профессионалу
Всю технику покупаю исключительно в М.Видео. Ассортимент большой и в наличии + частенько различные скидки и бонусы. Оформление заказов и обслуживание быстрое, ничего лишнего консультанты не предлагают приобрести) всегда подскажут и помогут в выборе того или иного товара
Выбираю магазин в ТЦ Яркий, т.к. уж очень близко к дому расположен)
W8N2
Магаз находится недалёко от дома. Чаще всего захожу туда если есть в наличии то что мне надо. Продавцы все более менее нормальные, адекватные. Редко когда бывают с ними конфликтные ситуации. Раньше были чаще. Наверное стал более лоялен ко всему. Так же в магазине хорошая охрана. В самом магазине всегда чисто и уютно. Товара полно. Так что придраться не к чему. Z2WT
Магазин нравится, удобно расположен. Консультанты вежливые. На все вопросы отвечают. Обычно заказываю доставку в этот магазин, заказ приходит оперативно.
#МВМ
Магазин не очень большой, поэтому заказываю на сайте, а в магазине только получаю. Всегда стараюсь получать товары в этом магазине. Быстрая доставка в магазин. Близко к дому, вежливые продавцы. На все вопросы отвечают. Недавно при покупке забыла взять чек, пришла позже, чек мой сохранили и отдали мне. Код для отзыва: 1JM4.
Очень нужный магазин бытовой техники в Заволжском районе г.Ярославля. Он среднего размера, но есть все необходимое. Сотрудники никогда не грубили, как некоторые пишут в отзывах. Всегда идут на встречу клиенту в пределах своих полномочий. Часто забираю здесь заказы из других магазинов, всегда очень быстро и без очередей. H42R
Разочарованна магазином, а конкретно сотрудниками. Покупала 01.03.2023г. пылесос: зал пустой ни одного консультанта, охранник пожав плечами сказал:"На обеде.". Через некоторое время подошел консультант, претензий к нему нет, все обьяснил. На стойке выдачи товаров где нам выдали большую коробку с пылесосом, которую вынес молодой человек, к этой коробке он даже не удосужился приделать из скотча ручки и убежал в подсобку " наверно оторвали его от обеда" , и мне пришлось тащить эту здоровую коробку до машины, я не понимаю в чем была проблема сделать ручки, видел ведь , что женщина стоит перед ним.( Я понимаю , что для него обед важнее , чем работа и клиенты. Работа его на " отвали" . Прошу администрацию магазина как то повоздействовать на своего сотрудника и поучить его работать
Большой выбор электроники и бытовой техники. Вполне профессиональный персонал, способный дать нужную консультацию. Заказ нашли быстро и выдали без промедления
Очень приятный персонал и большой выбор техники. При возникновении вопросов всегда помогус с выбором. Заказывал онлайн микроволновку, доставили в магазин в срок и в отличном качестве.
2J2E
Хочу выразить благодарность сотрудникам М-Видео , а конкретно Афонину Сергею за профессионализм и отзывчивость! Не ожидала, что мой вопрос будет решен, но мне помогли, сделали это оперативно и с очень приятным бонусом! Большое спасибо !! Успехов и процветания!
Всем привет, вообще все как всегда супер. Оформил заказ на сайте в майские праздник, пришло заказ раньше на пару дней. Нечего необычного, но в этот раз мвидео просит отзыв так что получайте отзыв. Спасибо ;)
7s#j #МВМ
Магазин очень нравится, пользуюсь их услугами постоянно, товары в наличии и под заказ получаю, доставка быстрая. Нареканий к качеству и ассортименту нет ,код для отзыва QQC& #MBM
Консультанты это отдельное произведение искусства. Пришли забирать заказ и сложилось такое чувство что там работали не продавцы-консультанты, а хозяева всея Руси.
Осадок остался очень неприятный.
День добрый.
Никогда не писал отзывы, но сегодня девушка (на ресепшене) меня приятно удивила своим человечным и вежливым отношением.
Анастасия, спасибо вам.
*Мне кажется вы не там работаете)))
Здравствуйте!
Вчера посетила ваш магазин в ТЦ аура, г. Ярославль, ул победы 41, с целью приобретения робота пылесоса.
Выбор пал на модель Редмонд за 17999. На ценнике указано, что можно приобрести в рассрочку и мне это стало интересно, так как за наличку я себе позволить пока не могу.
Продавец (имя к сожалению не запомнила) навязал мне доп. условие - это сервис обязательный на 2-3 года, сказал, что это обязательно надо. Я понимаю, что ему за это премию заплатят, а я лишь переплачу СВОИ ДЕНЬГИ.
БЕЗ ДОП УСЛУГИ ОН ОТКАЗЫВАЛСЯ МНЕ ОФОРМЛЯТЬ ЭТОГО РОБОТА.
Таким образом, сумма заказа стала уже 20 тысяч с лишним.
После чего он меня проводил в кредитный отдел, чтобы я оформила рассрочку.
Но и здесь куча подводных камней.
Меня сразу сфотографировали, спросили сколько времени я работаю на последнем месте работы и прочее. Заполнили мои данные в программу, пришло одобрение от МТС банка. Сотрудница кредитного отдела распечатала мне бланк, который я была обязана подписать, при этом в нём были указаны:
Что она имеет право вести видеосъёмку и запись наших с ней разговоров, что мне имеют право звонить некие третьи лица и тд и тп.
Я была в шоке. Эти пункты я вычеркнула, так как там было указано, что я могу зачеркнуть пункты, с которыми я не согласна.
Она этот бланк отказалась отправлять на рассмотрение в банк. Аннулировала заявку.
Тем самым, оставив меня без покупки!
Прошу разобраться в данной ситуации.