К этому магазину теперь у меня самые негативные отношения. 26 февраля 2022 года сделал заказ 1532069705 пылесос atvel g9 за 29990 рублей и полностью его оплатил. В заказе было указано что можно будет получить товар 11 марта 2022 года. Спустя несколько дней а именно 5 марта 2022 мне пришло смс уведомление что заказ отменили по причине его отсутствия на складе, и вернули обратно деньги. Хотя 11 марта ещё не наступило, а уже отменили. После моего звонка в мвидео мне сказали что сейчас товар есть уже на складе и его можно заказать снова вот только уже за 37790 рублей. Отвратительное отношение к клиенту со стороны компании, как можно отменить проплаченный полностью заказ а потом его предлагать по завышенной цене. Спасибо вам "огромное" что испортили подарок моей Маме на День Рождение.
Выбор техники неплохой, расположение магазина удобное. но вот с персоналом беда. Во-первых, днём с огнём не сыщешь консультанта, вечно где то кучкуются (и не только в этом магазине). Во-вторых, мало компетентны. По товару полной информации не знают.
Крайне не рекомендую покупки в МВидео .Товар бракованный поставляют при заказе на дом .потеряла 15000 руб. Возвращать поставщик не захотел .пошел период по неустойке .Работники принуждают ждать каждые 3 дня при каждом обращении .Буду подавать в суд !
Минимальное внимание к покупателю. Если хочется что-то купить, то сначала нужно побегать за продавцами, обратить на себя внимание, после этого не факт , что будут ответы на вопросы. Необходимый товар был, но ушли без покупки
Ужасное отношение к клиентам, даже одной звезды не заслуживают. Не могут доставить товар вовремя, по нескольку раз приходится звонить и уточнять где доставщик, как будто это моя работа. Потом поздним вечером названивают, когда у меня уже нет возможности ответить, а при попытке перезвонить им - гудки уже не идут.
Купили телефон в полную стоимость, М. Видео обещали накопления в бонусных рублях 4500р. Бонусы сгорели за 2 месяца,а не через 6месяцев как раньше. Очень расстроены, что не смогли выгодно совершить покупку на другой товар. Смысла нет выбирать данный магазин с их акциями, раз она так быстро заканчивается, что не успеваешь накопить на новый товар.
Ассортимент убогий. Этой техникой торговали в Европе года 3-5 назад. Модели старые. Зайдите на европейские и азиатские сайты и сравните с хламом, который тут продаётся
Чаще всего технику покупаю именно в Мвидео, потому что здесь есть практически все, а если товара нет в наличии, то можно заказать в интернет-магазине. Пару раз обращался по гарантийному случаю, не возникло никаких проблем, один раз товар оперативно отремонтировали, а во второй вернули деньги без всяких экспертиз и прочей мутотени.
D
Dmitriy S
16 сентября 2021
Покупал товар в рассрочку несколько лет назад. После этого сотрудники магазина М. Видео воспользовались копией моего паспорта и в течении двух!!! лет оформляли на моё имя, а так же на других граждан сим-карты. На меня оформлено десять сим карт, есть человек на которого было оформлено 16! Спасибо службе безопасности сотового оператора, что вовремя заметили неладное. Ходил в магазин, руководство даже не извинилось. В данный момент возбуждено уголовное дело по факту мошенничества и поделки документов, проводятся экспертизы. Советую обходить данную сеть магазинов стороной.
Коробки и упаковки доставляют пыльными и грязными. Некоторые упаковки мятые и не имеют товарного вида.
Уже 2 дорогих товара из этого магазина работают некорректно.
Доставка пишет цену и адрес не смывающимся маркером. Некачественная работа консультанта. Постоянно хамоватый охранник: может ходить и следить.
В других магазинах этого бренда качество обслуживания лучше!
В шаговой доступности, хороший выбор товара, хорошее качество товара.
Ego;tyf
9 февраля 2019
Очень понравился М.Видео в Северном Нагорном ТЦ Мираж. Оказывается магазин магазину рознь, а всё зависит от продавцов-консультантов, их отношению к покупателям, умению предложить интересующий товар. Да и товар как-то по особенному расположен,, уютно!