Прекрасный магазин очень чисто хороший продавцы консультанты много продукции всегда подскажут где что лежит весь товар качественный и в магазине всегда очень чисто всем советую)))
Часто торгуют бракованным товаром как новым, благо если замечаешь - меняют
Цены выше чем у конкурентов.
А вот с ценообразованием - лохотрон.
Цена завышена, но вот тебе кешбек 20% бонусами! Вкусно? конечно!
Но:
1) бонусы зачисляются через два месяца
2) Бонусы действуют два месяца
3) Бонусы теперь можно потратить только на 30% скидки а не 50% как было до этого и 70% как было до этого этого и 90% как было до этого этого этого
4) Вишенка на торте! : абсолютно все нормальные товары имеют приписку "Финальная Цена" - на которые бонусы тратить нельзя!
Магазин хороший, благодаря персоналу. Регулярно совершаю покупки там. Делала несколько возвратов. всегда все четко и быстро. Данное отделение сети мне очень нравится, спасибо Z6%Z #МВМ
...
2 августа
Моему сыну - боевому офицеру, приехавшему после командировки, отказали в продаже дорогого игрового ноутбука, который он хотел купить в рассрочку. При этом, не стесняясь, так и сказала нам девушка из банковского окошка (они там сидят и якобы "уговаривают" банки в продаже товара в рассрочку!): "А если Вас убьют, то кто будет оплачивать товар"?
Я, его отец, всё это слышал и был в шоке от услышанного. Ребята, я не запомнил имени этой девушки, но хорошо запомнил её лицо и готов показать на неё пальцем, если понадобится. Разочарован. Чудовищное лицемерие.
Живу рядом с Плазой уже почти 10 лет, и с самого открытия ее, постоянно посещаем тут м-видео.
Лично для меня тут много плюсов, рядом, можно всегда зайти посмотреть товар, пощупать, постоянно дарят бонусы, что очень актуально, особенно при стоимости капсульного кофе сейчас).
Заказываю обычно онлайн, но с самовывозом из магазина.
Покупали тут много разной техники, ни разу не выдали с витрины, все аккуратно упаковано, если не понравилось, можно вернуть по услуге "возврат, обмен без проблем".
Сейчас вот купила телефон хаувей, но возникли проблемы с ним, взяли на проверку, надеюсь все быстро проверят и вернут деньги, т.к. хочется уже другой купить))) при этом не надо ехать было в сервис, все сдала в магазин , J3VX , надеюсь вы про меня не забудете)
Никогда не думала, что столкнусь с подобным «разводом» магазина с данной торговой маркой. Пришла в розничный магазин купить в подарок планшет бабушке. Объяснила, что wi fi у неё нет, нужна сим карта! Предложили HoNOR PAD X8, продемонстрировав данное фото на сайте. Там эти планшеты обозначены, как поддерживающие работу сим карт. Но, несмотря на наличие их в зале, продавец предложил мне приобрести его дистанционным способом и оформил заказ. Я, ничего не подозревая, заказ забрала через день. Не дожидаясь, Нового года, чтобы бабушка не уткнулась в планшет на празднике, я решила вручить подарок раньше. Какого же было мое удивление, когда выяснилось, что в гнездо для сим карт ее невозможно вставить! Я принесла планшет и карту в магазин: может я чего-то не поняла, помогите вставить! Но продавец сказал: эти планшеты не работают с сим картами! При этом сайте они обозначены, как поддерживающие эти функции! Тогда я попросила вернуть мне деньги или поменять товар! Мне было отказано по причине вскрытия защитной прозрачной упаковки (не прошло 7 дней с покупки), естественно, весь товар и упаковка в девственном виде, те все обещания М Видео о быстром возврате -наглый обман! М-Видео для меня теперь ниже плинтуса! Разумеется, буду жаловаться в Роспотребнадзор, и разумеется, в суд с взысканием всех расходов на адвоката и освещением ситуации в СМИ! Не покупайте у них! Или проверяйтесь товар до оплаты!
Покупал в данном магазине 28.02.24 колонку Марусю. Товар достали из под полы, упаковка была, подчеркиваю вскрыта. Покупал в спешке, домой приехал, подумал, решил вернуть товар. Сотрудники сервисной зоны, девушка и парень бородач в очках. Мне не поверили,что была вскрыта. Обещали проверить. В итоге отказали в возврате, типа упаковка вскрыта.
Рядом с магазином, я купил новое жилье, хотел в этом магазине закупить техники, надо все. На сумму планирую 700т-1млн. рублей. Спасибо колонке Марусе, узнал, какой там "хороший" персонал работает, закупать технику буду в другой компании. В этот магазин ни ногой...
Зашла в М-Видео в ТРК Галерея. Специально приехала, чтобы посмотреть и купить технику для кухни. Выбор товара, выставленного в зале, хороший, но персонал! Спросила у двух помощников про интересующий меня товар, один ничего не знает, другой - просто буркнул и исчез. Хотела купить комплект техники для кухни - кроме разочарования - ничего. Придётся искать адекватных продавцов в других местах, которые, хотя бы будут в курсе о продаваемых товарах
Отличный персонал, удобное месторасположение магазина, регулярные акции и бонусы, в зале товар расположен в понятной последовательности. Рекомендую к сотрудничеству и покупкам.V3AV #МВМ
Хороший магазин, удобное местоположение, один из немногих вариантов магазинов электроники для жителей сосновой поляны и солнечного города. Всю технику для кухни тут заказывали. С качеством товара конкретно из этого магазина проблем никогда не возникало. Покупал, покупаю и буду покупать :)
F4E9
Ждал 10 минут нужно сотрудника в отделе, пока ждал решил осмотреться, консультантов столько, что можно их всех в строители. Тогда бы от них точно была польза, а так ходят без цели, просто мебель. У одного из товара подошёл один. Господи, если ты не разбираешь в товаре, зачем ты подходишь. На вопросы слышал лишь междометия похожие на звериный язык, а не на русский. Очень жаль потраченных 20 минут, чтобы просто забрать интернет заказ.
Jenny Lac
11 сентября
В декабре 2023 купили чайник, гриль и нам втюхали сервисную ерунду, сказав, что эта сервисная вещь действует и на чайник и на гриль. Чайник покупали для подключения к Алисе, но взяли сначала чайник, а через время Алису. И оказалось, что чайник не подключается к Алисе и все отзывы на сайте мвидео про этот косяк. А нам говорили, что подключается спокойно. Пришли в сентябре сдавать чайник, потому что он вдобавок стал еще и глючить. На что нам сказали, что оказывается у нас сервисная ерунда действует только на гриль, а не на чайник и гриль, как нам при покупке сказали. И что сдать чайник мы можем только на 3-недельную проверку с выявлением дефектов и если дефекты подтвердятся - нам вернут деньги. Как вы понимаете, смысла в этом нет, потому что у мвидео «никогда не бывает дефектов». Больше сюда не ногой и каждому советую читать отзывы о технике перед покупкой! Лысый деловой очкастый в 12 часов дня сидел за компом - всех бед мира тебе.
Внимание всем покупателям холодильника в данном магазине м видео!!!
Пришел выбрал холодильник HAIER с витрины был в идеальном состоянии без вмятин и царапин. Сфотографировал холодильник и серийный номер потом оплатил оформил доставку на следующий день. Привезли грузчики сказали что можно не распечатывать холодильник такой же как и в магазине был на момент покупки подсунули акт осмотра и уехали. Принимала мама естественно всем доверяет. Но когда я пришел домой и распечатал транспортировочную пленку обнаружил вмятины на нижней дверце, сразу поехал в м видео оформлять возврат писать заявление что привезли холодильник с внешними дефектами. Вобщем потом еще 7 дней рассматривали и ответили что обмену и возврату не подлежит. Грузчики нанимаемые работники вообще им все равно что они отгружают, к технике относятся отвратительно раз привозят товар в таком состоянии, ответственности ноль! Я это все к чему! Обязательно проверяйте все что привозят вам грузчики из этого магазина прям досконально все смотрите иначе после подписания акта ни какого лояльного отношения к вам не будет. Пошлют по дальше и все скажут что вы сами сломали или испортили внешний вид. Холодильник классный все работает но я не ожидал что там такое отношение к клиентам. Думаю может в суд на них подать фото до и после есть и серийный номер тоже, может и получиться отстоять свою правоту.
Отвратительное обслуживание покупателя. Сначала нужно было найти консультанта, а когда он пришел, всё время стоял с недовольным лицом, по интересующему нас товару не проконсультировал, хотя мы спросили о функционале, сказал только, что это деньги на ветер и начал предлагать товар в 2 раза дороже. В итоге купили в другом магазине, то, что хотели и покупкой довольны.Клиентоориентированости нет вообще, если бы можно было поставить -1, поставила бы. Рекомендую обходить стороной этот магазин.
женщина в кредитном отделе отказалась оформлять рассрочку по непонятным причинам
17.09.23 приехали в магазин чтобы оформить ноутбук в рассрочку. Консультант был очень вежливый помог выбрать модель за что ему спасибо.
Когда пришли оформлять рассрочку женщина за стойкой сказала что у нее завис компьютер и спросила не против ли мы оформить рассрочку по телефону (конечно мы были против но ничего другого не оставалось) Пока мы ждали звонка комп у нее отвис и она начала обслуживать следующих посетителей. Нам не звонили очень долго, когда позвонили нас условия не устроили (+ компьютер отвис и нам удобнее обсуждать все лично как всегда было) и мы остались ждать пока женщина за стойкой освободиться.
Когда мы подошли она сказала что ей СРОЧНО НАДО ВНИЗ БЕЖАТЬ потому что у нее там два клиента которых надо обслужить (видимо на парковке подрабатывает, потому что найти обьяснения куда она пошла в одноэтажном тц мы не смогли) Мы ответили что пришли раньше на что она пожала плечами.
Она ушла отказавшись с нами работать. Ну мы тоже ушли и ничего не купили
Мы были очень расстроены, покупка компьютера принесла слишком много отрицательных эмоций, именно из-за магазина. Купили в другом месте, где нам очень быстро и вежливо все оформили))
Больше мы там ничего покупать не будем, потому что не в первый раз такое)
Года три назад брали телефон в рассрочку. Оформили дистанционно. Когда пришли нам сказали что все слетело и надо оформить заново + навязали нам непонятные услуги «БЕЗ КОТОРЫХ МЫ НЕ МОЖЕМ ОФОРМИТЬ» Но вот прикол, я же оформила онлайн без этой фигни) Видимо женщина решила выполнить план, заново завела заявку и навязала всякой ерунды
Здоровья той кредитнице надеюсь ее так же будут обслуживать даже в продуктовом и находить дела поважнее чем продать ей что то
Хороший машазин и недалеко от дома .
Качество товаров хорошее .
Если есть возможность яасто беру с доставкой в пункт выдачи .
Впринцеии всем довольна
326921 #МВМ
Нормальный магазин, ассортимент хороший, цены адекватные, на многие товары даже лучшие. Удобно, что можно заказать через сайт и забрать заказ здесь. К качеству товаров претензий не было. Расположение удобное для жителей пригородов. N9H% #МВМ
Хороший магазин. Большой ассортимент. Консультанты отзывчивые. Но иногда приходится долго ждать получение товара заказанного дистанционно. Наверное, связано с большим оборотом.
426220 #МВМ
Покупала телефон, дорогой)
Отвратительная система мотивации у продавцов -консультантов.
Я сама hr dir и могу экспертно судить об этом.
Понятно, что компания не хочет платить фикс и люди должны зарабатывать продавая, НО не в ущерб клиенту!
При мне начались разборки между консультантами, кто мне что рассказывал ( я пришла покупать во второй раз, первый раз - присматривалась), кто продал и кому начислять бонусы.
Я как покупатель, в принципе, была не в центре внимания.
Потом мне ещё с подробностями описали их специфику продаж и как они получают деньги.
Что сказать- больше покупать в МВидео я ничего не буду и вам не советую.
Если Вы соискатель- работать в МВидео также не рекомендую, будете находиться в постоянном стрессе, на низком старте в борьбе не только за покупателя, но и в борьбе ( не здоровой) со своими коллегами.
Заказали доставку,на сегодня.С 10 до 16. Доставка не приехала,водительне отзвонился. Звонили по горячему номеру,там говорят с водителями не связываются и вообще обращение обрабатывается в течении 72 часов... Просто супер. Когда ждать доставку не известно.
Мне нравится этот магазин. В основном заказываю в приложение и забираю в самом магазине. Всегода вежливый персонал, помогут, подскажут, доставка в срок. Очень еще радуют баллы за покупки
8*PO #МВМ
Алёна С.
12 августа
Отвратительный магазин , никому не рекомендую . Ситуация следующая , приобрел в конце июня электрическую бритву в данной забегаловке - филипс уан блэйд . Самое смешное , что я не имел ограничения по деньгам в выборе бритвы , попросил сотрудника показать мне лучшую по качеству не смотря на цену , он мне сказал это лучший вариант на рынке, берите ее . Приобрел данный товар и пошел , побрился ей буквально пару раз в июле ( не имею сильной растительности на лице, не нуждаюсь прям в частой эксплуатации ) побрился два раза в июле , и перед тем как ехать в отпуск 15 числа решил побриться третий раз , при бритье в области скул , на переходах и изгибах у меня просто отскочила насадка бритва , стал смотреть что произошло - лопнул стыкующий элемент , который соединяет сам станок с лезвием . Уехал в отпус растроеннный , вернулся в конце июля , и в начале августа как было свободное время пришел в этот же магазин с этим г…о товаром ( все идеально новое тупо даже видно по товару, ни одна насадка не распечатана в заводской упаковке , просто два раза с покупки пользовались это все внешне видно . Все заводские коробки и тд все на месте ) обратился к сотруднику чтобы мне именно ПОМОГЛИ , дали новую запчасть , починили эту , поменяли целиком товар - без разницы , на что мне сказали мы таким не занимаемся , можете написать обращение , я говорю ок давайте напишем . Показал им товар - сразу начали говорить это у вас механическое повреждение тут ничего не поменяют, я постарался спокойно объяснить что произошло при обычной целевой эксплуатации , я ее ни ронял ни бил ничего подобного . Сфотографировали товар , дали мне бланк заявления , я все заполнил 29 го июля , мне сказали ожидайте в течении 10 дней с вами свяжутся и дадут ответ, я переспросил точно срок 10 дней не больше , меня уверили что да . Прошло 3 или 4 дня мне звонят с М.Видео и снова спрашивают номер на который оформлялась покупка , хотя в заявлении все было указано ( цирк какой-то) по телефону я снова спрашиваю не придется ли мне снова ждать 10 дней с этого звонка , меня уверяют что нет ни в коем случае . Проходит 10 дней с 29го июля , ни звонка ни привета от этих персонажей нету . Вообщем 9,10 уже августа я звоню на горячую линию М.Видео и спрашиваю статус своего обращения , два дня подряд они мне говорят что не могут дозвониться до магазина и уточнить у них информацию ( снова какой-то цирк ) и ничем по телефону помочь не могут . 11 августа вечером ( напоминаю заявление написано 29го июля ) я приезжаю сам в магазин спрашиваю что с моим заявлением - уже какой-то новый сотрудник находит его в богом забытой папке , жует вату ничего сказать не может , говорит мы завтра вам точно перезвоним с утра , ожидайте , я лично позвоню . И вот 12 августа никто мне не звонил , лишь пришло на почту уведомление с отказом , мол это механическое повреждение . Ну ладно , я от этих копеек не обеднею , это был принципиальный момент , поменять данный товар , так как он просто был бракованный или что-то еще . Магазин и персонал свою работу показали , поэтому не советую к приобретению техники данный магазин да и в целом сеть . Поберегите свое время и нервы , сейчас большой выбор , можно найти много альтернатив .
Нужен был срочно ноутбук, т.к. старый отслужил нам долгих 20 лет. Консультант нас внимательно выслушал какие требования нужно к ноутбуку и подобрал нужный. Спасибо за качественное обслуживание. Могу сказать что все консультанты, какой бы не был отдел в этом М Видео, нам попадались очень внимательные и квалифицированные.
Магазин большой. Но товар который нужен был, не одного нет в наличие, чтоб посмотреть в живую. Все нужно заказывать и платить и только приезжать и смотреть, не совсем удобно когда хочешь посмотреть в живую а не по фото.
Пишу отзыв для того, что бы наши доверчивые российские покупатели обходили за три версты магазины М.видео. В свой день рождения решила преобрести холодильник, но день не задался... Холодильник тшательно осмотрели и, нашли кучу мелких царапин, на которые я решила не обращать внимание, потому, что как мне показалось, они не так уж и заметны.., НО это был знак, что не надо ничего покупать. Я это поняла только когда расчиталась и заглянула в чек. В чеке сотрудник поколдавал и там, появилась страховка и доставка, хотя на ценнике стояло "доставка в подарок". И, о чудо - всё это вошло в стоимость холодильника.. Вроде бы и не переплатила и, НАВЯЗАЛИ новую услугу. Но, от страховки, согласно договора можно отказаться, в течении 14 дней, если Вы так решили. Но это Вам кажется, что Вы, что то здесь решаете - на самом деле, ни холодильника, ни денег, ни страховки - Вы можете не получить...
Несомненно ассортимент товаров хороший и многообразный, зал просторный и чистый. Плюсы на этом заканчиваются.
Обслуживание никакое, стоять 15 минут в магазине и ждать консультанта считается нормой в данном отделении М-видео. И нет, консультанты не заняты с покупателями!
Живу собственно в Балтийской Жемчужине и всю технику покупаю именно в мвидео который находится в нащем тц, купил начиная с батареек заканчивая всей техникой для кухни.
Не во всех тц такой уровень профессионалных и грамотных сотрудников как в Жемчужной Плазе
Единственный момент который вызывает сомнения это кредитный отдел, когда была рассрочка на товар, сказали что мы не можем выдать без страховки сами мол отказывайтесь через банк, а это лишний геморрой
MJPF
Отвратительное отношение сотрудников магазина. Не подходят, игнорируют, не отвечают и уходят вообще в другую сторону. В отделе возврата сидит просто чмо, которое смотрит в экран компьютера при общении с клиентом.
Раньше сотрудники были отзывчивы, помогали с выбором товара, консультировали. А сейчас одни футболисты работают , которые отфутболивают клиента от одного к другому сотруднику.
Набрали бесполезных промоутеров. Стоят в четвёртом/ в Шестером и разговаривают о своих личных делах, совсем не обращая внимания на клиента. На все вопросы отвечают отказом в помощи, мол они не консультанты, а промоутеры. Какая разница как ты называешься?? К тебе обратился клиент , будь добр обрати своё внимание на него и разреши ситуацию.
Клиентский отдел и отдел качества и контроля, где вы? У вас работают худшие сотрудники, ужасно исполняющие свои обязанности, а вы им платите зарплату. За безделье.
Два раза я не смогла купить товары просто потому что мне отказали в помощи!!!!! Один из разов мне элементарно не открыли ящик, где лежал товар. Не смогли найти сотрудника, кто мог бы это сделать.
консультанты вообще не заинтересованы тебе помочь если пришёл за чем то бюджетным, сказал что этот товар ужасный, но ничего другого в альтернативу не предложил. не говоря уже о том что сам никто не подошел и пришлось ловить по магазину
Приобрели в начале 2023 года стиральную машинку с сушкой haier. Устанавливал мастер из м-видео. Машинка через полгода сломалась. Специалист из haier сообщил, что из-за некорректной установки машинка сломалась, нельзя было так устанавливать, в инструкции это прописано. И специалист даже не может произвести ремонт, пока не установят корректно машинку. Мастер при установке ничего не сказал и не объяснил. Предложил оплатить стяжки, мы оплатили, больше ничего не предлагал. Возможно, ему было лень ехать в магазин за необходимыми деталями (установка была в новогодние каникулы). В м-видео ничем помочь не могут. А контактов мастера или фирмы, которая устанавливала никто не предоставляет(( Очень жаль, что в м-видео такое отношение к клиентам(((
Принесли витринный образец, но без зарядного устройства и полной комплектации и говорят мне, чтобы я отменил заказ. Типа все норм. Что это некомплектое чудо делает в магазине?
Следующий после меня также его закажет, припрётся сюда и будет отменять заказ.
Продавец че-то говорит себе под нос, куда-то убегает. Все нормальные уехали что-ли?
Заказ 800088514
Каждый раз отбивает все желание заказывать в этом магазине. Сделали онлайн заказ, специально выбирали, чтобы товар был со склада, в итоги через 3 дня после оформления и оплаты приходит уведомление, что товар с витрины. Написали в поддержку, сказали, что товар, который на складе не надлежащего качество, поэтому только с витрины. Решить данную проблему они никак не могли, ну или не захотели. Забрали в итоги товар, начали дома распаковывать, оказалось, что к посудомойки нет комплектации (шланг, все крепление). Пришлось ехать в магазин, искать вместе в консультантом не достающие детали. Именно от нашей модели не нашли, отдали в итоги с другой посудомойки. В итоги кроме слов: это вы должны проверять, что забираете - я не услышала. Ну спасибо, что хоть отдали детали.
Лещинский Алексей помогает подобрать технику для кухни. Терпеливо выслушал, подсказал, направил и помог выбрать товар, который радует нас уже дома. Доставили во время, как и договаривались. Спасибо Вам, Алексей ещё раз!!!
Отвратительный магазин. Купил телевизор, через месяц решил сдать обратно. Я технику из коробки не доставал и не пользовался. Заявление на возврат приняли в магазине с недовольным лицом. Потом в магазине потеряли заявление. По телефону клиентской службы вопрос не решали, только футболили. Хорошо у меня была копия, где винда ФИО сотрудника. После того как в М.видео отправил на почту фото моего заявления, мне дали отрицательный ответ, так как сроки на возврат по их мнению закончились. Магазину важен лишь факт получения средств за товар. Телевизор лежит без дела в коробке. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ М.видео!
Здравствуйте. 6.07 2023. Оформила заказ на сплит систему со сборкой и доставкой Комфорт. Это сборка и доставка в один день.Это доп услуги на 12.07.2023. В этот день отпросилась с работы. Звонков и доставки не было. При звонке на горячую линию выяснилось, что про заказ забыли и менеджеры магазина его не включили в план. После этого предложили доставку и сборку произвести уже 18.07.. Если в банке идет просрочка платежа и невыполнение договора снимаются проценты. Почему халатность и некомпетентность сотрудников должна проходить безнаказанно. Я понимаю бывают обстоятельства и о них можно сообщить и все решить. В обществе потребителей, куда я обратилась сообщили что это не соблюдение договора. Магазин на Будапештской Кубатура.
Отличный магазин в шаговой доступности от дома в районе «Балтийская жемчужина». Покупали здесь немало товаров: от холодильника и стиральной машины до сменных картриджей на кувшин. За многие годы никаких нареканий к покупкам не было. Хорошая бонусная система. Пока всё на высшем уровне, так держать 👍 1PC6
В целом все сеть достойна 4,5 звезды ,но конкретно этот Макарие разочаровал своим персоналом ,за исключением пары сотрудников ,покупали робот пылесос через сбермаркет ,заранее знали что он витринный ,естественно он в царапинах ,но по этому поводу притензий нет ,пылесос был залапан пальцами ,и для того чтобы увидеть скрытые повреждения крышки корпуса ,пришлось просить консультанта протереть свой же товар который они продают ,у самого консультанта не сработало в голове что залапанный товар не продажного вида нужно протирать ,а не толкать как на Авито б/у товар ,во всем остальном как я и сказал выше сетка на 4,5 заезды
Всегда ходим в этот м-видео за покупками, уже годами. 15го июля приехали снова, за телевизором. Молодой человек, забыла имя посмотреть, проконсультировал прекрасно, все рассказал, показал, осталась очень довольна. Телевизор и правда супер, все что обещали - есть, даже больше, чем я ожидала от функционала. Чек от 15 июля, 15:40, на кассе у Лианы Кан. Консультанту по данному чеку благодарность за внимание, честную консультацию по фирмам-производителям, и вообще, за отношение к покупателям!!!